Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 912 из 947 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 18936
  1. Вверх #18221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Оформляйте в присутствии жены. Тогда все оформят на вас
    Жену с двумя детьми в собес тащить? Прикольно.

2. Вверх #18222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    Жену с двумя детьми в собес тащить? Прикольно.
    а потом приходят женщины, и говорят что муж свалил с карточкой с детскими выплатами и у нее ни стажа ни денег. видимо в собесе устали переоформлять пособия. 1 раз прийти даже с 5 детьми можно
    к слову - пособие при рождении никак не зависит работы и жена вполне может оформить на себя выплаты и продолжать работать.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 14.11.2018 в 18:01.

3. Вверх #18223
    Новичок
    Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, может кто уже делал -- нужна справка о том, что я получаю детское пособие по уходу до 3-х лет (Малиновский район). Какой именно отдел управления социальной защиты выдает такие? Зашла на их сайт -- много кто принимает "по записи". Звоню -- никто не отвечает.

4. Вверх #18224
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Добрый день. Правильно ли я понимаю, то что раньше оформляли на Филатова (помощь по уходу до 3-х лет) сейчас делают на Косовской?
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

5. Вверх #18225
    Душечка
    Цитата Сообщение от Aliona13 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, может кто уже делал -- нужна справка о том, что я получаю детское пособие по уходу до 3-х лет (Малиновский район). Какой именно отдел управления социальной защиты выдает такие? Зашла на их сайт -- много кто принимает "по записи". Звоню -- никто не отвечает.
    Пособие по уходу до 3 лет сейчас никто не получает. Отменили давно.
    Вы , скорее всего, получаете помощь при рождении, которая растянута на три года.
    Малиновский собес на Краяне, ул.Косовская, 2 Д, тел. 753-14-14, 753-14-12. Попробуйте справку заказать по телефону, потом заберете с паспортом.

6. Вверх #18226
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки подскажите, если ребенку в декабре 17 числа будет 3 года, то последняя выплата помощи при рождении будет в ноябре или в декабре тоже что-то прийдёт?
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

7. Вверх #18227
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, если ребенку в декабре 17 числа будет 3 года, то последняя выплата помощи при рождении будет в ноябре или в декабре тоже что-то прийдёт?
    В декабре
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

8. Вверх #18228
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Доброй ночи, форумчане!
    Помогите советом, пожалуйста...
    Дочери в университет срочно нужна справка о моих доходах... Где ее делают? я уже 5 лет не работаю, 3 из которых была в декрете. В центре занятости не стою на учете.
    Позвонила в центр занятости, сказали, что мне могут выдать только справку о том, что я у них на учете не нахожусь и пособие не получаю.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

9. Вверх #18229
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, форумчане!
    Помогите советом, пожалуйста...
    Дочери в университет срочно нужна справка о моих доходах... Где ее делают? я уже 5 лет не работаю, 3 из которых была в декрете. В центре занятости не стою на учете.
    Позвонила в центр занятости, сказали, что мне могут выдать только справку о том, что я у них на учете не нахожусь и пособие не получаю.
    Возьмите в налоговой по месту проживания. С собой инн и паспорт.

10. Вверх #18230
    Новичок
    Добрый вечер. Кто оформлял декретные и родовые деньги уже после рождения ребенка, через какой промежуток времени вы получили Пособие?

11. Вверх #18231
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    А может кто подскажет, есть еще и дородовые выплаты и выплаты от соцстразха по СПД, это тоже можно где-то на сайте оформить или на сайте уже только по факту рождения, а остальное надо подходить в совбесс и т.д.?

12. Вверх #18232
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет, есть еще и дородовые выплаты и выплаты от соцстразха по СПД, это тоже можно где-то на сайте оформить или на сайте уже только по факту рождения, а остальное надо подходить в совбесс и т.д.?
    Да, есть. Оформить их онлайн (оплата больничного листа по беременности и родам, как СПД)не выйдет. Только лично, с необходимыми документами (справка из налоговой об отсутствии задолженности по уплате есв, больничный лист, паспорт, инн, копия свидетельства о регистрации спд, реквизиты спец.счета....) надо обратиться в ФСС з ТВП (не в усзн - “собес”) Выплата в размере более 10 тыс., имеет смысл “озаботится”

13. Вверх #18233
    Душечка
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    По СПД - самое главное, получить у врача больничный лист в 30 недель, а не справочку. задним числом больничный не выпишут. А врачи в ЖК тупят, и не знают, что СПД положен именно больничный лист...

14. Вверх #18234
    Новичок
    Добрый вечер, 30-ая неделя беременности, хотелось бы узнать на какую мат. Помощь могу рассчитывать от государства, когда рожу.это второй ребёнок. Спасибо заранее.

15. Вверх #18235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katalina1989 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, 30-ая неделя беременности, хотелось бы узнать на какую мат. Помощь могу рассчитывать от государства, когда рожу.это второй ребёнок. Спасибо заранее.
    Вы официально трудоустроены? стоите на учете в центре занятости? не работаете (трудовая дома)? Сколько лет первому ребенку?

16. Вверх #18236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katalina1989 Посмотреть сообщение
    абсолютно неважно какой ребенок. хоть 10
    41280 в течение 3 лет
    а вот по больничному или справке есть вопросы трудоустроены ли вы

17. Вверх #18237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    абсолютно неважно какой ребенок. хоть 10
    41280 в течение 3 лет
    а вот по больничному или справке есть вопросы трудоустроены ли вы
    Согласна, некорректно задала вопрос. Лучше было спросить про возраст ребенка. При официальном трудоустройстве и ещё не законченном отпуске по уходу за ребенком до трёх лет или уже законченном - разные расчеты

18. Вверх #18238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Согласна, некорректно задала вопрос. Лучше было спросить про возраст ребенка. При официальном трудоустройстве и ещё не законченном отпуске по уходу за ребенком до трёх лет или уже законченном - разные расчеты
    скорее всего не работает девушка. иначе б/л на работе уже был. если справка то в среднем 2 тысячи за 126 дней

19. Вверх #18239
    Посетитель
    Добрый вечер. 31 неделя беременности 2 ребенок . В браке. С первой считают матерью одиночкой, но в 2017 году перестали платить из-за зарплаты что она большая 7000 грязными, но они только так считают. Сейчас с 8 ноября официально в декрете. Могу ли я я заново подать как мать одиночка. Не будут ли они считать что я до 8 ноября получала зарплату и сейчас выплатят зарплату в размере 4 зарплат. Могу ли я претендовать на получение старшей дочери?

20. Вверх #18240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лови Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. 31 неделя беременности 2 ребенок . В браке. С первой считают матерью одиночкой, но в 2017 году перестали платить из-за зарплаты что она большая 7000 грязными, но они только так считают. Сейчас с 8 ноября официально в декрете. Могу ли я я заново подать как мать одиночка. Не будут ли они считать что я до 8 ноября получала зарплату и сейчас выплатят зарплату в размере 4 зарплат. Могу ли я претендовать на получение старшей дочери?
    зарплата и декретные это ваш доход. как и зарплата мужа и будущее пособие (860 грн ежемесячно)

Ответить в теме
Страница 912 из 947 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права