Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 912 из 2105 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 42081
  1. Вверх #18221
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    не знаю,у меня четверки Шанель не скатываются и не осыпаются,но наношу я любые тени только на базу

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А я практически всегда без базы наношу... Четверки шанелевские так и не распробовала....пыталась подружиться,но они ни в какую не хотели.Пришлось продать. А вот однушками очень довольна!

Девочки,вы мне не ответили на мой вопросик: как живанши тени четверки себя ведут? присмотрела палитру,очень понравилась,но вот думаю,стоит ли....... И еще Ноуба нравится.... что скажете????
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #18223
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Девочки, мне посоветовал косметолог косметические средства для умывания Gigi, а для пилинга Доктор Шпиллер.
    Стоит брать? Никогда не пользовалась средствами этих фирм, подскажите
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А мне четверки очень даже Шанелевские, даже все 4 цвета как-то удается использовать, что для меня редкость, в Диоровских пятерках один цвет всегда простаивает(ну это от неумения). А Шисейдо у меня есть- нравятся. Спасибо за содействие, теперь буду осваивать однушки Шанель. Консультантам Бомонда.как и Брокарда, впрочем, я верю в крайнем случае, к сожалению, часто их знания о продукте настолько скудны и сомнительны, что я еще им что-то полезное рассказываю

5. Вверх #18225
    Вella bambina
    А я всегда все тени и в четверках Шанелевских и в пятерках Диор использую. Базу Диоровскую даже как самостоятельные тени юзаю))
    А, вот разве в "Мурано" Шанель, розовый цвет не мой совершенно, вообще не люблю такие оттенки, как и красно-коричневые, глаза заплаканными кажутся.
    You can never be too much you

6. Вверх #18226
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я всегда все тени и в четверках Шанелевских и в пятерках Диор использую. Базу Диоровскую даже как самостоятельные тени юзаю))
    А, вот разве в "Мурано" Шанель, розовый цвет не мой совершенно, вообще не люблю такие оттенки, как и красно-коричневые, глаза заплаканными кажутся.
    обычно теплая гамма дает эффект заплаканностиесли красно-коричневый холодный,то глаза уставшими и красными не кажутся

7. Вверх #18227
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне посоветовал косметолог косметические средства для умывания Gigi, а для пилинга Доктор Шпиллер.
    С доктором не знакома, а вот GIGI пользуюсь и периодически пробую что-то другое и возвращаюсь. Нравится серия DermaClear - умывалка, маска и крем для комбинированной и жирной кожи отличные. Сейчас пользуюсь умывалкой для нормальной и сухой кожи (потому что мыльно-гелевые всё равно подсушивают, так чтобы не пересушить кожу, взяла эту) зелёного цвета арома эссенс. Умывает хорошо. Но как закончу, хочу опять DermaClear или что-то новое.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 08.09.2011 в 20:37.

8. Вверх #18228
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я GIGI очень люблю! Особенно средства для умывания! Очень хорошая умывалка серии Витамин Е.

9. Вверх #18229
    Не покидает форум Аватар для Yael
    и четверки, и однушки, и дуо Шанель считаю лучшими по качеству тенями... идеальны без базы, цвет не перевирается при нанесении, держаться, пока не смою

10. Вверх #18230
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и четверки, и однушки, и дуо Шанель считаю лучшими по качеству тенями... идеальны без базы, цвет не перевирается при нанесении, держаться, пока не смою
    А я вообще считаю Шанель лучшей по качеству косметикой

11. Вверх #18231
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, подскажите, где у нас есть большой выбор Artdeco, кроме Брокарда
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

12. Вверх #18232
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Я знаю косметику доктор Шиллер (doctor schiller). Тоже когда-то советовала врач-косметолог, но это было в юности в связи с юношескими проблемами. Остались хорошие впечатления, хотя и давно это было)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #18233
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где у нас есть большой выбор Artdeco, кроме Брокарда
    я видела стенды в "Еве" (той, что на Дерибасовской около магазина Ив-роше, точно есть выбор)

14. Вверх #18234
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девулечки,ну,неужели никто не пользуется тенюшками живанши четверками? Чё-то никаких отзывов от вас((((
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #18235
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девулечки,ну,неужели никто не пользуется тенюшками живанши четверками? Чё-то никаких отзывов от вас((((
    У мамы моей есть такие. Ей нравятся.

16. Вверх #18236
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    зашла на днях в Watson's убить минут 20.
    Давно хотела купить Clean and Clear точечное средство от появляющихся прыщей.
    Смотрю отличается цена на 20грн от обычной 39грн
    ОКАЗЫВАЕТСЯ!
    просто наверное то-ли по привычке,то ли случайно на донышко коробочки глянула:

Основная группа покупателей такой косметики - люди с проблемной чувствительной кожей! Почему возле продукта не сказано: "Тётя или Дядя. Через три недели если купишь это средство ты рискуешь быть обсыпанным и рискуешь получить массивную аллергию в области использования средства"
    Продавец, стоявшая неподалёку с милой улыбкой ответила "А, ну да....ну это вопросы уж не ко мне...."
    Watson's этот на 5 фонтана. Но думаю по всему городу сейчас у них эта "акция"
    Сестра сказала,что близкое к просроченности этот магазин регулярно "сплавляет" по заниженным ценам
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 10.09.2011 в 06:58.

17. Вверх #18237
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    ОКАЗЫВАЕТСЯ!

Основная группа покупателей такой косметики - люди с проблемной чувствительной кожей! Почему возле продукта не сказано: "Тётя или Дядя. Через три недели если купишь это средство ты рискуешь быть обсыпанным и рискуешь получить массивную аллергию в области использования средства"
    Продавец, стоявшая неподалёку с милой улыбкой ответила "А, ну да....ну это вопросы уж не ко мне...."
    Сестра сказала,что близкое к просроченности этот магазин регулярно "сплавляет" по заниженным ценам
    Да, к сожалению, такая практика наблюдается во многих магазинах. И инет-магазины - не исключение. Мне приходила несколько раз косметика с сроком годности на исходе.....и пожаловаться вроде не на что - она на момент покупки НЕ просроченная все же.....Косметика - это пол беды, а что творится в супермаркетах с датами изготовления продуктов - это вобще кошмар. И самое страшное - это аптеки, лекарства. На днях купила детские витамины. Даже в голову не пришло смотреть дату, часто покупаем в этой аптеке.....уже дома обнаружилось, что до окончания даты использования около недели.....Будьте внимательны, вобщем .
    Addicted to love

18. Вверх #18238
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    ОКАЗЫВАЕТСЯ!

Абсолютно нормальная практика, которая применяется во многих странах. И я, как потребитель, не вижу в этом беды. Но я всегда проверяю срок годности, интересуюсь почему цена ниже регулярной. Да, с запасом не возьмешь (я их и не делаю), но несколько месяцев достаточно для исправления ряда проблем. Да и на пробу приятнее взять по заманчивой цене

Гораздо хуже, когда дату переклеивают или на просьбу расшифровать код с умным видом называют срок с очень хорошим запасом. А потом выясняется, что срок на подходе или истек Но и на этот случай можно распечатать и носить с собой данные о кодировке, которая используются многими производителями
    Последний раз редактировалось Ellsara; 10.09.2011 в 23:52.

19. Вверх #18239
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А вот интересно, почему производители зашифровывают дату окончания срока годности? почему не упростить жизнь покупателем и просто писать дату...

20. Вверх #18240
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А вот интересно, почему производители зашифровывают дату окончания срока годности? почему не упростить жизнь покупателем и просто писать дату...
    Может как-то связано с подделками? Тот, кто будет копировать, скопирует вместе с кодом, который окажется древним. Вряд ли производители подделок будут заморачиваться по поводу того, чтобы выискивать свежие коды. Да и в нете по коду можно узнать дату, а наоборот? Те, кто разбираются в оригинальности продукции, в большинстве случаев проверяют коды. Те, кто не разбираются и вообще "поддерживают отечественного производителя" (читай, способствуют развитию рынка сбыта подделок, считая, что "оно такое же"), на коды внимания не обратят. Подделка может быть очень хорошей и сложно отличимой от оригинала, в этом случае спасёт от покупки только код. То есть это некая возможность уберечь от подделок постоянных клиентов, ценящих качество. Но это лишь предположение, как оно на самом деле, не знаю.

Ответить в теме
Страница 912 из 2105 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права