|
Одесситы, пожалуйста побеспокойтесь о родных и близких...
На своих страницах разместите новость о том, что у вас всё в порядке, позвоните и расскажите об этом родным...
...ко мне только что из Гоа достучались с "Одесса утопает в крови"...у людей истерика и паника...успокойте и вы своих друзей..
и сами по возможности не впадайте в истерию...
подождите, как будут развиваться события, не торопитесь со своими эмоциональными реакциями...самое важное для жизни это воздух...его у вас точно не отберут, а с флагами и прочим...разберёмся![]()
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
сравним с сша...
Военные операции США за последние 30 лет
Гренада, 1983 год. Односторонняя интервенция со стороны США.
Панама, 1989 год. Односторонняя интервенция со стороны США.
Ливия, 1986 год. Военная операция «Каньон Эльдорадо».
Ирак, 1991 год. Военная операция Многонациональных сил (МНС) с санкции ООН.
Сомали, 1993 год. Интервенция со стороны США и ряда других государств с санкции ООН.
Югославия, 1995 год. Военная операция НАТО без санкции ООН.
Афганистан и Судан, 1998 год. Односторонний военный удар США.
Югославия, 1999 года. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН.
Афганистан, 2001 год – до нынешнего времени. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН.
Ирак, 2003 год, интервенция США и ряда союзников без выдачи санкции со стороны ООН.
Ливия, 2011 год. Интервенция НАТО с санкции Совбеза ООН.
и после этого я буду верить в их благие намерения в отношении своей страны?? как вообще можно быть на стороне таких методов демократизации?
сегодня в одной только сирии уже 200 тысяч погибших. и это погибшие в ГРАЖДАНСКОЙ, а не народно-освободительной войне. тебе назвать цифры по остальным странам? цифры из разных источников западных сми:
в ираке – 405 тыс.
в ливии – 50 тыс.
в сирии – 200 тыс.
в египте – точное число пока не установлено. но не менее нескольких тысяч.
и это не считая страданий беженцев, разрушенной страны и уничтоженной экономики.
ты хочешь таких же жертвоприношений на нашей земле???
Только закусывают плохо, от того и проблемы. Водка любит мясо и сало. а у них капустка. Украинцы и выпить могут и работатаь. А там сил хватает только выпить, да жену и детей погонять. Мой муж работал в селе под Турой. Это столица Ханты-Мансиского нац.округа в Сибири. Когда вернулся то аж расплакался. Люди трезвые, улыбаются, а там... Что говорить. если из Одессы приехала бригада строить им животноводческий комплекс. А свои с утра выпил и день свободен.
Обращение к Родителям России от доктора Комаровского
Ребята, у кого есть знакомые в россии - распространите, пожалуйста! От этого зависит мир в нашей стране.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки