Стасюля, я в Стамбуле на пароме поперлась в мужской туалет, в женский огромная очередь была. Вышла, мужик так смотрел на меня, еще и руками махал) хотелось послать, но передумала.
Блин, сон не в одном глазу. Может уже и не ложиться?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Стасюля, я в Стамбуле на пароме поперлась в мужской туалет, в женский огромная очередь была. Вышла, мужик так смотрел на меня, еще и руками махал) хотелось послать, но передумала.
Блин, сон не в одном глазу. Может уже и не ложиться?
Напротив нового привоза, Сегодня какой то типа турка, абсолютно не говоря по рус, (там рынок еды, не помню названия - фрешмаркет, точно!) торговался с продавщицей за хотдог, сказал что дорого и ушел, она смеялась с него - вот смешной - две точки тут держит и дорого ему, а мне хотелось ему по другому обьяснить.... не люблю я их...
Последний раз редактировалось Primus86; 03.01.2018 в 00:34.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
это только в первый раз страшно)
Зато ты прилетел свеженький)) а на машине уже попахиваешь за 6 часов)
Повтори, я чето не заметил вопроса-занимался борьбой за почетное звание в конкурсе ФотоГений
http://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=69092392#post69092392
Где то лет в 17-18 я первый раз слетал в Египет на отдых через чудо-знакомую - смысл следующий, ты летишь отдыхать за копейки в пять звезд, с шортами и футболкой, грубо говоря, и чемодан с сигаретами, а обратно тебе привозят чемодан с заправкой для кальяна и ты с ними летишь. На таможне в Египте нас 4 человека - летело 2 пары, я с отцом и наши половинки)), девушки прошли, а меня остановили и досмотрели... говорят - проблем, биг проблем, я говорю - вай проблем - ит из презент фор our friends))) не прокатило - позвал меня в мужской туалет погранец с погонами, зашли вместе с ним и с моим чемоданом, дал сотку и вместе вышли, туалет был для пилотов и персонала аэропорта, пилоты подофигели с того что с кабинки вышли два мужика)))
Ого, мне летать как два пальца...
А вот высоты боюсь. Парадокс)
А я перестала бояться высоты, темноты и т.п. Стала зато бояться плохих людей.
Всё, надо спать.
Сладких снов,пирожочки
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тебе наряд вне очереди, за глупый вопрос) Пацан сказал пацан... дальше не помню))
Что там говорить, я несколько раз видел как здоровых мужиков 2 метра ростом 130кг веса плющило в полете)) Я еще не понимаю тех людей которые годовалых детей берут на межконтинентальные рейсы, детей жалко, слишком большие перегрузки для них((
Мне в принципе тоже как два байта переслать)
Ну, когда один-два коротких перелета, может, и легко, но если далеко, то - жопа. Я, со своим "счастьем", вечно попадаю на грудных детей рядом
В Киев классно летать, если потом дальше... или домой - час и ты дома и фиг с ним, что его трясет, как маршрутку, зато быстро
И да, вот чего мне недавно попалось:
палочка колбаски
И вот такой секс на пляже
![]()
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 03.01.2018 в 01:59.
Всякое добро наказуемо
Пристрелите меня!в 3 утра я еще не спала, а теперь уже не сплю.
Всем хорошего дня!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки