|
пора и тебе уже доделать свой
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
а де все люди делись?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Сyber молодчина!!!Увидел раритет твой на заднем плане...Здорово!!!407-моя первая машина!!!С большим удовольствием сейчас занялся бы такой!!![]()
В аукционе поучаствовали? Не жмотимся, участвуем. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=195
MOFF, купи себе бусы! Ты и так хорош, а с бусами будешь неотразим. Ну и деткам поможем малость
MOFF, бусы заняты, сорри. Медведя купи. Будешь с медведем вообще мегаменом! Мы будем три мачо. Я с куклой, Андрей в бусах и ты с медведем!)))) Круто!
Меня терзают смутные сомнения......надо темку ту проштудировать......времена сам знаешь какие.....Без лоха и жизнь плоха(с)...... Если кто тянуть не сможет торги - плюсуйте к своей ставке мои....нуууу....+500......и забирайте лот. Лаве я отдам победившему.....а че, нормальный расклад....
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Нет, так не пойдёт. Купи медведя и всего делов. Мы сами справимся, а вот тебе нужен медведь. Он тебя хочет.
..про медведя:
Пошли мужики на охоту на медведя. Подошли к берлоге, ружья с плечей поснимали, на берлогу навели и стрелять изготовились. Тут медведь из берлоги вылетает, и на мужиков. А те неопытные были и нет чтоб стрелять, они убегать начали. Бегут - медведь за ними, они на дерево - медведь за ними. Тут один мужик допер - хватает ружье:
"Да я ему щас яйца отстрелю" -выстрел - медведю срывает яйца. Второй тоже хватает ружье:
"Да я ему щас х.й отстрелю!".
А третий мужик видит - медведь близко - и орет второму:
" Ты ему лучше башку отстрели, он сюда не еб.ться лезет!".
Папа-медведь: Кто сьел кашу из моей тарелки???
Медвежонок: И кто сьел кашу из моей тарелки??
Мама-медведь: Что вы там разрычались? Я еще даже не варила вам кашу!
.....короче, чет я отлюбил косолапых еще в детстве........странные они.......думал мёд едят и только.........но статистика вещь упрямая.......плотоядные они.....)))))))))))))))))))))))))))))))
Девчушки с мылом разошлись от 10 грн. до 330 грн. и торги еще не закончились))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=766281&page=1
Социальные закладки