Хтота шота понял или это только для мошных умов?ты бы своим мошным аналитическим умом выдала что то про срок эксплуатации в теме о поверке, а то бобычились выдали что то про мокроходы и на том заглохло
|
Хтота шота понял или это только для мошных умов?ты бы своим мошным аналитическим умом выдала что то про срок эксплуатации в теме о поверке, а то бобычились выдали что то про мокроходы и на том заглохло
если он так же говорит как пишет, то бедаааесть номера тел. золотые, а у него брульянтовый с бухвами..Здраствуйте я высылал рэзюмэ мне перезвонили сказали дату и время но забыли сказать куда подьехать на собеседование !!!!!?????? если можно в личку скажите адрес или перезвоните о976312217
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
от непродвинутый народец пошел - не "два", а "ту", общепринято у юзерофф, в совершенстве владеющих Аглицким языком, со словарным запасом в 7 аглицких слов: сорри, сенк, плиз, мани, герла, пипл хавает, дринкнем, и даже знающих счет от 1 до 7![]()
(опытным путем выяснено, что 8 уже не умещается в сознании, а все, что больше 8 - это "на тебе бумажку, напиши" )
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
КДН:
И ниже фотка:Может у кого завалялась старая кофемолка ручная СССР? Нужна такая, как на фото, цвет не важен.
http://savok.name/uploads/prislannoe/1894.jpg
Ну ссылка то понятно, но при чем там холодец?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&page=199
- Здорово, бабуля!
- Картошку копаю...
- Чума ты глухая!
- Да есть и гнилая...
Размышляет мужчина, которому 30 лет:
Как страшно жить!Сам се представляю как бы я выкручивался из такой ситуации, у нас еще хуже - у бабушки ее три пуделя которые нам жизни не дают не то шо ребенка делать,моя слишком старая шоб сидеть,мама работает,ее родителям тоже наверное некада будет ,невеста тоже 2дня через 2 дня- в итоге остаюсь токо "Я" А У МЕНЯ БЫСТРО НЕРВЫ ЗДАДУТ,в итоге тоже токо няню нада будет брать (( так что ---- все в парк горького сделаем его резиновым...так как новых не строят чтоб гулять с киндерами.Ну вы это извините если я вам тут насвинячил в теме - просто инересуюсь на будущее чтобы быть в курсе.
Я спросила, точно ли ему 30 лет.
Ответ:
Не могу это комментировать.да 30 и это ужас ) ,пока не жена вот вот месяц два и все - кольца уже купил - а что делать пуделя живут долго по 15 лет(им тром щас по 9 лет пид-сы шоб они сдохли и все сразу желательно) я уже пробил все ) - бабушки божие одуванчики которые тоже вынесут мозг за них и дырку в голове сделают
Я плакаю))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 30.03.2012 в 14:30.
Социальные закладки