Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 911 из 8727 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 174532
  1. Вверх #18201
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся на эту темку ,и вижу,что люди пытаются сравнить...несравнимое: Альтаир и ...хрущёвку,при этом приводя какие-то плюсы в пользу последнего )))
    Живу в Альтаире более двух лет, до него жил в хрущёвке на 2 ст. Б.Фонтана более 20 лет,в к-ую сейчас бы и даром не вернулся ))
    Серж, ну тебе 32, а не 67. Так что твой выбор очевиден).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #18202
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там же негде. Там и половинка альтаира не влезет. Во дают((.
    ну на пару свечек места точно хватит.. сама же знаешь что за удобный кусок земли и высотку в 22-25 этажей, можно хорошо поиметь денег.. и разберут метры в том районе, уж очень быстро, думаю, побыстрее чем в аркадии.
    если бы я сам не ходил между руинами, и не общался с демонтажниками, тоже бы не поверил.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #18203
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Увы, потолки в хрущёвке 2.50 к сожалению(
    а на пятом этаже еще и на понижение идут к внешнему краю, как я уже писала. Крыша-то покатая.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #18204
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Евреи по ночам не приходят ?
    Ага,приходят...еврейки;c одной из них я недавно даже вступил в половую связь ! ))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 15:30 ----------

Серж, ну тебе 32, а не 67. Так что твой выбор очевиден).
    В моём подъезде недавно поселилась бабушка лет 80,к-ую её дети перевезли из хрущёвки на 4 ст. Фонтана— бабушка довольна переездом )

5. Вверх #18205
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну на пару свечек места точно хватит.. сама же знаешь что за удобный кусок земли и высотку в 22-25 этажей, можно хорошо поиметь денег.. и разберут метры в том районе, уж очень быстро, думаю, побыстрее чем в аркадии.
    если бы я сам не ходил между руинами, и не общался с демонтажниками, тоже бы не поверил.
    Не радует меня эта новость. Это правда не наш квартал, но все равно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #18206
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    почитаешь и понимаешь как же хорошо , быть коренной одесситкой, а не из серии понаехавших и знать, что все твои и близкие с жильем, которое им нравится и всех все устраивает и у сына уже есть квартира ,несмотря на его младые годочки))
    я как-то писала в одной теме ,что несмотря на то ,что я -одесситка , мне пришлось по Одессе совершить более 20 переездов
    и жила во всех районах города ..уж так сложилось, так что прекрасно имею представление о преимуществах и недостатках,
    но вот честно ,если бы была возможность переехала на Черемухи, но мне там нравится пару домов и это не хрущи ))

7. Вверх #18207
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    потолки 2.65 как во всех квартирах по городу . ))
    во всех хрущах или вообще во всех?

жила в хруще, чешке и новострое. последний вариант лучше всего. чистая территория с ровным асфальтом, чисто в подъезде, нет алкашей/наркоманов или бабушек с 20ю кошками. хорошее освещение на территории, везде видеонаблюдение. большие кухни, правильная планировка.

сегодня траты:
    156 - сильпо
    14 - проезд
    100 - доставка воды
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #18208
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    почитаешь и понимаешь как же хорошо , быть коренной одесситкой, а не из серии понаехавших и знать, что все твои и близкие с жильем, которое им нравится и всех все устраивает и у сына уже есть квартира ,несмотря на его младые годочки))
    я как-то писала в одной теме ,что несмотря на то ,что я -одесситка , мне пришлось по Одессе совершить более 20 переездов
    и жила во всех районах города ..уж так сложилось, так что прекрасно имею представление о преимуществах и недостатках,
    но вот честно ,если бы была возможность переехала на Черемухи, но мне там нравится пару домов и это не хрущи ))
    реклама на форуме платная )

9. Вверх #18209
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    и у сына уже есть квартира ,несмотря на его младые годочки))
    Какой фонд ? )
    Если вторичный,к-ому уже сейчас лет 50,то к моменту взросления сына ту кв-ру можно будет вообще в утиль списать.

10. Вверх #18210
    Цветоман форума
    Как-то ты сама себе противоречишь, вроде и не из "понаехавших", а более 20 переездов всё-таки было. Это чаще, чем по одному в два года? И вот как в таких условиях можно вить свое гнездышко, если постоянно на чемоданах?

А вот понаехавшим как раз неплохо, судя по всему. Именно они скупают самое комфортабельное и дорогое жилье у моря, как говорит статистика.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #18211
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Как-то ты сама себе противоречишь, вроде и не из "понаехавших", а более 20 переездов всё-таки было. Это чаще, чем по одному в два года? И вот как в таких условиях можно вить свое гнездышко, если постоянно на чемоданах?
    От одного мужа к другому— что не ясно ? )

12. Вверх #18212
    Не покидает форум
    благодаря одной хрущевке тема стала топовой ))))
    у меня когда то на обслуживании была строительная компания , и с директором поехали на обьект проверять , я была в шоке когда приблизила ладонь к стене а от туда сквознячком хорошо так дуло , плохо кирпич положили , и армянской шпаклевкой сверху покрыли , зато кто то купит новострой ))) который при первых же серьезных толчках сложится как карточный домик . сейчас проезжая мимо этого дома всегда с страхом смотрю как он до сих пор стоит !!!! )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #18213
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    сейчас проезжая мимо этого дома всегда с страхом смотрю как он до сих пор стоит !!!! )))
    Давай адрес )

14. Вверх #18214
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а на пятом этаже еще и на понижение идут к внешнему краю, как я уже писала. Крыша-то покатая.
    На пятом там чуть по другому. Там как раз потолок где то 2.65 и есть, а к внешнему краю он становится 2.50.

А вообще в Одессе есть 3 высотки на бульваре Искусств, и вот там потолки 2,40. Вот это реально жуть, очень давят(. Причём хозяева были уверены что там 2.50, взяли рулетку и давай мне демонстрировать высоту потолка, и сами очень удивились что там только 2.40. Конечно же я там квартиру не купила.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

15. Вверх #18215
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    От одного мужа к другому— что не ясно ? )
    Может цыганская кровь )) ногам покоя не дает )

16. Вверх #18216
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Может цыганская кровь )) ногам покоя не дает )
    Вижу, в альтаире сплошные юмористы селятся

17. Вверх #18217
    Не покидает форум
    Давай адрес )

ага , щас !!! потом кто то прочтет и буду я бегать по судам как загнаный сайгак ))))
    таких домов по городу ого го сколько . если взять на анализ то что используют при заливке то из этого стоить песочницы а не дома . так что старые дома если привести в порядок то они дадут фору новым . есть уже пару проектов , но всему свое время )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #18218
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я пыталась уговорить на Дмитриевский. Он шикарно расположен и вообще мне нравится этот дом. Но он еще не сдан, квартир с ремонтом нет, территория не обустроена, то есть это все не на ближайший год проект. Но это намного более перспективный дом, чем хрушевки.
    что ето и где?

19. Вверх #18219
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    благодаря одной хрущевке тема стала топовой ))))
    у меня когда то на обслуживании была строительная компания , и с директором поехали на обьект проверять , я была в шоке когда приблизила ладонь к стене а от туда сквознячком хорошо так дуло , плохо кирпич положили , и армянской шпаклевкой сверху покрыли , зато кто то купит новострой ))) который при первых же серьезных толчках сложится как карточный домик . сейчас проезжая мимо этого дома всегда с страхом смотрю как он до сих пор стоит !!!! )))
    Сейчас другие нормы и экономят на всем! Друзья купили в элитке в парке Шевченко,так говорят сна лишились,сыпется под обоями штукатурка,дует с щелей,каких не видно,хотят строить свой дом,с новостроем наигрались,до этого жили в панельной 9-этажке на поскоте и то,такого там не было!.
    Я абсолютно не хвалю хрущи,но старикам там удобно,им не нужны ни высокие потолки,ни большие кухни.В свое время свекровь перевозила из центра с элитной квартиры,с потолками 4,50(стирка занавесок была каторгой),комнатами по 40 метров,переехала правда в девятиэтажку,с потолками 2,70,кухней 7 метров,я удивлялась,как она там привыкнет,а она была мега довольна
    Ну а я не смогу без частного дома и чтобы с моря дул бриз,в квартиру врядли вернусь
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #18220
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Хрущевки тоже когда-то были новостроями и люди им радовались.
    Придёт время и Альтаиры с Кадорами будут в подобном положении
    Всё течёт, всё меняется

Ответить в теме
Страница 911 из 8727 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права