Добрый день. Что скажете о Пархоменко Татьяне Анатольевне? Отзывов немного, но вроде все позитивные. Ходила к Вододюк раньше. Очень нравится как специалист, но больно уж занятая. Не могу позволить себе весь рабочий день проводить в очереди(((
|
Добрый день. Что скажете о Пархоменко Татьяне Анатольевне? Отзывов немного, но вроде все позитивные. Ходила к Вододюк раньше. Очень нравится как специалист, но больно уж занятая. Не могу позволить себе весь рабочий день проводить в очереди(((
Девочки, посоветуйте куда можно в центре сходить к гинекологу просто провериться. Ничего не беспокоит, но уже год не проверялась. Предпочтительно Центр, но смогу поехать в любой р-н. Так чтобы можно было по записи, ну и желательно по ценам средним (не Виртус)
Спасибо всем огромное, кто откликнется.
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога на Черемушках.
А где гарантия, что этих проблем нет? Живёт себе человек, ничего не болит, ничего не беспокоит, выпивает таблетку Постинора и поправляется за месяц на 8 кг или обрастает волосами. Или все-все прямо ежемесячно ходят проверяются и знают состояние гормонов, чтобы исключить такие последствия приёма таблеток?И где гарантия, что как раз именно Постинор не нарушил гормональное состояние? До приёма Постинора у меня ведь не было подобных проблем...
Девочки, подскажите, у Крючковой на новом месте - на Б. Хмельницкого я так поняла - большие очереди по- прежнему?
А на вес влияет.![]()
Он активизирует фермент – липопротеинлипазу, в результате чего организм извлекает наибольшее количество питательных веществ из того, что мы едим, даже если еды этой и совсем немного, т.е. прогестерон способствует дополнительному запасанию жира.
Отсюда.
Да, возможно, при идеальном здоровье ничего не произойдёт. Но большинство людей не в курсе, что у них творится в организме, и к врачам попадают только тогда, когда припечёт. И гарантировать, что после приёма Постинора ничего не произойдёт, нельзя. Не побежишь ведь ночью после полового акта с порванным презервативом проверять гормоны и определять, можно ли принимать таблетки или нельзя. Побежишь в аптеку за Постинором... Ну или задумаешься, стоит ли его принимать, если понятия не имеешь, что творится с гормонами, если ничего не беспокоит. ))
Спорить можно долго, я говорю о собственном опыте и он у меня был негативным. Анализы на гормоны не сдавала и что творится в организме, не в курсе. ))
АПД. О, вот здесь нашла, что и на оволосение влияет.![]()
Всем добрый вечер!А я вот хочу оставить свой отзыв О Старущенко Татьяне Евгеньевне!Может кому-то она и помогла..Но мне она могла навредить конкретно...Я пришла к ней по совету своей знакомой...Мы с мужем очень хотели ребенка...Она мне наставила таких диагнозов..что просто страшно смотреть было на листик на котором она это все писала....Назначила мне исследование,которое считается оперативным вмешательством в полость матки(гистероскопию),подозревала у меня все,что можно и полипы и дисплазию и т.д и вообще поставила мне диагноз бесплодие...Вообщем просто просвета небыло!Причем все вы прекрасно знаете,что если есть полип,то забеременеть нереально...Слава богу,что муж меня отговорил делать все эти процедуры,как почувствовал,что выкачкой денег пахнет...Так как направляет она на исследования только к "своим".Я от нее сбежала в ужасе...И знаете....хочу вам скзаать,что я пересдала все анализы....ни один из диагнозов не подтвердился и беременность настала через непродолжительное время......Так что девочки будьте очень осторожны!!!!!!!Хочется прийти к ней сказать,спасибо за все те диагнозы....которые взяты с воздуха!Я конечно новичек тут,просто редко захожу!Но это реальная ситуация..не придуманная!
Последний раз редактировалось _Mary; 06.06.2014 в 19:35.
[QUOTE=Креветка;48603234]
Да, возможно, при идеальном здоровье ничего не произойдёт. Но большинство людей не в курсе, что у них творится в организме, и к врачам попадают только тогда, когда припечёт. И гарантировать, что после приёма Постинора ничего не произойдёт, нельзя. Не побежишь ведь ночью после полового акта с порванным презервативом проверять гормоны и определять, можно ли принимать таблетки или нельзя. Побежишь в аптеку за Постинором... Ну или задумаешься, стоит ли его принимать, если понятия не имеешь, что творится с гормонами, если ничего не беспокоит. ))
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
Вот и я думаю...Наши врачи дают клятву Гиппократа...Я вот честно,хотела бы чтобы наши девочки прежде чем идти и что-то делать обходили не одного врача,а хотябы двух а то и трех,и если два мнения совпадут,то тогда можно делать вывод....К сожалению,не только доктор Старущенко такое практикует,мне девченки рассказывали случаи и одругих врачах..Но просто так накипело..Что молчать не смогла..Просто хочется,чтоб другие девочки не попали в такую же ситуацию!!!!Я всем желаю удачи и толковых и достойных врачей,хотя в наше время это оказалось большой редкостью!
Посоветуйте хорошего узиста(вагинальн.) в поликлинике ЖД. или.к какому узисту отправляет Швец С..Спасибо.
Девочки!хочу услышать отзывы за женскую консультацию √5 на Филатова.Поддубняк Алла Петровна.Хочу стать на учет.Спасибо.
Социальные закладки