| ||
Да, брось...))) Я могу иногда вписаться за девушек и то, слабых и нежных))) Просто противно, когда начинают семью полоскать...это чмо (плавающее), особенно большой любитель таких "забав"....мне кажется, это никого не красит...но если тебе нравится, то продолжай...я тебе, конечно же не указ..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Так Бывалый не обижается и не скрывает , что у него сын российский офицер ,
а даже гордится этим вроде.Я бы его не трогала , но он постоянно пытается
сделать из меня сепаратистку ,только за то что я в отличии от этого политрука
на пишу пафосно-хвалебных постов нынешней власти .А так ты конечно прав
семью грех трогать.....
Вечера!
Недаром говорят, что собаки – самые верные друзья. По преданности и верности с этими животными не сравнится, пожалуй, никто.
Так, в интернете набирает огромную популярность видеоролик, на котором жительница штата Пенсильвания встречается со своим верным псом после двухлетней разлуки.
Животное настолько обрадовалась хозяйке, что едва не упала в обморок от счастья. Пес скулил, лаял и прыгал изо всех сил на девушку, что она даже испугалась - не случилось ли что с ее домочадцем.
Решили показать собаку ветеринару. Тот успокоил - с животным все в порядке, пес просто сильно скучал.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Какие они, к дьяволу, "жёны"? Раз уже так всё случилось, нужно было принять срочные меры (под любым предлогам, можно обещать всё, что угодно, слов на обещания не жалеть и разблокировать дорогу). А вторым делом СБУ должно заняться зачинщиками (зачинщицами). Привлечь можно под любым предлогом, вплоть до обвинений о неуплате налогов. Напрямую нахрапом конечно нельзя, будет много вони, а компромат при желании можно найти. Старое правило, что грешки можно найти у любого человека.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Тут первый городской канал подкинул тревожную информацию. Может телевизионщики и сгущают, но по их словам, в бессарабском регионе концентрируются сепаратистские настроения, повышается нервозность в населённых пунктах. Южная Бессарабия, конечно не Крым, но космополитические настроения тут всегда преобладали и позиции Украины тут традиционно были не такими уверенными, как на то хотелось. Кто что-то знает?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки