Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 912 из 1114 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 22265
  1. Вверх #18221
    User banned
    Экет, по поводу горького пива, полностью согласен с тобой, не все понимают горчинку.

Небольшой отчётик:
    Вчера увидел пост Юстаса, ну и решил заехать (а почему бы и нет?) Стал счастливым обладателем скидочной карточки в 10 %, спасибо, очень приятно
    Изучив тамошний ассортимент решил взять на пробу Швитурис экстра, который все участники форумовки дружно забраковали, ну и Егеря светлого обычного для сравнения, т.к по словам Юстаса, Егерь был чрезвычайно свеж. Под футбол сперва был открыт Швитурис. Разлил по бокалам, маленький жене (она тоже пробует пиво с недавнего времени) По цвету сразу понял, что не совсем моё пиво (очень оно оказалось светлым), сильно отфильтрованно. Попробовав на вкус ощутил отчётливую горчинку, поинтересовался у супруги как ей, получил ответ, что горькое (говорит Капитан ей больше нравится, не горчит), и это радует, т.к умеренную горчинку очень люблю... Швитурис экстра мне лично напомнил Heineken, как говорит Шумахер пиво ни о чём, но такое пиво всегда найдёт своего покупателя, кому нравится именно такое (без лишних привкусов, ровное, но без намёков на эксклюзив), стандартный лайт. На ТТХ не обратил внимание, но подумал, что скорее десятка (по чешской классификации). Каково было моё удивление, когда сегодня порыл немного в нете и нашёл:
    Содержание алкоголя: 5,2%
    Плотность:13%

Пиво класса Dortmunder/European Export с ясным золотым цветом и крепкостью 5,2%, украшающее бокал густой ослепляюще-белой пеной.

Оно изготавливается из светлого солода, риса, горького и ароматного хмеля, пивных дрожжей и пресной воды. Пиво обладает богатым ароматом хмеля и насыщенным, долго сохраняющимся вкусом, который оживляется чуть ощутимой горечью хмеля.
    Содержание алкоголя: 5,2%
    Плотность:13%
    Крепкий орешек, а по вкусу не скажешь... Пьётся очень легко, летом в жару на пляже, пошел бы на ура.

Изготавливается из светлого солода, риса,. Вот этому удивился ещё больше, и не сказал бы...

Мой итог: пиво довольно интересное, всегда найдёт своих почитателей, но не среди заядлых пивоманов (извините , но поставить плохую оценку не могу) Если сравнивать с другими аналогичными сортами, то очень и очень. Для разнообразия можно и взять иной раз. Народ просто нынче сложно чем-то удивить.

Затем был открыт Егерь. Ну что могу сказать, не Европа, сразу ощущаешь вкус регионального пива (но от него на душе становится тепло), но в этот раз даже без лёгкой сладинки. Обычно открыв Егерь после чехии, он оказывался слегка более сладковатым, но совсем слегка. При его плотности 12 и крепкости 5 , Егерь кажется более плотным, насыщенным и мягким. Видать завод стал работать в нормальном режиме и это положительно сказалось на качестве продукта, стали лучше выдерживать, так держать! Короче лично для меня Егерь оказался ближе, не знаю как другим, но такой у меня вкус, попрошу не бить.

Так-же был замечен Бернард тёмный, сообщаю это ценителям тёмных сортов. При условии, что у пивомана будет иметься при себе карточка в 10% и будет снижена цена на импортное (вчера он был по 40), то выходит очень интересно

Единственное, Yustasss, может возьмёшь на вооружение и светлый Бернард премиум? Я думаю многие со мной в этом согласятся. Ты вчера говорил, что светлых у тебя и так хватает, тогда может им что-то заменить?...

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Beltramo, согласен, что при скидке в 10%, импортное пиво выглядит очень привлекательно)
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #18223
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Beltramo, согласен, что при скидке в 10%, импортное пиво выглядит очень привлекательно)
    Да, и ты не забывай что тут ранее писалось:
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    Кстати, завтра кроме акции для форумчан, будет интересная цена на импортное пиво.
    Yustasss, скидки суммируются?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 29.09.2010 в 09:30.

4. Вверх #18224
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А Zaliv все еще раздает по литру пива, за опровержение его информации?
    ...
    ПыСы В Сельпо это не Дементий меня случайно встретил, а я его. Ну и испытал на нем прелесть современных технологий. Он только за бутылкой пива потянулся, а я ему СМС "Положи на место". На второй СМС засек меня
    У тебя есть инфа для Залива? ) Если есть, мне говори, готов выступить посредником получения литра пива, за скромный интерес конечно
    Если бы ты внимательно читал мой пост, то увидел бы, что я не написал "встретил Экета", а "меня заметили Экет и Сукияки", а также , что пиво брал на разлив, а не бутылочное)))

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Экет, по поводу горького пива, полностью согласен с тобой, не все понимают горчинку.

Небольшой отчётик:
    Вчера увидел пост Юстаса, ну и решил заехать (а почему бы и нет?) Стал счастливым обладателем скидочной карточки в 10 %, спасибо, очень приятно
    ...
    Мой итог: пиво довольно интересное, всегда найдёт своих почитателей, но не среди заядлых пивоманов (извините , но поставить плохую оценку не могу) Если сравнивать с другими аналогичными сортами, то очень и очень. Для разнообразия можно и взять иной раз. Народ просто нынче сложно чем-то удивить.

...
    Так-же был замечен Бернард тёмный, сообщаю это ценителям тёмных сортов. При условии, что у пивомана будет иметься при себе карточка в 10% и будет снижена цена на импортное (вчера он был по 40), то выходит очень интересно

...
    По Швитурису светлому разливному, я согласен с АмонРа- в Праге он мне показался намноого интересней, чем в Балагане. Возможно это связано с подачей в ледяных бокалах.
    Бутылочный Швитурис и св. и красный уступают своим разливным собратьям.

5. Вверх #18225
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Бутылочный Швитурис и св. и красный уступают своим разливным собратьям.
    А вот пшеничный бутылочный мне очень понравился.
    Кстати, он где-то продается?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

6. Вверх #18226
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Воспользовавшись предложением Yustasss, затарились на вечер в Пивном дворе. Магазин понравился, зря раньше не заезжали. Пароль муж назвал, карточку получил. Спасибо Yustasss. По пиву отпишусь потом. Взяли Бернард (темный), Швитурис и Жигулевское (это взято исключительно для сравнения его с бутылочным собратом).

Так-же был замечен Бернард тёмный, сообщаю это ценителям тёмных сортов. При условии, что у пивомана будет иметься при себе карточка в 10% и будет снижена цена на импортное (вчера он был по 40), то выходит очень интересно.
    Сегодня Бернард по 36грн и - 10%
    Последний раз редактировалось xifedor; 29.09.2010 в 15:21.

7. Вверх #18227
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Блин, Швитурис Экстра больше не возьму, даже красное в бутылке было приятнее, проглядел я сегодня Бернард, да по такой цене еще...
    Yustasss спасибо за карточки, спрашивали мы сегодня тебя в магазине так и недоспросились...
    Привет Сергею-ОД и Дементию0476, был приятно удивлен сегодняшней встречей в Пивном Дворе
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

8. Вверх #18228
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    ...
    Сегодня Бернард по 36грн и - 10%
    Почему только сегодня? УУ тебя ведь есть уже скидочная карта)))

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Блин, Швитурис Экстра больше не возьму, даже красное в бутылке было приятнее, проглядел я сегодня Бернард, да по такой цене еще...
    Yustasss спасибо за карточки, спрашивали мы сегодня тебя в магазине так и недоспросились...
    Привет Сергею-ОД и Дементию0476, был приятно удивлен сегодняшней встречей в Пивном Дворе
    Да, Димитриус, когда Бернарды с Будвайзером по 36грн, навищо брать Швитурис по 40??? У меня тут даже колебания не возникло!
    Да неожиданная встреча с Сергеем-Од и Димитриусом у входа в Пивной Двор была приятна)) Такой себе флэшмоб от пивоманов форума))
    Девушка за стойкой из окна наблюдавшая через окно нашу беседу, настороженно меня встретила с кодовыми словами, произнесенными без запинки- заподозревала, что Сергей и Димитриус мне его сдали)))
    Но я был убедителен, заполнил анкету карточки, на вск.случай дописал туда ник, получил её, и взял черного Бернарда, Холдинга пшеничного и Баврского(темное)- оба по 20 грн+скидка... Ну и Егеря, как проверенный, для души... жаль только, что с фильтром...
    Впечатления от пива немного позже, отмечу, что в магазине Юстаса наливают хорошо, а Холдинги мне вообще с походом девушка налила(особенно Баварское- там вообще с горкой)

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Люди, сдайте мне координаты Пивного двора и явки- пароли!! Плззззз! Егеря очень хочется, а если закроют МП на Вильямса- мне его совсем не видать
    ПыСы Сегодня Душа и 95-е в проверенном ПН- вполне зачет )))

10. Вверх #18230
    Посетитель Аватар для mistral_st
    приятно, когда столько мест хороших становится. а цены просто супер!

11. Вверх #18231
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Люди, сдайте мне координаты Пивного двора и явки- пароли!! Плззззз! Егеря очень хочется, а если закроют МП на Вильямса- мне его совсем не видать
    ПыСы Сегодня Душа и 95-е в проверенном ПН- вполне зачет )))
    Я так понимаю, что закроют на Вильямса 71а, а 73а- останется, так что не переживай)))
    Пивной Двор находится по Пироговскому переулку, если верить скидочной карте 7/9. Между Семинарской и Пироговской. 95 там кстати дороже НП- по 18 грн.
    Да и Смак Пива на Старопортофранковской Егерем торгует. А скоро Егерем НФ и Бархатным собрался Залив торговать, причем обещал приятно удивить ценами)))
    Адреса подбросил в репку...

12. Вверх #18232
    Да, Димитриус, когда Бернарды с Будвайзером по 36грн, навищо брать Швитурис по 40???
    Да никто и не брал по 40

Просто помнится мне что Yustasss писал про карточки если берешь именно Швиртус Экстра, вот это меня и сбило...

13. Вверх #18233
    Да никто и не брал по 40
    Не, ну я понимаю, что он тебе обошелся по 40 -10%=36, но Бернард то 36 -10%= 32.4

14. Вверх #18234
    Не, ну я понимаю, что он тебе обошелся по 40 -10%=36, но Бернард то 36 -10%= 32.4
    Да ладно, не будем мелочиться...

15. Вверх #18235
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Пока форумчане толпились у дверей Пивного Двора, я поехал за Уманским пшеничным.
    Ну что я вам скажу, смотрите на ТТХ: плотность - 11%, алк - 4,4%. Ничего не напоминает?
    Первое, оно пастеризованное и фильтрованное. Пена густая, плотная, очень понравилась. Цвет красивый, тоже настроил на хороший лад. Первый глоток - отличное легкое пиво, с приятной горчинкой в начале и сладостью в послевкусии.
    Я не зря привел ТТХ. Реально - отличное Жигулевское. Мне очень понравилось. Если отвлечься от того, что оно пшеничное (пшеница там ощущается так же, как и во всем украинском, т.е. ни как), получаем отличное легкое пиво на вечер по демократичной цене 8 грн 45 коп за литр. Против таких цифр все скидочные карточки меркнут.
    xifedor - лето закончилось, можно опять тестировать уманское, походу они вышли на нормальный режим.

16. Вверх #18236
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Пшеничное бралось в Сильпо?
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

17. Вверх #18237
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Нет, в Гурмане на Успенской. А что, Уманьпиво уже в Сельпо зашла?

18. Вверх #18238
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Сорри, сегодня не было меня в магазине, т.к. сегодня День рождения брата моего, сами понимаете, не до работы было
    Последний раз редактировалось Yustasss; 29.09.2010 в 22:08.

19. Вверх #18239
    Да, и ты не забывай что тут ранее писалось:

Yustasss, скидки суммируются?
    Скидки действуют независимо от установленной цены на пиво. На импорт цена снижена + скидка по карточке = отличная цена на пиво )))

20. Вверх #18240
    Я так понимаю, что закроют на Вильямса 71а, а 73а- останется, так что не переживай)))
    Пивной Двор находится по Пироговскому переулку, если верить скидочной карте 7/9. Между Семинарской и Пироговской. 95 там кстати дороже НП- по 18 грн.
    Да и Смак Пива на Старопортофранковской Егерем торгует. А скоро Егерем НФ и Бархатным собрался Залив торговать, причем обещал приятно удивить ценами)))
    Адреса подбросил в репку...
    Пробовал Егерь бархатный - достойное полутемное пиво. Очень приятный вкус и устойчивое послевкусее.

Закрытая тема
Страница 912 из 1114 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права