| ||
красивости кухонные.
Завтра второй день вступительных экзаменов, между прочим.
Молодежь думает о своем будущем и о будущем Украины пока мы убиваем время, чтобы кого-то потроллить)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем привет. Застрял на николаевской трассе. Пробка перед мостом мертвая. Говорят жены военнослужащих перекрыли дорогу. Кто что слышал?
да, есть такая информация в сети
https://www.youtube.com/watch?v=qSUm_DoBVnw
зы.. УЖЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.07.2014 в 22:09.
Еще москали...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Как говаривают умные люди - Фантомаса пускают в расход. Ибо два еврейских клана таки да поделили сферы влияния. Точнее один клан таки задавил более слабый, ставленником которого является это чудо. Пешки типа Фантомаса идут к Бениной маме. Не к той, которая мать Бени Коломойского, а к той, куда в Одессе посылали всяких недоделанных и просто надоедливых чудиков...
Я за Гурвица потому что Гурвиц - максимально приемлемый вариант, при котором весь бюджет не будет обслуживать интересы пары десятков миллиардеров в Аркадии, а будет равномерно распределяться между районами. Ферштейн?
Я ни в коем разе не утверждаю, что не будет разворовывания, что ты.... Но такого разгрома что учудили здесь даун-петрушка, микроцефал брындак и теперь эта погремушка с гнилыми рыбьими хребтами в лысой башке Одесса может не пережить....
Спасибо ,хоть что-то )
А можно убить всех плохих и оставить всех хороших ?!
Боюсь, что передел так просто не произойдет.
Лично мне главное, что Одесса останется территорией Украины!Пусть ею управляют евреи - у них это получается наилучшим образом. И евреи не дадут очередному дауну устраивать клоунады то с кувалдами, то с ленточками, они будут зарабатывать бабосы, им нужны порты. Порты это грузы, грузы - это растаможка, перевалка и все такое...
ЗЫ а если в городе начнут впервые за 4 с лишним года ремонтировать дороги, налаживать наружное освещение и закупят новый подвижной состав для общественного транспорта то это будет идеально. Все перечисленное мною делалось Гурвицем. Остальные типа "мэры" - тупо поставленные во властную вертикаль пациенты специализированного интерната для умственно отсталых...
А помните все эти колорадские истерики "Донбасс никто не слышит"?
Ну что же, мечта сбылась, теперь весь мир "слушает Донбасс". И офигевает.
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Да, с этим уже давно нужно что-то делать! Не нытьём, так "катаньем" действуют путлеровцы! Не удалось поднять юг на прямые антиукраинские выступления, провернуть тут крымский сценарий, так они решили таким путём идти! Подбить народ то легко, более того, интеллект толпы известен науке давно! Под разными предлогами народ будет против войны, а это значит то, что пусть путлер таки со своими фашистами заберёт то, что наметил малой кровью или вообще бескровно!
Давно органам пора заняться вопросом кто это затевает и организовывает?? Не зря же не одну "гастролёрку" по городам юга Украины ранее уже ловили, но сам факт свидетельствует о том, что работа ведётся крайне плохо, то ли сознательно, то ли "бессознательно"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.07.2014 в 17:05.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки