Газ от двуногих, шокер от четвероногих)
|
Газ от двуногих, шокер от четвероногих)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не всегда, против четвероногих хорошо использовать перцовый газ, действует безотказно, но нужно быть аккуратным в применении, как в моём случае. Против двуногих отлично работает крепкое слово, иногда грубая физическая сила. Против собак сейчас другая тактика, просто останавливаюсь и подзываю к себе, в 98 % случаев собаки очень быстро теряют интерес.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Шокер просто включаю, если собака пытается ухватить за ногу. Часто даже не снимая с руля. Действует отлично - перестают преследовать. На людях шокер ни разу не применял.
А газ, перцовый, приходилось применять в драке с двумя неадекватными автомобилистами. Непосредственно в упор. Тоже действует хорошо.
В детстве я просто на велосипеде и без отбивался от собак ногами и я в этом вообще мастер.
В студенчестве, занимавшись карате и рукопашным боем, я улучшил навыки борьбы не только с людьми, но и с с собачьими стаями тоже.
Могу учить других даже
Правда теперь разжирел до ~102 кг пр росте 190+ и несколько неповоротлив, но навыки какие-то остались. Меня увалить в рукопашной, если это просто драка без оружия, а напротив не спортсмен - непросто. Скорее получат люлей неподготовленные нападающие, как и было![]()
Последний раз редактировалось flare; 03.06.2018 в 22:01.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Комаров валит нормально
Велосипедист велосипедов
Подозреваемый, это который достал нож первым и единственным, догнал убегавшего человека и пару раз ткнул в него ножом при свидетелях?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
политика офф
Здесь велосипедки живут
Велосипедист велосипедов
Почему не знаем? Есть его собственная онлайн трансляция. Есть несколько раз повторенное "я вовремя достал свой нож" и два или три раза произнесённое его девушкой " ну у него же есть я, он же за меня боялся". И ещё несколько очень некрасивых фраз, которые там звучали. Включая истеричный смех при взгляде на умирающего человека и абсолютное отсутствие каких-либо попыток вызвать скорую или его спасти.
В этом же стриме звучали и другие голоса, тех самых свидетелей. Не безлюдная улица была.
В общем, безо всякой политики - я резко настроен отрицательно к этому человеку. Хотя адвокат у него грамотный. Видео уже удалили.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Идите в тему про Стерненко. Прекратите тут все это! Еще раз напишете - сам пожалуюсь модераторам и знакомых форумных попрошу. Задолбали((
Arrive ее guilpourra
Пожалуйста, поудаляйте посты, вам же несложно.
Хотите обсуждать происшествия, политику, Кардашьян или полеты на Марс - есть ЛС и соответствующие темы.
А тут живут велосипедки
Велосипедист велосипедов
Значит сначала выкладываем видео велосипедистов с ножами, а потом не хотим о ножах слышать?
Парадоксально.
Поинт исключительно в том, что в самообороне ножом больше вреда, чем пользы. Особенно для неподготовленного работе с оружием человека. А подготовленному, знающему анатомию и владеющему навыками рукопашного боя нож тоже погоды не сделает.
Бутылка из под кока -колы 0,5 , вода , красный перец по вкусу , чёрный перец по вкусу , соль по вкусу , не много ЮПИ и коктейль готовдержу у себя дома для очень дорогих не прошеных гостей
Можно добавить шесть капель любого растворителя для краски чтобы смягчить вкус и запах и придать коктейлю НЕПОВТОРИМЫЙ АРОМАТ
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я так понел, никто не пишет, все катают, протирают покрышки аб асфальт.
Который, кстати, занял 130 место в мире из 137. Протирание покрышек должно проходить быстрее.
Встретимся на ТЗ!
Велосипедист велосипедов
У меня покрышки в норме. Но у меня связки от силовых нагузок воспаленные. Так что как доктор рекомендует - катаю медленно с высоким каденсом и избегая спринтов и силовых режимов...
65 км/ч? Мне на найнере это просто недоступно. У меня 50 - максимум. Велосипед большой и шины широкиеЗато я езжу по небольшому бездорожью с комфортом.
Последний раз редактировалось flare; 06.06.2018 в 23:44.
Социальные закладки