|
я акцентирую ваше внимание! на то что-"Обслуговування лініі на теріторіі абонента"-это взято из распечатки Обслуговування лінііна теріторіі абонента,абонплата -6.67 без пдв.
исходя из этого,то что находится у меня в квартире будет моей проблемой(если я откажусь),а то что до квартиры это будет вашей проблемой т.к вы не сможете предоставлять услугу и следственно взымать плату за услугу,я правильно понял? или вы хотите все городские сети принадлежащие вашей компании повесить на нас абонентов?
сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !
Вопрос к Telecom- не могу никак связаться с вашей техподдержкой и узнать отсутствие телефонии, отказался от интернета, его отключили и пропала телефония( может совпадение), у соседей интернета нет 15 дней, и тоже никто ничего не может объяснить, завтра переключаются на другого оператора, если есть возможность выясните что за проблема по улице Терешковой 23, мой лиц/с 622119, номер заявки №2262179
[MOD]
Продолжение от 08.08.216.
Теперь,черт меня дернул связаться с ними насчет интернет тв, пакет стартовый.Но об этом потом,-надоело писать.
Пришел сотрудник от Веги,посмотрел,подключил,-вышло общее меню со списком каналов.Он мне говорит:"Вот видите все работает.Подпишите мне акт о приемке работ".Я сдуру взял да и подписал..Когда он ушел,жму на открытие канала,а там кукиш с ведром,-только,колесико поиска вращается.Жму на другие каналы,-тоже самое.Звоню этому "подключальщику".Приходит,-покрутился,покрутился,-кому-то звонил,-ноль,-ничего не работает.Ушел,..обещал прийти еще.Нет его и нет,-звоню..Пришел,покрутился и мягко мне так намекает,что у него,вообще-то рабочий день закончился..,и он пришел меня обслуживать в свое личное время.Я сразу понял,-намек на мой карман и думаю,бананас ты с меня хоть копейку получишь.Честно говоря,если бы я по глупости не подписал ему акт о выполнении работ,то просто спустил бы этого сына лейтенанта Шмидта с третьего этажа.Звоню вечером в Киев,-знаю,что нашим одесским аферистам звонить бесполезно..-отгавкаются.Звоню и говорю,-я хочу разорвать с вами договор,ввиду не выполнения вами условий договора и описываю все обстоятельства.Там проверяют и говорят:"А у нас числится,что ремонт по вашей заявке выполнен?!"Вобщем,открыли новую заявку,через пару дней прислали человека,который за минут пятнадцать все подключил,и все заработало.Это думаю,опять же такой ненавязчивый рэкет.
Продолжение следует...
скорость сейчас
и вопросс;- а 10мбит\с бывает ли вообще такая скорость? и как её заыметь?может доплатить нужно?
и ещё![]()
Последний раз редактировалось russex; 10.08.2016 в 18:30.
спасибо за ответ
У Вас по тарифному плану скорость до 10 Мбит\с, линк модема на порту идёт на скорости 9,7 Мбит\с. К сожалению это максимальная скорость доступная по Вашей линии. Около 2 Мбит\с уходит на расходы маршрутизации. То есть на данный момент скорость близка к той, которая должна быть по тарифному плану.
класс! так держать!скорости нету наполовину-это скорость близка к должной))
прийдя ко мне в бар вы закажите 100грм,вам принесут 55грм в полной рюмке,вы скажите ;-"почему вы мне принесли 50грм?"я отвечу -"это была самая большая рюмка
и поверьте я наливал туда ровно 100 и они разлились на стойке,ваш заказ выполнен,так что заплатить прийдётся как за 100",да и чуть не забыл-за постоянный пролив на стойку я подыму цену,т.к. стойку нужно постоянно протирать,а это тоже труд)))
если вы (компания) не можете предоставить заявленную скорость вы должны об этом уведомить абонента!
Последний раз редактировалось russex; 10.08.2016 в 21:04.
Что за фигня у вас с ютубом?
Я не утверждаю, что это есть хорошо. Я просто объяснил как оно на самом деле с технической стороны. Могу сформировать заявку, запросим у техников уточнить, возможно ли вообще при длинне Вашей линии получать скорость выше. Если такой вариант устроит скиньте, пожалуйста, в личку, контактный номер телефона, для обратной связи.
To Telecom, опять проблема с интернетом. Вчера вечером звонил в тех. поддержку и сказали что большая поломка - устраняют. На тот момент прошло 6 часов как выехала бригада техников. До сих пор интернета нет. Можно узнать что там происходит. Номер договора в ЛС.
Телефон по прежнему не работает.Сообщение от Витька
Ориентировочно с 15 мая тишина в телефонной трубке
Подана заявка № 2135820, к сожалению не помню точно когда, но не меньше чем неделю назад - такая же тишина как в трубке.
Онлайн чат уже минут 15 пишет что ждать надо около минуты а моя очередь меняется с 5 до 3 и потом снова 5 ...
Как-то можно узнать будет у меня телефон работать или как?
По данному вопросу был в офисе на Королева, написал заявку на пересчет абонплаты, потому как продолжались начисления. Заявку приняли, но начисления продолжаются в полном объеме. Странная политика - вы не предоставляя услугу все таки хотите создать долги? Судиться потом не устанете?
Telecom, можете прояснить обстановку - конкретно по моему адресу стоит ждать восстановления линии или планы слишком далекие? Пойду тогда отключусь чтоб не надеяться напрасно... Ну и почему не происходит пересчет если есть надежда на восстановление.
I'll be back!
03.08.16 пропал интернет...... Позвонила, ждала соединения 47 (!) минут. Соединили...оставила заявку....12.08.16 позвонил ,я так понимаю, работник и на возмущение почему 9 дней жду, нахамил мне. Я давно пользуюсь "Вега", такого еще не было, после такого хамства и беспредела конечно разрываю договор, в Одессе 60 провайдеров, думаю подберу кого-ить.
Мне вот интересно, звонил несколько раз в тех. поддержку, мне тоже самое ответили массовая поломка и т.д. Ну я все понимаю у всех ломается. Но не понимаю почему никто не называет сроков окончания работ. У меня на прошлой недели была подобная ситуация, но с другим провайдером(не буду называть с кем что бы не посчитали рекламой). Звоню им в тех. поддержку и спрашиваю. Чего не работает? Они говорят, ну каимся так и так наша вина, и прямо как вы, у вас наверное текст под капирку, обрыв на линии устраняем - бригада выехала. Отлично, спрашиваю когда будет интернет, а теперь Внимание!!!. Оператор отвечает, не знаю, но работы точно будут закончены не позднее восьми часов вечера. Обрыв был в 13.00. Интернет появился в 17.00. Впрочем я знаю ответ, он очевиден. Есть только одна ситуация при которой ответ может быть, Сроки неизвестны. Это означает что ваша компания не выполняет никакие работы на этом участке, и только поэтому вы не знаете когда они закончатся, конечно же если ничего не делать то и неизвестно когда оно починится.
Социальные закладки