Сообщение от Позитивный Я можно и белый)) да я даже если с голоду буду померать мясо все равно есть не буду) Та нипомрёшь)))Летом травок-муравок пощипаешь, а зимой сосулек посмокчешь и уже нигалодный)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль так паштет из Шепоытадвьдвилдьда - и не мясо вовсе ну тада ладна)))
Сообщение от Позитивный Я в общем не пропаду))) Та да)))Найдёшь кормящую мать - сытно и тёпло
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Найдёшь кормящую мать - сытно и тёпло никого я искать нибуду))сами пусть меня ищут))
Сообщение от Позитивный Я никого я искать нибуду))сами пусть меня ищут)) Шьёрт)))Я ж забыла,что ты лентяюшкин
Сообщение от <VIKUSIK> Шьёрт)))Я ж забыла,что ты лентяюшкин
Сообщение от Позитивный Я а я буду чай пить)) надо тоже что то посмотреть) надо и мне что-то посмотреть, посоветуйте что-то)) Сообщение от <VIKUSIK> А я буду пить каровий фрэш с мёдом))) не выздоровела ещё? я пришла!
Сообщение от Джиа не выздоровела ещё? я пришла! Та не Труляля
Сообщение от <VIKUSIK> Та не Труляля шоб завтра как огурчик))
Сообщение от Позитивный Я шоб завтра как огурчик)) С пырышками-пупырышками?
Сообщение от <VIKUSIK> С пырышками-пупырышками? ну ты же поняла что я имел ввиду))
Сообщение от Позитивный Я ну ты же поняла что я имел ввиду)) А я у Киеви была, а тебя не было.
Сообщение от <VIKUSIK> А я у Киеви была, а тебя не было. вот так всигда((
Сообщение от <VIKUSIK> Та не Труляля у меня мама уже третью неделю кашляет
всем ЗДОРОВЬЯ!))
Сообщение от Джиа надо и мне что-то посмотреть, посоветуйте что-то)) Господин Никто хорошее кино Сообщение от <VIKUSIK> Та не Труляля Советую побольше пить горячего,не путай с горючим
Сообщение от Arizonac Советую побольше пить горячего,не путай с горючим ну иногда можно и попутать немножко)))
Правила форума
Социальные закладки