Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 911 из 1105 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #18201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо Вам большое за ответ на мое сообщение.
    Суда не было...
    Юрист, была в шоке от этой "кротиной конторы", в которой к "тому вверху не попадешь на прием пока не побываешь в их нижнем эшелоне выясняла, писала жалобу
    и в итоге инфокс сумму сделал чуть ниже. Решили как многие люди (на что инфокс и рассчитывает) заплатить и забыть, Но как видите не тут то было и после оплаты
    в 2019 году более 8000,00 и срока более года они тут вдруг придумали снова долг за их кроты!!!
    Да, ни кто мне не вручал в т.ч. писем с уведомлений о установке "крота" в т.ч. и о самовольном снятии и т.д.!
    Пока написал "кротам" жалобу о появившемся долге в этом году и жду на электронку и Укрпоштой с уведомлением.
    Платить не собираюсь не смотря на сумму меньшую почти в 5 раз чем была в 2019 году! Соседи сказали, что сами заварят этот люк намертво если эти кроты не признают свою ошибку!!!
    Если кротинный ответ придет в виде отписке и что долг за мной оставят, то напишу письма в Генпрокуратуру, Администрацию Президента и потом уже в суд!!!
    Когда то был случай в Приморской налоговой и если такое случится в крысином Инфоксе, то лично у меня не будет ни грамма жалости к этим тварям!
    Как то так.... и еще раз Вам спасибо!!!
    Совет,начинайте с последнего,т.е суда.Так ка во все перечисленные вами инстанции будет отвечать исполнитель инфоксводоканала и не более.У них там есть специально обученные люди,которые сидят на жалобах и по шаблонам отвечают. Все проверено на личном опыте( правда не в инфоксе,но в этой стране)

3. Вверх #18202
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Совет,начинайте с последнего,т.е суда.Так ка во все перечисленные вами инстанции будет отвечать исполнитель инфоксводоканала и не более.У них там есть специально обученные люди,которые сидят на жалобах и по шаблонам отвечают. Все проверено на личном опыте( правда не в инфоксе,но в этой стране)
    Спасибо и скорее всего Вы правы и надеюсь, что в судах обученных судей у них нет)))
    Несмотря на сумму около 2000 грн придется подать в суд, но сперва дождусь их ответ на мою жалобу, чтобы приложить к делу...

4. Вверх #18203
    Частый гость
    Спасибо и скорее всего Вы правы и надеюсь, что в судах обученных судей у них нет)))
    Несмотря на сумму около 2000 грн придется подать в суд, но сперва дождусь их ответ на мою жалобу, чтобы приложить к делу...
    На счет одесских судей вы зря так думаете. Вы посмотрите кто в замах у руководства инфоксводоканала: бывшмй зам областного прокурора,бывшая начальник земельных ресурсов,бывший начальник специнспекции по благоустройству,вообщем клуб люстрированных чиновников,с хорошими связями в судах и не только,которые на госслужбе "работали" в интересах частной компании инфоксводоканала и получили за это теплые места .Ну я уверен ,что за ваши 2000 они тяжелую артиллерию подключать не будут и все решится в предварительном заседании,со шлются к примеру на сбой в программе и все пересчитают.

5. Вверх #18204
    Посетитель Аватар для Touareg07
    .Ну я уверен ,что за ваши 2000.
    Возможно Вы правы,
    они на систему поставили такОЙ бесспредел, но так длится долго не будет и кого-то из них засунут в трубу и установят "крота" ))

6. Вверх #18205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Еленька Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, это только у меня такая ситуация или это Инфокс массово такую "акцию" запустил? Выставлен счет за прошлый месяц на половину суммы. Попыталась выяснить, в чем причина. После долгих выяснений оказывается, в графе показаний на сайте отображается период окончания 31.01.2021, а не 31.12.2020. Соответственно оплачивайте вторую половину в феврале и уже по новым тарифам. Что интересно, я не могу никакой период устанавливать. Народ, проверьте у себя!
    Нам тоже посчитали по 30,02 грн. Обьяснение представителя Инфокса: подавать нужно сведения до 29 числа,а я на автоответчик передала 30 в 21.20(личный кабинет они заблокировали).Да,и еще раз в 3 месяца нужно фото водомера( пояснение контролера) . Прислали 12 января контролера,а на счетчике та же цифра,что и я им скинула в письме. Вот они и решили посчитать январем декабрьских 3 куба . Они уже не знают что еще придумать,)))))). Монополисты.... Хитрющие......
    Последний раз редактировалось квазик; 15.01.2021 в 13:46.

7. Вверх #18206
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зачем им блокировать личный кабинет.. Показания по воде передаются с 20-28 число.Это первая причина такого расчета.
    Показания по дате сняты 02.02.21 г, вот и посчитала вам программа по новой цене 2021 года.А тем кто закрыл год с 20- 28 декабря, год закрыли 31.12.20 и посчитали по старым ценам.Если я ошибаюсь, поправьте меня.
    Последний раз редактировалось galya2013; 15.01.2021 в 20:33.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #18207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Зачем им блокировать личный кабинет.. Показания по воде передаются с 20-28 число.Это первая причина такого расчета.
    Вопрос не ко мне,а к Инфоксу.Наверное,обиделись,что их контролера без удостоверения не впустили в квартиру. Показания на автоответчик переданы 30 декабря. Их зафиксировать они забыли

9. Вверх #18208
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Нам тоже посчитали по 30,02 грн. Обьяснение представителя Инфокса: подавать нужно сведения до 29 числа,а я на автоответчик передала 30 в 21.20(личный кабинет они заблокировали).Да,и еще раз в 3 месяца нужно фото водомера( пояснение контролера) . Прислали 12 января контролера,а на счетчике та же цифра,что и я им скинула в письме. Вот они и решили посчитать январем декабрьских 3 куба . Они уже не знают что еще придумать,)))))). Монополисты.... Хитрющие......
    Такая же ситуация, посчитали за декабрь по новому тарифу, сволочи. А что вам ответили, они перерасчёт потом сделают? Мы оплатили пока по старым тарифам.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

10. Вверх #18209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация, посчитали за декабрь по новому тарифу, сволочи. А что вам ответили, они перерасчёт потом сделают? Мы оплатили пока по старым тарифам.
    Пока тишина.Ничего не ответили.

11. Вверх #18210
    Посетитель
    С 20 по 28 числа месяца, конечно, тоже интересно передавать показания - т.е. передал, например, 20 декабря, а потом за 11 остальных декабрьских дня плати по январским тарифам. ...ну если, конечно, не добавлять -нное количество кубов "про запас"...

12. Вверх #18211
    я всегда добавляю это количество кубов про запас,если передаю 25-26 числа. К первому числу они как раз и набегают.
    Последний раз редактировалось galya2013; 16.01.2021 в 18:38.

13. Вверх #18212
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    На счет одесских судей вы зря так думаете. Вы посмотрите кто в замах у руководства инфоксводоканала: бывшмй зам областного прокурора,бывшая начальник земельных ресурсов,бывший начальник специнспекции по благоустройству,вообщем клуб люстрированных чиновников,с хорошими связями в судах и не только,которые на госслужбе "работали" в интересах частной компании инфоксводоканала и получили за это теплые места .Ну я уверен ,что за ваши 2000 они тяжелую артиллерию подключать не будут и все решится в предварительном заседании,со шлются к примеру на сбой в программе и все пересчитают.
    В этом клубе все свои.. Корниленко Олег Васильевич -тот который возглавляет частный сектор женат на дочке Тютюнник - она заместитель директора по экономике, финансам и юридическим вопросам отдел Инфокса. Вся контора работает в одно горло. Кстати Тютюнник самая здравомыслящая. Если получается попасть на прием, то возможно мирное решение проблемы.

14. Вверх #18213
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Обращаясь в суд вы как потребитель услуги освобождаетесь от уплаты пошлины. Уверена что еще до предварительного заседания будут сняты все вопросы у инфокса. Помогу с составлением заявления. Бесплатно.

15. Вверх #18214
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    я всегда добавляю это количество кубов про запас,если передаю 25-26 числа. К первому число они как раз и набегают.
    Кто-то уже писал, что если Ваши показания окажутся больше чем фактические, то будет штраф.

16. Вверх #18215
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Кто-то уже писал, что если Ваши показания окажутся больше чем фактические, то будет штраф.
    Может тот кто писал про штраф не все написал?
    Если на счетчике показания меньше чем те, что поданы, то могут появится подозрения, что счетчик скрутили, тогда проверят наличие пломбы и ее повреждение.
    Если все нормально, то никто никакого штрафа не выпишет, не за что. Человек оплатил наперед, это его право.
    У меня было такое, пришла контролер, я ей сразу сказал, что показания завышены и она у себя отметила.
    Конечно если контролер гов.... и хочет денег, может тупо "прикапаться" к любой царапине.
    Тогда да, не только штраф но и нападение на контролера могут приписать.

17. Вверх #18216
    Так я не больше 5 кубов дописываю.Контролеров давненько по воде не было.Тьфу-тьфу, накаркаю.

18. Вверх #18217
    Не покидает форум
    А ещё могут потребовать оплатить завышенные показания по новым ценам если завышенные показания попадут как раз на новый тариф.

19. Вверх #18218
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Garilla Посмотреть сообщение
    «Эта вода опасна для здоровья людей»

В Сороках вода в реке непригодна даже для купания и не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам.
    Воду для Кишинева и Одессы качают ниже по течению. И по оценке кишиневского водоканала, вода из крана соответствует норме. Так ли это на самом деле?

«Если анализировать гидрохимические показатели, то действительно, вода Днестра достаточно хорошая — относится ко второй, иногда к третьей группе [загрязнения], — говорит председатель организации Eco-TIRAS Илья Тромбицкий. — Но если мы возьмем бактериологические показатели, то они находятся на четвертом-пятом уровне европейского класса. То есть это грязная и очень грязная вода. Она просто опасна для здоровья людей».
    вот пишут, что работают над очисткой таки!

20. Вверх #18219
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Может тот кто писал про штраф не все написал?
    Если на счетчике показания меньше чем те, что поданы, то могут появится подозрения, что счетчик скрутили, тогда проверят наличие пломбы и ее повреждение.
    Если все нормально, то никто никакого штрафа не выпишет, не за что. Человек оплатил наперед, это его право.
    У меня было такое, пришла контролер, я ей сразу сказал, что показания завышены и она у себя отметила.
    Конечно если контролер гов.... и хочет денег, может тупо "прикапаться" к любой царапине.
    Тогда да, не только штраф но и нападение на контролера могут приписать.
    Счетчик на улице, в колодце. Свободный доступ. С контролерами не встречаемся.

21. Вверх #18220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Счетчик на улице, в колодце. Свободный доступ. С контролерами не встречаемся.
    Если счетчик на улице,кто несет ответственность за сохранность пломбы? Ведь вход в люк свободный

Ответить в теме
Страница 911 из 1105 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права