Это только я заметил активизацию кремлёвских ботов тут на форуме?
|
Это только я заметил активизацию кремлёвских ботов тут на форуме?
при чем здесь это .Обсуждалось мнение и желание татар
для крымских татар вопрос европейской интеграции никогда не был второстепенным. Он всегда стоял во главе угла, даже острее, чем у украинцев. Власти Украины менялись на прямо противоположные идеологически, но мнение татар оставалось неизменным: мы хотим жить в европейском обществе, где соблюдаются права национальных меньшинств, где есть справедливый суд и власть, подотчетная гражданам.
ну так россия уже озвучила адрес для украинцев. дальний восток. а че? свежий воздух, добрые люди)
ВЫ меня слишком мало знаете, что бы делать подобные выводы. Моей бабушке при Союзе платили пенсию в деревне 11 руб. А я получала стипендию 50 руб. Бабушка держала огород и пахала на нём с утра до вечера. Ещё самогон немножко гнала, что бы было чем с мужиками рассчитаться за помощь по хозяйству. И дрожала, потому, что статья была за самогоноварение. Участковый всё знал, но не обижал. Вот такая забота была на селе о стариках. Не знали?
в том то и дело,выбора нет и нас с вами никто не будет спрашивать.как решат так и будет.пройдут и эти тёрки....но согласитесь,что конфликт между юго-востоком и западом был ой сколько лет!!в воздухе витала ненависть и непонимание друг к другу....И этот гнойник умело вскрыли и воспользовались люди,которые были заинтересованы именно в таких событиях какие происходят в нашей стране в данный момент,кто эти люди???мы никогда не узнаем.
соглашусь что сегодня мы имеем больше))))т.к 500лет назад не было микроволновок,холодильников и машин.Больше ни черта не поменялось.
Мда .. путинская пропаганда в действии.
Украинские города Херсон и Николаев хотят войти в состав крымской автономии. Об этом журналистам сообщил председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
http://m.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU А таких Одесских актрис вы видали? Явное РусоТуристо....
Так Кличко же необразованный. Его как Януковича снова будут троллить за проффесора и прочих Анн Ахметовых. Тем более профессиональный бокс подразумевает частые сотрясения и травмы головы. Кто будет голосовать? Нам нужен интеллигентный незапятнанный в коррупции банкир. Ну вроде Ющенко, только чтоб с чистой биографией.
Социальные закладки