|
Я когда купала в маленькой ванночке, то делала это в комнате. Было удобно, т.к. не надо нести малого через всю квартиру из ванной в комнату и там его вытирать-переодевать. У меня лично ничего не расплескивалось... в общем, было очень удобно. Сейчас ребенок плавает в большой ванной и конечно, происходит все в ванной комнате.
Я вот тоже хочу домашний майонез делать..а пока вот салат пражский с магазинным кушала...
Мы Юлясю купаем в маленькой ванночке анатомической,которую ставим в большую ванну..а если с кругом купаемся то ес-но набираем большую ванну
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Vivat Margo! 18.11
Танюша с Днем Рождения!! Улыбок, благополучия и всего самого хорошего!!
девочки, а ваши малышастики не пытаются сесть...Наша Ками такое вытворяет, мне ее аж жалко...когда сидит в шезлонге или лежит на спинке пытается согнуться и поднять лопатки, напрягает пресс ....и про зубки у нас на нижней десне маааленькое белое пятнышко...
а еще у нас не какашечки, а одна слизь((((((((но она не беспокойная
Девочки а я пожаловалась педе что малый вертит головой и руки ноги потные немного так она сказала нам пить Д 3 по 3 капли месяц.Интересно у меня тоже потеют руки и ноги я рахит?
Недостаток витамина Д не всегда рахит. Это рахит всегда недостаток витамина Д. Недостаток витамина Д - это падение усвояемости кальция (что очень важно для деток), проблемы с волосами и ногтями (видели многие после беременности). Потому что кальций без витамина Д как зашел в организм, так и вышел. Минуя усвоение. Поэтому так всем дружно витамин Д назначают зимой.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я тоже переживаю,но у меня так же,даже если в квартире холодно то руки и ноги непного влажные,может у малюка это наследственное?
Социальные закладки