| ||
ну на пару свечек места точно хватит.. сама же знаешь что за удобный кусок земли и высотку в 22-25 этажей, можно хорошо поиметь денег.. и разберут метры в том районе, уж очень быстро, думаю, побыстрее чем в аркадии.
если бы я сам не ходил между руинами, и не общался с демонтажниками, тоже бы не поверил.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ага,приходят...еврейки;c одной из них я недавно даже вступил в половую связь !))
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 15:30 ----------
В моём подъезде недавно поселилась бабушка лет 80,к-ую её дети перевезли из хрущёвки на 4 ст. Фонтана— бабушка довольна переездом )
почитаешь и понимаешь как же хорошо , быть коренной одесситкой, а не из серии понаехавших и знать, что все твои и близкие с жильем, которое им нравится и всех все устраивает и у сына уже есть квартира ,несмотря на его младые годочки))
я как-то писала в одной теме ,что несмотря на то ,что я -одесситка , мне пришлось по Одессе совершить более 20 переездов
и жила во всех районах города ..уж так сложилось, так что прекрасно имею представление о преимуществах и недостатках,
но вот честно ,если бы была возможность переехала на Черемухи, но мне там нравится пару домов и это не хрущи ))
во всех хрущах или вообще во всех?потолки 2.65 как во всех квартирах по городу . ))
жила в хруще, чешке и новострое. последний вариант лучше всего. чистая территория с ровным асфальтом, чисто в подъезде, нет алкашей/наркоманов или бабушек с 20ю кошками. хорошее освещение на территории, везде видеонаблюдение. большие кухни, правильная планировка.
сегодня траты:
156 - сильпо
14 - проезд
100 - доставка воды
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Как-то ты сама себе противоречишь, вроде и не из "понаехавших", а более 20 переездов всё-таки было. Это чаще, чем по одному в два года? И вот как в таких условиях можно вить свое гнездышко, если постоянно на чемоданах?почитаешь и понимаешь как же хорошо , быть коренной одесситкой, а не из серии понаехавших и знать, что все твои и близкие с жильем, которое им нравится и всех все устраивает и у сына уже есть квартира ,несмотря на его младые годочки))
я как-то писала в одной теме ,что несмотря на то ,что я -одесситка , мне пришлось по Одессе совершить более 20 переездов
А вот понаехавшим как раз неплохо, судя по всему. Именно они скупают самое комфортабельное и дорогое жилье у моря, как говорит статистика.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
благодаря одной хрущевке тема стала топовой ))))
у меня когда то на обслуживании была строительная компания , и с директором поехали на обьект проверять , я была в шоке когда приблизила ладонь к стене а от туда сквознячком хорошо так дуло , плохо кирпич положили , и армянской шпаклевкой сверху покрыли , зато кто то купит новострой ))) который при первых же серьезных толчках сложится как карточный домик . сейчас проезжая мимо этого дома всегда с страхом смотрю как он до сих пор стоит !!!! )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
На пятом там чуть по другому. Там как раз потолок где то 2.65 и есть, а к внешнему краю он становится 2.50.
А вообще в Одессе есть 3 высотки на бульваре Искусств, и вот там потолки 2,40. Вот это реально жуть, очень давят(. Причём хозяева были уверены что там 2.50, взяли рулетку и давай мне демонстрировать высоту потолка, и сами очень удивились что там только 2.40. Конечно же я там квартиру не купила.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Давай адрес )
ага , щас !!! потом кто то прочтет и буду я бегать по судам как загнаный сайгак ))))
таких домов по городу ого го сколько . если взять на анализ то что используют при заливке то из этого стоить песочницы а не дома . так что старые дома если привести в порядок то они дадут фору новым . есть уже пару проектов , но всему свое время )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сейчас другие нормы и экономят на всем! Друзья купили в элитке в парке Шевченко,так говорят сна лишились,сыпется под обоями штукатурка,дует с щелей,каких не видно,хотят строить свой дом,с новостроем наигрались,до этого жили в панельной 9-этажке на поскоте и то,такого там не было!.
Я абсолютно не хвалю хрущи,но старикам там удобно,им не нужны ни высокие потолки,ни большие кухни.В свое время свекровь перевозила из центра с элитной квартиры,с потолками 4,50(стирка занавесок была каторгой),комнатами по 40 метров,переехала правда в девятиэтажку,с потолками 2,70,кухней 7 метров,я удивлялась,как она там привыкнет,а она была мега довольна
Ну а я не смогу без частного дома и чтобы с моря дул бриз,в квартиру врядли вернусь
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Хрущевки тоже когда-то были новостроями и люди им радовались.
Придёт время и Альтаиры с Кадорами будут в подобном положении
Всё течёт, всё меняется
Социальные закладки