Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 912 из 1145 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 22893
  1. Вверх #18221
    Электроник

Газ от двуногих, шокер от четвероногих)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #18222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не всегда, против четвероногих хорошо использовать перцовый газ, действует безотказно, но нужно быть аккуратным в применении, как в моём случае. Против двуногих отлично работает крепкое слово, иногда грубая физическая сила. Против собак сейчас другая тактика, просто останавливаюсь и подзываю к себе, в 98 % случаев собаки очень быстро теряют интерес.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

3. Вверх #18223
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Шокер просто включаю, если собака пытается ухватить за ногу. Часто даже не снимая с руля. Действует отлично - перестают преследовать. На людях шокер ни разу не применял.
    А газ, перцовый, приходилось применять в драке с двумя неадекватными автомобилистами. Непосредственно в упор. Тоже действует хорошо.
    В детстве я просто на велосипеде и без отбивался от собак ногами и я в этом вообще мастер.
    В студенчестве, занимавшись карате и рукопашным боем, я улучшил навыки борьбы не только с людьми, но и с с собачьими стаями тоже.
    Могу учить других даже
    Правда теперь разжирел до ~102 кг пр росте 190+ и несколько неповоротлив, но навыки какие-то остались. Меня увалить в рукопашной, если это просто драка без оружия, а напротив не спортсмен - непросто. Скорее получат люлей неподготовленные нападающие, как и было
    Последний раз редактировалось flare; 03.06.2018 в 22:01.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Не всегда, против четвероногих хорошо использовать перцовый газ, действует безотказно, но нужно быть аккуратным в применении, как в моём случае. Против двуногих отлично работает крепкое слово, иногда грубая физическая сила. Против собак сейчас другая тактика, просто останавливаюсь и подзываю к себе, в 98 % случаев собаки очень быстро теряют интерес.
    шокер работает идеально , есть ультразвуковой ИЛИ КАК НЕ ПОМНЮ НАЗЫВАЕТСЯ отпугиватель , цена вроде бы около 35-баксов , сосед пользуется -работает тоже идеально .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #18225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот на практике как раз эффективнее наоборот. Шокер просто включаю, если собака пытается ухватить за ногу. Часто даже не снимая с руля. Действует отлично - перестают преследовать. На людях шокер ни разу не применял.
    А газ, перцовый, приходилось применять в драке с двумя неадекватными автомобилистами. Непосредственно в упор. Тоже действует хорошо.
    Да, я читал про драку.

6. Вверх #18226
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    шокер работает идеально , есть ультразвуковой ИЛИ КАК НЕ ПОМНЮ НАЗЫВАЕТСЯ отпугиватель , цена вроде бы около 35-баксов , сосед пользуется -работает тоже идеально .
    Электрошокер более универсален, чем отпугиватель собак. Им можно пугать не только собак

7. Вверх #18227
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Комаров валит нормально
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #18228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Комаров валит нормально
    А мухи вообще падают на лету, главное не промахнуться))).

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для ter
    Подозреваемый, это который достал нож первым и единственным, догнал убегавшего человека и пару раз ткнул в него ножом при свидетелях?
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

10. Вверх #18230
    политика офф

Здесь велосипедки живут
    Велосипедист велосипедов

11. Вверх #18231
    Постоялец форума Аватар для ter
    Почему не знаем? Есть его собственная онлайн трансляция. Есть несколько раз повторенное "я вовремя достал свой нож" и два или три раза произнесённое его девушкой " ну у него же есть я, он же за меня боялся". И ещё несколько очень некрасивых фраз, которые там звучали. Включая истеричный смех при взгляде на умирающего человека и абсолютное отсутствие каких-либо попыток вызвать скорую или его спасти.
    В этом же стриме звучали и другие голоса, тех самых свидетелей. Не безлюдная улица была.
    В общем, безо всякой политики - я резко настроен отрицательно к этому человеку. Хотя адвокат у него грамотный. Видео уже удалили.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

12. Вверх #18232
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Идите в тему про Стерненко. Прекратите тут все это! Еще раз напишете - сам пожалуюсь модераторам и знакомых форумных попрошу. Задолбали((
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #18233
    Пожалуйста, поудаляйте посты, вам же несложно.

Хотите обсуждать происшествия, политику, Кардашьян или полеты на Марс - есть ЛС и соответствующие темы.

А тут живут велосипедки
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #18234
    Значит сначала выкладываем видео велосипедистов с ножами, а потом не хотим о ножах слышать?
    Парадоксально.
    Поинт исключительно в том, что в самообороне ножом больше вреда, чем пользы. Особенно для неподготовленного работе с оружием человека. А подготовленному, знающему анатомию и владеющему навыками рукопашного боя нож тоже погоды не сделает.

15. Вверх #18235
    Живёт на форуме
    Значит сначала выкладываем видео велосипедистов с ножами, а потом не хотим о ножах слышать?
    Парадоксально.
    Поинт исключительно в том, что в самообороне ножом больше вреда, чем пользы. Особенно для неподготовленного работе с оружием человека. А подготовленному, знающему анатомию и владеющему навыками рукопашного боя нож тоже погоды не сделает.
    Если задача самообороны - сохранить жизнь и здоровье, то нож пожалуй самое эффективное средство из доступных.

16. Вверх #18236
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Бутылка из под кока -колы 0,5 , вода , красный перец по вкусу , чёрный перец по вкусу , соль по вкусу , не много ЮПИ и коктейль готов держу у себя дома для очень дорогих не прошеных гостей Можно добавить шесть капель любого растворителя для краски чтобы смягчить вкус и запах и придать коктейлю НЕПОВТОРИМЫЙ АРОМАТ
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #18237
    Парадоксально.
    Не надо путать теплое с мягким.
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #18238
    Я так понел, никто не пишет, все катают, протирают покрышки аб асфальт.

Который, кстати, занял 130 место в мире из 137. Протирание покрышек должно проходить быстрее.

Встретимся на ТЗ!
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #18239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    протирают покрышки аб асфальт.
    Не знаю кто там что протирает, а я за вчера и сегодня стёр две пары колёс по самые втулки (покрышки, обода, и спицы в том числе). Удивляюсь как сам не стёрся по эти самые, как они называются? Во, вспомнил, по самые уши Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_3.png
Просмотров: 12
Размер:	60.8 Кб
ID:	12737870Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_4.png
Просмотров: 8
Размер:	65.7 Кб
ID:	12737872

20. Вверх #18240
    У меня покрышки в норме. Но у меня связки от силовых нагузок воспаленные. Так что как доктор рекомендует - катаю медленно с высоким каденсом и избегая спринтов и силовых режимов...
    65 км/ч? Мне на найнере это просто недоступно. У меня 50 - максимум. Велосипед большой и шины широкие Зато я езжу по небольшому бездорожью с комфортом.
    Последний раз редактировалось flare; 06.06.2018 в 23:44.

Ответить в теме
Страница 912 из 1145 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права