|
А у нашей дочки был трудный учебный год, насыщенный.. Но сегодня наконец-то настали каникулы может быть.. Поверить не могу))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Olivi@; 01.08.2014 в 22:01.
💙💛
Как вам это нравится? Логинов - просто прелесть!))
![]()
💙💛
немного о любви
![]()
💙💛
я конечно все понимаю,Цезарь,Наполеон,но кидануть "княгиню Ольгу" подсраку лет,это жлобство.
Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подал на развод со своей супругой Ольгой.
но возмущает другое,какого черта Герашенко общается с окружением Януковича и как Пшонка мог подать заявление в Краматорский суд,когда его разыскивают и должны судить.Об это сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
О разводе Геращенко рассказали в окружении сына экс-президента Виктора Януковича. По данным советника главы МВД, Пшонка подал заявление в Краматорский городской суд.
При этом новой спутницей экс-генпрокурора является якобы московская светская львица Мария Лоренцо.
“Говорят, она наповал сразила седовласого экс-прокурора, придя на вечеринку в костюме сотрудника полиции… Считаю, что винить Виктора Пшонку в том, что он влюбился на старости лет в другую более молодую женщину не стоит. Каждый может оказаться на его месте. Старый, больной, в розыске вместе с сыном. Лишенный своего прекрасного дома и парка шикарных автомашин”, — отметил Геращенко.
При этом Геращенко уточняет, что развод Пшонки со своей женой может быть связан и с желанием сохранить свои активы в Украине.
ТСН
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Одесский губернатор Игорь Палица в пол-первого ночи пишет в своем фейсбуке: •
Очень много вопросов и переживаний по поводу второго августа! Много истерии и нагнетания. Все будет мирно и спокойно, не переживайте!Большой совет тем, кто может захотеть поиграть в нестабильность-ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВКИ, И ОСТАНЬТЕСЬ ДОМА!
Паника по-видимому начиналась из-за этого документа:
http://odessa-life.od.ua/news/21358-v-odesse-panika-na-vyhodnyh-chto-to-budet
О Витасе ! то что я люблю...
Он гений....
Социальные закладки