В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Совет,начинайте с последнего,т.е суда.Так ка во все перечисленные вами инстанции будет отвечать исполнитель инфоксводоканала и не более.У них там есть специально обученные люди,которые сидят на жалобах и по шаблонам отвечают. Все проверено на личном опыте( правда не в инфоксе,но в этой стране)
На счет одесских судей вы зря так думаете. Вы посмотрите кто в замах у руководства инфоксводоканала: бывшмй зам областного прокурора,бывшая начальник земельных ресурсов,бывший начальник специнспекции по благоустройству,вообщем клуб люстрированных чиновников,с хорошими связями в судах и не только,которые на госслужбе "работали" в интересах частной компании инфоксводоканала и получили за это теплые места .Ну я уверен ,что за ваши 2000 они тяжелую артиллерию подключать не будут и все решится в предварительном заседании,со шлются к примеру на сбой в программе и все пересчитают.
Нам тоже посчитали по 30,02 грн. Обьяснение представителя Инфокса: подавать нужно сведения до 29 числа,а я на автоответчик передала 30 в 21.20(личный кабинет они заблокировали).Да,и еще раз в 3 месяца нужно фото водомера( пояснение контролера) . Прислали 12 января контролера,а на счетчике та же цифра,что и я им скинула в письме. Вот они и решили посчитать январем декабрьских 3 куба . Они уже не знают что еще придумать,)))))). Монополисты.... Хитрющие......
Последний раз редактировалось квазик; 15.01.2021 в 13:46.
Зачем им блокировать личный кабинет.. Показания по воде передаются с 20-28 число.Это первая причина такого расчета.
Показания по дате сняты 02.02.21 г, вот и посчитала вам программа по новой цене 2021 года.А тем кто закрыл год с 20- 28 декабря, год закрыли 31.12.20 и посчитали по старым ценам.Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Последний раз редактировалось galya2013; 15.01.2021 в 20:33.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
С 20 по 28 числа месяца, конечно, тоже интересно передавать показания - т.е. передал, например, 20 декабря, а потом за 11 остальных декабрьских дня плати по январским тарифам. ...ну если, конечно, не добавлять -нное количество кубов "про запас"...
я всегда добавляю это количество кубов про запас,если передаю 25-26 числа. К первому числу они как раз и набегают.
Последний раз редактировалось galya2013; 16.01.2021 в 18:38.
В этом клубе все свои.. Корниленко Олег Васильевич -тот который возглавляет частный сектор женат на дочке Тютюнник - она заместитель директора по экономике, финансам и юридическим вопросам отдел Инфокса. Вся контора работает в одно горло. Кстати Тютюнник самая здравомыслящая. Если получается попасть на прием, то возможно мирное решение проблемы.
Может тот кто писал про штраф не все написал?
Если на счетчике показания меньше чем те, что поданы, то могут появится подозрения, что счетчик скрутили, тогда проверят наличие пломбы и ее повреждение.
Если все нормально, то никто никакого штрафа не выпишет, не за что. Человек оплатил наперед, это его право.
У меня было такое, пришла контролер, я ей сразу сказал, что показания завышены и она у себя отметила.
Конечно если контролер гов.... и хочет денег, может тупо "прикапаться" к любой царапине.
Тогда да, не только штраф но и нападение на контролера могут приписать.![]()
Так я не больше 5 кубов дописываю.Контролеров давненько по воде не было.Тьфу-тьфу, накаркаю.
А ещё могут потребовать оплатить завышенные показания по новым ценам если завышенные показания попадут как раз на новый тариф.
вот пишут, что работают над очисткой таки!
Социальные закладки