Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 912 из 1314 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 517
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #18221
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    а куда ехать за пупсом?Где живете?))

3. Вверх #18222
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    а куда ехать за пупсом?Где живете?))
    Танюш, погоди, может никуда ехать и не надо... Всё всегда можно и нужно упростить!

Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    А вы только денюжки забираете, может и ко мне заедите за пупсом на подарок кому-нибудь, а то я на Балковскую(кажется туда писали) не могу доехать, он у меня с апреля лежит на шкафу))
    Анюточка, а когда ты будешь снова кровушку сдавать для деток, ты сможешь с собой взять пупса?
    Его можно оставить на пункте переливания, а наша воспитатель Инесса заберёт и спрячет в шкафчик до появления маленькой именинницы!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

4. Вверх #18223
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #18224
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. Может кто то знает, как оформить (может не так написал) волонтерство для Насти? Я ее знаю несколько лет. Моя дочка ходит с ней в одну группу в садике. Там, конечно много приключений было с ее мамой, но такого я реально не ожидал((( На глазах слезы. Подскажите, как помочь можно, как организовать сбор средств и тд

6. Вверх #18225
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Танюш, погоди, может никуда ехать и не надо... Всё всегда можно и нужно упростить!

хорошо так и сделаем,когда в следующий раз поеду оставлю,только что им сказать там.
    Анюточка, а когда ты будешь снова кровушку сдавать для деток, ты сможешь с собой взять пупса?
    Его можно оставить на пункте переливания, а наша воспитатель Инесса заберёт и спрячет в шкафчик до появления маленькой именинницы!
    хорошо так и сделаем, как в следующий раз поеду оставлю на станции,только что им говорить, что Инесса заберет.
    Я за единую Украину!!!!!!

7. Вверх #18226
    Доброе сердце форума

По умолчанию Красота спасет детские жизни.

ХОЧУ ЖИТЬ !
    Именно так и никак иначе. Категорично и однозначно. Потому, что они знают настоящую цену простому слову ЖИЗНЬ. С этим они засыпают вечером и просыпаются утром, играют, читают, смотрят телевизор, помогают маме и просто проживают каждый день. Они – дети, которые борются со страшной болезнью – рак.

В июне месяце стартовал новый совместный проект фонда с интернет-магазином "MANUFAKTURA-UKRAINE"

СОВМЕСТНАЯ ПРОГРАММА:
    Каждому человеку приятно помогать. Неважно кому. Близким людям. Окружающим. Планете.Это как акт благодарности окружающему миру за то, что мы живы и здоровы. И вам, несомненно, тоже приятно это делать. И вы делаете это каждый день. Может быть, даже не замечая этого.
    Покупая косметику у нас, вы будете помогать онкобольным деткам из Одессы и Одесской области.

Эта помощь будет заключаться в том, что 5% от стоимости каждого купленного вами товара будет перечисляться нами на специальный счет Благотворительного фонда "Парус Надежды", а значит, эти деньги гарантированно принесут пользу детям с различными формами онкозаболеваний.
    Важно то, что деньги поступают на счет от вашего имени. И вы всегда можете проконтролировать их поступление, а также узнать, на что они в итоге были израсходованы, благодаря ежемесячным отчетам на сайте самого фонда.

Ну, разве это не здорово? Помогать тем, кто нуждается в твоей помощи!
    Помогаем помогать все вместе!
    NaturalKosmetics (MANUFAKTURA-UKRAINE) - интернет-магазин косметики известного европейского бренда «MANUFAKTURA» в Украине, который производит большую часть средств при помощи ручного труда. Теперь стало вовсе необязательно ехать в Чехию, чтобы насладиться превосходным качеством и приятными ценами натуральной косметики.

В Украине эта марка является новой, так как до сих пор чешская косметика «Manufaktura» не имела своих представителей в нашей стране. В Европе MANUFAKTURA давно завоевала известность среди подлинных приверженцев курортного отдыха и почитателей SPA процедур. Ей пользуются женщины, мужчины, мамы моют детей специальными гипоаллергенными средствами детской серии, а мужчины ухаживают за бородами и телом.

MANUFAKTURA является компанией, основанной в Чехии в 1991 году. Основным видом деятельности является разработка и производство косметики из натуральных ингредиентов.

Вдохновением для создания косметики являются всемирно известные традиционные чешские курорты, среди которых самый известный - Карловы Вары. На основе термальных солей этого курорта создаётся Косметика Карловых Вар. Такие традиционные продукты Чехии как: пиво и вино используются как косметические ингредиенты. Исключительное качество, оригинальные композиции, выгодная цена и оригинальный дизайн делают косметику MANUFAKTURA действительно уникальной и неповторимой, которую ценят люди во всем мире.

Каждая партия косметики уникальна, в неё вложена частичка души и многовековой опыт по производству натуральной косметики ручной работы. Это эксклюзивный бренд, который подтвердил свой статус многочисленными премиями, а самое главное – тысячами поклонников со всего мира.

Наши принципы:

• Чешский дух и традиции.
    Компания MANUFAKTURA является компанией со 100% чешским капиталом, которая была основана в 1991 году. К идее домашнего курорта компанию вдохновили многолетние традиции и всемирная слава курортов Чехии. В основном, компания использует чешское натуральное сырьё, а в области аксессуаров сотрудничает с чешскими поставщиками.
    • Уникальные натуральные компоненты.
    В косметике используется благотворное влияние чешского пива, мораввского вина, соли из термальных источников Карловых Вар, трав и т.д. Каждый из этих компонентов обладает своими уникальными свойствами, которые являются исключительными. Подробнее о составе косметики MANUFAKTURA
    • Качество на 1 месте.
    Все косметические средства прошли дерматологические испытания, компания MANUFAKTURA использует только первоклассные натуральные ингредиенты, рецепты разработаны в сотрудничестве с косметологами и специалистами по курортному отдыху и лечению.
    • Очень щадящие серии.
    Для самой чувствительной кожи, не содержащие сульфатов, нефтепродуктов, аллергенов, красителей…
    • Оригинальный дизайн.
    Также исключительное внимание уделяется дизайну, благодаря которому продукция компании MANUFAKTURA является украшением каждой ванной комнаты и излюбленным подарком.
    • Не тестируется на животных.
    Компания MANUFAKTURA является первым обладателем международного сертификата Human Cosmetics Standart в Чехии
    • Окружающая среда.
    Производство является экологичным, компания MANUFAKTURA минимизирует количество упаковки и поясняющих инструкций, использует бумажные пакеты и мешочки.
    • Поддержка.

Компания MANUFAKTURA сотрудничает с мастерскими, в которых работают инвалиды, а также поддерживает благотворительные мероприятия по всему миру.

«NaturalKosmetics» - Высокое качество и самые выгодные условия покупок с 2011 года.
    Интернет-магазин: http://manufaktura-ukraine.com.ua/market/
    О косметике: http://blog.naturalkosmetics.com.ua/
    Мы ВКонтакте: https://vk.com/manufaktura_ukraine
    Наш телефон: +38 (095) 018-83-43

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

8. Вверх #18227
    Волонтер форума

Мы сегодня все в подарках и сюрпризах! А благодарим за это девушку Лизу с простым таким ником-Елизавета2512.
    По порядку- получили материал для дальнейшего творчества- цв. картон, бумагу, краски, карандаши, и даже(что я всегда забываю купить) стерашки(ластики ) и точилку для карандашей. На пару месяцев мы полностью обеспечены.
    И это еще не все. Наборы пазлов, разукрашки, конструктор, машинки, большая пачка памперсов.
    А я только думала, как бы занять руки(а значит и голову) Владу. Влад заступает на химию, да из палаты к малышне не выходит. Пазл на 1000штук- работой обеспечен.
    Татьяна, в честь окончания лечения(осталось только анализы поднять) получила книгу сказок. Доктор Пилюля увидел название- "100 сказок" так и сказал- будешь приезжать на проверку буду спрашивать- а ну-ка расскажи сказку номер 70... И что вы думаете- ребенок начал искать, какая сказка семидесятая по порядку.
    Диме очень понравился конструктор- Лиза, мальчик передал Вам большое спасибо. В общем все остались очень довольны.
    На троих малышастиков разделили большую пачку памперсов.
    Сегодня к детям приходил Пилюля и все вместе мы делали пингвина. Ни за что не догадаетесь- основой для силуэта пингвина были наши собственные ступни.
    Сейчас посмотрите, какие зверюсики получились.
    И еще- вчера писала о Насте- новенькой девочке, помните? Настя любит петь и танцевать. Специально сфотографировала вырезку из газеты. Знакомьтесь- в черном платье, это- Настя.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 27.06.2013 в 21:37.

9. Вверх #18228
    Новичок
    скажите пожалуйста кто составлял историю Наташи Шулык, мы хоть и в разводе но я каждый день в больнице и делаю все что в моих силах для нашей дочери.

10. Вверх #18229
    Цитата Сообщение от серый35 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста кто составлял историю Наташи Шулык, мы хоть и в разводе но я каждый день в больнице и делаю все что в моих силах для нашей дочери.
    Нет уже того, кто "составлял историю". Мы его расстреляли нафиг, по законам военного времени.

http://pn.od.ua/index.php?mact=deti,...t01returnid=27

Не знаю насколько быстро поступает информация о семейном положении, тем более о нюансах, но знаю, что разместить её на сайте с просьбой о помощи быстро не получается.

Вам конечно честь и хвала! Вы молодец! Очень молодец!!!

А по мне, так пусть меня хоть "горшком" назовут, лишь бы мой ребёнок выжил!
    Извините, но Вы не по тому поводу нервничаете!
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 27.06.2013 в 22:51.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

11. Вверх #18230
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от серый35 Посмотреть сообщение
    Мариночка Вам уже очень правильно ответила.
    Истории пишем со слов матери.
    Если есть замечания или дополнения -напишите мне в личку и я все исправлю и дополню.
    Пока немного подредактировала историю.
    Очень замечательно и поучительно для других папочек Ваше отношение к дочери.
    Наташеньку ждет впереди еще минимум 4 блока. А это по 12 000 грн каждый.
    Последний раз редактировалось Inga40; 28.06.2013 в 08:44.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

12. Вверх #18231
    Волонтер форума

Сегодня у Наташи день рождения!
    Могу похвастаться- я была самая первая с подарками и с поздравлениями(пришлось даже разбудить имениннмцу)
    Наташа, дорогая! Будь здорова и счастлива!

13. Вверх #18232
    Девочки,хотела спросить, я вот на сайте Парус Надежды не нашла информации о выздоровевших детках - я уверенна такие имеются, я думаю эта информация тоже важна так как это внушает уверенность, что помощь не напрасна.

14. Вверх #18233
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела спросить, я вот на сайте Парус Надежды не нашла информации о выздоровевших детках - я уверенна такие имеются, я думаю эта информация тоже важна так как это внушает уверенность, что помощь не напрасна.
    Конечно есть! И не мало!
    Мы каждый год устраиваем для них праздник - День выздоровевшего ребёнка. И приезжают они с родителями со всех уголков Одесской области.
    Радуются встрече и делятся воспоминаниями. Но многие не хотят вспоминать. И знаете почему? Потому что остался страх. Этот страх на всю жизнь.
    И к огромной нашей боли, иногда бывает обоснованный.
    Бывает, что через много лет мерзкая гадость возвращается, и приходится всё по новой.
    И снова надо собирать всю силу воли, чтобы победить.

И дать гарантии что этого не произойдёт, может только Господь Бог.
    А мы становимся суеверными и даже боимся сглазить. Тьфу-тьфу, шоб они нам были здоровы ещё в двадцати поколениях!!!
    Поэтому живём верой и надеждой!
    Поэтому говорим, что у этих детей пока всё "слава Богу"!

Вот они наши замечательные бойцы за жизнь! Наши УМНИЧКИ!!!

Последний раз редактировалось Марина Белова; 29.06.2013 в 12:59. Причина: фото поменяла на видео

15. Вверх #18234
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться радостью!
    Ещё год назад нашла на форуме один чудный девайс. Это стенд для крепления баннеров. И такая штука классная, но такая дорогущая.
    Это не те "чугуниевые" стенды, которые мы выпрашивали для каждого мероприятия, а потом корячились для установки.
    Этот весит всего 8 килограмм и раскладывается лёгким движением руки!
    Короче, недавно снова увидела его в продаже, обтеклась слюной и решила клянчить скидку. Клянчила не долго

Володя, спасибо Вам огромное за такой замечательный подарок!
    Благополучия Вам и крепкого здоровья!!!

«ля-ля-ля шу-шу-шу по секрету всему свету, что случилось, расскажу».

Спасибо огромное Владимиру . Теперь у нас ДВА таких стенда и проблем с размещением банеров на наших акциях теперь совсем не будет.

Большое пребольшое спасибо. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
    Последний раз редактировалось Inga40; 01.07.2013 в 15:12.

16. Вверх #18235
    Ничего себе!!!)))Класс!!!Владимир СПАСИБО!!!!!!

17. Вверх #18236
    Волонтер форума

По умолчанию Донецк на связи

Двое наших детей сейчас проходят лечение в Донецке. Это Саша Ютрин и Даша Гевел. Что вам сказать. Мужеству этих детей надо низко поклониться. Саше Ютрин недавно исполнилось 17 лет. Красивый парень, очень сильный душевно. 2 длинных года, даже чуть больше, с небольшими перерывами, продолжается лечение.
    3 года и 4 месяца из своей маленькой жизни Даша провела по больницам- Одесса, Киев, Питер, Москва, Донецк. На наших глазах девочка делала первые шаги, вместе с мамой мы слушали первые стихи про "Нашу Таню".Вы только вдумайтесь- более 3 лет! Несколько операций, химии. лучи. Донецк был единственной надеждой! И когда МРТ показало незначительное увеличение опухоли после линейного ускорителя, представьте, что пережила Ира! Врач-нейрохирург не увидел по снимка ухудшения, пришлось делать еще одно МРТ, у которого был совсем другой результат- нет роста, и сама опухоль изменила в некоторых местах свою структуру. Борьба за жизнь Даши продолжается. Сейчас девочка проходит еще один курс из 10 сеансов.
    Сегодня без анестезиолога была проведена разметка. Даша "не плакала"- плакала кукла Никита, только слезы ручьем текли из Дашкиных глаз. Ну что ты будешь делать с этим пупсом Никитой! С завтрашнего дня- лучи!
    Пусть рядом с Сашей и Дашей будут их ангелы-хранители. Пусть рядом будут люди щедрые и добрые.

18. Вверх #18237
    Инесса Васильевна!!слезы градом!!Дай бог им сил!!!Пусть помогает!
    Последний раз редактировалось tanya31; 02.07.2013 в 07:36.

19. Вверх #18238
    Волонтер форума

Танечка, плакать не нужно! Нужно у этих деток учиться мужеству и любви к жизни!
    Я не написала еще одну "новость"- теперь для приезжих ввели добровольный благотворительный взнос- от 2000грн. Мало того, сегодня Ире сказали, что буквально с сегодняшнего дня попасть в Донецк можно будет только через обл.здрав.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 01.07.2013 в 17:49.

20. Вверх #18239
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Двое наших детей сейчас проходят лечение в Донецке. Это Саша Ютрин и Даша Гевел. Что вам сказать. Мужеству этих детей надо низко поклониться. Саше Ютрин недавно исполнилось 17 лет. Красивый парень, очень сильный душевно. 2 длинных года, даже чуть больше, с небольшими перерывами, продолжается лечение.
    3 года и 4 месяца из своей маленькой жизни Даша провела по больницам- Одесса, Киев, Питер, Москва, Донецк. На наших глазах девочка делала первые шаги, вместе с мамой мы слушали первые стихи про "Нашу Таню".Вы только вдумайтесь- более 3 лет! Несколько операций, химии. лучи. Донецк был единственной надеждой! И когда МРТ показало незначительное увеличение опухоли после линейного ускорителя, представьте, что пережила Ира! Врач-нейрохирург не увидел по снимка ухудшения, пришлось делать еще одно МРТ, у которого был совсем другой результат- нет роста, и сама опухоль изменила в некоторых местах свою структуру. Борьба за жизнь Даши продолжается. Сейчас девочка проходит еще один курс из 10 сеансов.
    Сегодня без анестезиолога была проведена разметка. Даша "не плакала"- плакала кукла Никита, только слезы ручьем текли из Дашкиных глаз. Ну что ты будешь делать с этим пупсом Никитой! С завтрашнего дня- лучи!
    Пусть рядом с Сашей и Дашей будут их ангелы-хранители. Пусть рядом будут люди щедрые и добрые.
    Завтра надо идти к стоматологу и разбираться с зубом мудрости. Болит уже зараза и сильно. Уже чуть не рыдала тут... прочла про Дашу и передумала. Какая мелочь и глупость зубы на фоне наших детей.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

21. Вверх #18240
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Танечка, плакать не нужно! Нужно у этих деток учиться мужеству и любви к жизни!
    Я не написала еще одну "новость"- теперь для приезжих ввели добровольный благотворительный взнос- от 2000грн. Мало того, сегодня Ире сказали, что буквально с сегодняшнего дня попасть в Донецк можно будет только через обл.здрав.
    А вроде бы одна страна((((((((((((

Ответить в теме
Страница 912 из 1314 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права