|
Ну, и десятка! Рис сварить не могут, креветки жарят не чищенными, тесто на булки сделать не могут.
А я рада, что выиграла тройка Женя-Леша-Макс. Только потому, что на них все начали катить бочку. А они это и не очень-то заслужили.
Не понятно, чего налажала тройка Троцкого. Юля в очередной раз доказала, что справедливо носит черный. Пора ей уже в папино каХВе, соуса делать.
Сценаристов МШ хочется убить. За комменты участников. Особенно Миши.
Сколько лет Мише? Фантазер, ну, и вроде как "институтов не кончал".
Как вам его роль " Грязный мангальщик"? Бгггггг)))
В инете пишут, что уйдет Юля
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
"алле!алле!"Эктор на проводе"Алэксию,а вы не охерели ли часом?
Чому вы не собачитесь и не грызёте глотки?!на что смотреть нашим зрителям,я вас спрашиваю?!!!"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
На битве мне опять понравился Леша)))) Спокойно работал, одеяло на себя не тянул.
И зря Противень пытается усмотреть в нормальном человеческом поведении какой-то подвох. По себе судит
Мне понравился её комментарий, что Женя сильно зазвездился)))) уж не знаю про его звезды, но кто бы говорил вообще)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я б Белоруса домой отправила. Мне Юля роднее и смешнее по комментариям. Да и готовит она лучше
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
В черном увидела Леху, Лизу и Наташу в следующий раз.
Госпади,когда же уже настанет день,когда Наташа домой уедет?
а кто тогда будет всех бесить?!
Лиза не справится одна
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Кто вчера уехал домой?
Я вчера удивилась 2 раза.
Наташу все не любят, с ней никто не общается, но проголосовали почему-то против Рыжей.
И на битве черных Рыжая показывает Паве, стоящему на балконе кусок мяса: Вот так отрезать? Что это за повар такой, что кусок мяса без подсказки отрезать не может?
Социальные закладки