Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 912 из 1210 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 24199
  1. Вверх #18221
    Посетитель Аватар для russex
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Сейчас не вижу физической связи. Модем выключен?
    на сейчас
    да был выключен
    сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !

2. Вверх #18222
    Данный вид дополнительного вида обслуживания предполагает бесплатную починку неисправностей как у Вас в помещении, так и за ним (ранее оплата составляла 3 грн/мес, теперь 8 грн/мес). В случае отказа от данного ДВО любое повреждение устраняется за счет клиента.
    я акцентирую ваше внимание! на то что-"Обслуговування лініі на теріторіі абонента"-это взято из распечатки Обслуговування лінііна теріторіі абонента,абонплата -6.67 без пдв.
    исходя из этого,то что находится у меня в квартире будет моей проблемой(если я откажусь),а то что до квартиры это будет вашей проблемой т.к вы не сможете предоставлять услугу и следственно взымать плату за услугу,я правильно понял? или вы хотите все городские сети принадлежащие вашей компании повесить на нас абонентов?

3. Вверх #18223
    Новичок
    Вопрос к Telecom- не могу никак связаться с вашей техподдержкой и узнать отсутствие телефонии, отказался от интернета, его отключили и пропала телефония( может совпадение), у соседей интернета нет 15 дней, и тоже никто ничего не может объяснить, завтра переключаются на другого оператора, если есть возможность выясните что за проблема по улице Терешковой 23, мой лиц/с 622119, номер заявки №2262179
    [MOD]

4. Вверх #18224
    Новичок
    Продолжение от 08.08.216.
    Теперь,черт меня дернул связаться с ними насчет интернет тв, пакет стартовый.Но об этом потом,-надоело писать.
    Пришел сотрудник от Веги,посмотрел,подключил,-вышло общее меню со списком каналов.Он мне говорит:"Вот видите все работает.Подпишите мне акт о приемке работ".Я сдуру взял да и подписал..Когда он ушел,жму на открытие канала,а там кукиш с ведром,-только,колесико поиска вращается.Жму на другие каналы,-тоже самое.Звоню этому "подключальщику".Приходит,-покрутился,покрутился,-кому-то звонил,-ноль,-ничего не работает.Ушел,..обещал прийти еще.Нет его и нет,-звоню..Пришел,покрутился и мягко мне так намекает,что у него,вообще-то рабочий день закончился..,и он пришел меня обслуживать в свое личное время.Я сразу понял,-намек на мой карман и думаю,бананас ты с меня хоть копейку получишь.Честно говоря,если бы я по глупости не подписал ему акт о выполнении работ,то просто спустил бы этого сына лейтенанта Шмидта с третьего этажа.Звоню вечером в Киев,-знаю,что нашим одесским аферистам звонить бесполезно..-отгавкаются.Звоню и говорю,-я хочу разорвать с вами договор,ввиду не выполнения вами условий договора и описываю все обстоятельства.Там проверяют и говорят:"А у нас числится,что ремонт по вашей заявке выполнен?!"Вобщем,открыли новую заявку,через пару дней прислали человека,который за минут пятнадцать все подключил,и все заработало.Это думаю,опять же такой ненавязчивый рэкет.
    Продолжение следует...

5. Вверх #18225
    скорость сейчас
    и вопросс;- а 10мбит\с бывает ли вообще такая скорость? и как её заыметь?может доплатить нужно?
    и ещё
    Последний раз редактировалось russex; 10.08.2016 в 18:30.

6. Вверх #18226
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от woter Посмотреть сообщение
    Вопрос к Telecom- не могу никак связаться с вашей техподдержкой и узнать отсутствие телефонии, отказался от интернета, его отключили и пропала телефония( может совпадение), у соседей интернета нет 15 дней, и тоже никто ничего не может объяснить, завтра переключаются на другого оператора, если есть возможность выясните что за проблема по улице Терешковой 23, мой лиц/с 622119, номер заявки №2262179
    Заявка находится в работе линейных мастеров, всё ещё ведутся проверки. Запрос для уточнения данных по заявке направил. При получении ответа, проинформирую дополнительно.
    Последний раз редактировалось Telecom; 10.08.2016 в 19:17.

7. Вверх #18227
    Новичок
    спасибо за ответ

8. Вверх #18228
    Цитата Сообщение от russex Посмотреть сообщение
    скорость сейчас
    и вопросс;- а 10мбит\с бывает ли вообще такая скорость? и как её заыметь?может доплатить нужно?
    и ещё
    У Вас по тарифному плану скорость до 10 Мбит\с, линк модема на порту идёт на скорости 9,7 Мбит\с. К сожалению это максимальная скорость доступная по Вашей линии. Около 2 Мбит\с уходит на расходы маршрутизации. То есть на данный момент скорость близка к той, которая должна быть по тарифному плану.

9. Вверх #18229
    У Вас по тарифному плану скорость до 10 Мбит\с, линк модема на порту идёт на скорости 9,7 Мбит\с. К сожалению это максимальная скорость доступная по Вашей линии. Около 2 Мбит\с уходит на расходы маршрутизации. То есть на данный момент скорость близка к той, которая должна быть по тарифному плану.
    класс! так держать!скорости нету наполовину-это скорость близка к должной))
    прийдя ко мне в бар вы закажите 100грм,вам принесут 55грм в полной рюмке,вы скажите ;-"почему вы мне принесли 50грм?"я отвечу -"это была самая большая рюмка
    и поверьте я наливал туда ровно 100 и они разлились на стойке,ваш заказ выполнен,так что заплатить прийдётся как за 100",да и чуть не забыл-за постоянный пролив на стойку я подыму цену,т.к. стойку нужно постоянно протирать,а это тоже труд)))
    если вы (компания) не можете предоставить заявленную скорость вы должны об этом уведомить абонента!
    Последний раз редактировалось russex; 10.08.2016 в 21:04.

10. Вверх #18230
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Что за фигня у вас с ютубом?

11. Вверх #18231
    Цитата Сообщение от russex Посмотреть сообщение
    класс! так держать!скорости нету наполовину-это скорость близка к должной))
    прийдя ко мне в бар вы закажите 100грм,вам принесут 55грм в полной рюмке,вы скажите ;-"почему вы мне принесли 50грм?"я отвечу -"это была самая большая рюмка
    и поверьте я наливал туда ровно 100 и они разлились на стойке,ваш заказ выполнен,так что заплатить прийдётся как за 100",да и чуть не забыл-за постоянный пролив на стойку я подыму цену,т.к. стойку нужно постоянно протирать,а это тоже труд)))
    если вы (компания) не можете предоставить заявленную скорость вы должны об этом уведомить абонента!
    Я не утверждаю, что это есть хорошо. Я просто объяснил как оно на самом деле с технической стороны. Могу сформировать заявку, запросим у техников уточнить, возможно ли вообще при длинне Вашей линии получать скорость выше. Если такой вариант устроит скиньте, пожалуйста, в личку, контактный номер телефона, для обратной связи.

12. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Что за фигня у вас с ютубом?
    Опишите проблему более детально, постараемся помочь.

13. Вверх #18233
    Новичок
    To Telecom, опять проблема с интернетом. Вчера вечером звонил в тех. поддержку и сказали что большая поломка - устраняют. На тот момент прошло 6 часов как выехала бригада техников. До сих пор интернета нет. Можно узнать что там происходит. Номер договора в ЛС.

14. Вверх #18234
    Цитата Сообщение от Vatikan Посмотреть сообщение
    To Telecom, опять проблема с интернетом. Вчера вечером звонил в тех. поддержку и сказали что большая поломка - устраняют. На тот момент прошло 6 часов как выехала бригада техников. До сих пор интернета нет. Можно узнать что там происходит. Номер договора в ЛС.
    По линии есть массовая авария №2267667. Работы всё ещё ведутся, при измерении зафиксирован обрыв. На данный момент занимаются восстановлением.

15. Вверх #18235
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Сообщение от Витька
    Ориентировочно с 15 мая тишина в телефонной трубке
    Подана заявка № 2135820, к сожалению не помню точно когда, но не меньше чем неделю назад - такая же тишина как в трубке.
    Онлайн чат уже минут 15 пишет что ждать надо около минуты а моя очередь меняется с 5 до 3 и потом снова 5 ...
    Как-то можно узнать будет у меня телефон работать или как?
    Подана заявка №2135820 от 22.05.2016 г., сейчас она находится в работе сотрудников кабельной службы, проводят восстановление линии. К сожалению, сроков восстановления не указано. По факту решения заявки поступит sms-уведомление на Ваш мобильный.
    Телефон по прежнему не работает.
    По данному вопросу был в офисе на Королева, написал заявку на пересчет абонплаты, потому как продолжались начисления. Заявку приняли, но начисления продолжаются в полном объеме. Странная политика - вы не предоставляя услугу все таки хотите создать долги? Судиться потом не устанете?
    Telecom, можете прояснить обстановку - конкретно по моему адресу стоит ждать восстановления линии или планы слишком далекие? Пойду тогда отключусь чтоб не надеяться напрасно... Ну и почему не происходит пересчет если есть надежда на восстановление.
    I'll be back!

16. Вверх #18236
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Телефон по прежнему не работает.
    По данному вопросу был в офисе на Королева, написал заявку на пересчет абонплаты, потому как продолжались начисления. Заявку приняли, но начисления продолжаются в полном объеме. Странная политика - вы не предоставляя услугу все таки хотите создать долги? Судиться потом не устанете?
    Telecom, можете прояснить обстановку - конкретно по моему адресу стоит ждать восстановления линии или планы слишком далекие? Пойду тогда отключусь чтоб не надеяться напрасно... Ну и почему не происходит пересчет если есть надежда на восстановление.
    В заявке указали сроки решения - 25.08.2016. Ожидайте, пожалуйста. Направил также запрос на перерасчёт №2272486.
    Последний раз редактировалось Telecom; 12.08.2016 в 12:38.

17. Вверх #18237
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Касательно суммы пересчитанных средств - отправлен запрос на выяснение информации. Заявка №2080330 находится в работе.
    Здравствуйте! Как обстоят дела с ремонтом линии? С 9. 03 жду когда уже зазвонит телефон!!! Есть смысл ждать?!
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #18238
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Подана заявка №2135820 от 22.05.2016 г., сейчас она находится в работе сотрудников кабельной службы, проводят восстановление линии. К сожалению, сроков восстановления не указано. По факту решения заявки поступит sms-уведомление на Ваш мобильный.
    В заявке указали сроки решения - 25.08.2016. Ожидайте, пожалуйста.
    Как говориться - ждали больше... Хорошо, а что с пересчетом абонплаты? Есть же заявление - почему не пересчитывают?
    I'll be back!

19. Вверх #18239
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    03.08.16 пропал интернет...... Позвонила, ждала соединения 47 (!) минут. Соединили...оставила заявку....12.08.16 позвонил ,я так понимаю, работник и на возмущение почему 9 дней жду, нахамил мне. Я давно пользуюсь "Вега", такого еще не было, после такого хамства и беспредела конечно разрываю договор, в Одессе 60 провайдеров, думаю подберу кого-ить.

20. Вверх #18240
    Новичок
    По линии есть массовая авария №2267667. Работы всё ещё ведутся, при измерении зафиксирован обрыв. На данный момент занимаются восстановлением.
    Мне вот интересно, звонил несколько раз в тех. поддержку, мне тоже самое ответили массовая поломка и т.д. Ну я все понимаю у всех ломается. Но не понимаю почему никто не называет сроков окончания работ. У меня на прошлой недели была подобная ситуация, но с другим провайдером(не буду называть с кем что бы не посчитали рекламой). Звоню им в тех. поддержку и спрашиваю. Чего не работает? Они говорят, ну каимся так и так наша вина, и прямо как вы, у вас наверное текст под капирку, обрыв на линии устраняем - бригада выехала. Отлично, спрашиваю когда будет интернет, а теперь Внимание!!!. Оператор отвечает, не знаю, но работы точно будут закончены не позднее восьми часов вечера. Обрыв был в 13.00. Интернет появился в 17.00. Впрочем я знаю ответ, он очевиден. Есть только одна ситуация при которой ответ может быть, Сроки неизвестны. Это означает что ваша компания не выполняет никакие работы на этом участке, и только поэтому вы не знаете когда они закончатся, конечно же если ничего не делать то и неизвестно когда оно починится.

Ответить в теме
Страница 912 из 1210 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя