|
а потом приходят женщины, и говорят что муж свалил с карточкой с детскими выплатами и у нее ни стажа ни денег. видимо в собесе устали переоформлять пособия. 1 раз прийти даже с 5 детьми можно
к слову - пособие при рождении никак не зависит работы и жена вполне может оформить на себя выплаты и продолжать работать.
Последний раз редактировалось Аня и К; 14.11.2018 в 18:01.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, может кто уже делал -- нужна справка о том, что я получаю детское пособие по уходу до 3-х лет (Малиновский район). Какой именно отдел управления социальной защиты выдает такие? Зашла на их сайт -- много кто принимает "по записи". Звоню -- никто не отвечает.
Добрый день. Правильно ли я понимаю, то что раньше оформляли на Филатова (помощь по уходу до 3-х лет) сейчас делают на Косовской?
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Пособие по уходу до 3 лет сейчас никто не получает. Отменили давно.
Вы , скорее всего, получаете помощь при рождении, которая растянута на три года.
Малиновский собес на Краяне, ул.Косовская, 2 Д, тел. 753-14-14, 753-14-12. Попробуйте справку заказать по телефону, потом заберете с паспортом.
Девочки подскажите, если ребенку в декабре 17 числа будет 3 года, то последняя выплата помощи при рождении будет в ноябре или в декабре тоже что-то прийдёт?
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Доброй ночи, форумчане!
Помогите советом, пожалуйста...
Дочери в университет срочно нужна справка о моих доходах... Где ее делают? я уже 5 лет не работаю, 3 из которых была в декрете. В центре занятости не стою на учете.
Позвонила в центр занятости, сказали, что мне могут выдать только справку о том, что я у них на учете не нахожусь и пособие не получаю.
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Добрый вечер. Кто оформлял декретные и родовые деньги уже после рождения ребенка, через какой промежуток времени вы получили Пособие?
А может кто подскажет, есть еще и дородовые выплаты и выплаты от соцстразха по СПД, это тоже можно где-то на сайте оформить или на сайте уже только по факту рождения, а остальное надо подходить в совбесс и т.д.?
Да, есть. Оформить их онлайн (оплата больничного листа по беременности и родам, как СПД)не выйдет. Только лично, с необходимыми документами (справка из налоговой об отсутствии задолженности по уплате есв, больничный лист, паспорт, инн, копия свидетельства о регистрации спд, реквизиты спец.счета....) надо обратиться в ФСС з ТВП (не в усзн - “собес”) Выплата в размере более 10 тыс., имеет смысл “озаботится”
Добрый вечер, 30-ая неделя беременности, хотелось бы узнать на какую мат. Помощь могу рассчитывать от государства, когда рожу.это второй ребёнок. Спасибо заранее.
Добрый вечер. 31 неделя беременности 2 ребенок . В браке. С первой считают матерью одиночкой, но в 2017 году перестали платить из-за зарплаты что она большая 7000 грязными, но они только так считают. Сейчас с 8 ноября официально в декрете. Могу ли я я заново подать как мать одиночка. Не будут ли они считать что я до 8 ноября получала зарплату и сейчас выплатят зарплату в размере 4 зарплат. Могу ли я претендовать на получение старшей дочери?
Социальные закладки