за
против
Сообщение от Танюха37 хочу тоже тебе открыть секрет, ты ошибаешься... пожраМши, мужчина ползёт на диванчик с желанием баинькать.... кто из нас двоих мужчина? кому лучше знать? )))
Сообщение от Иварус кто из нас двоих мужчина? кому лучше знать? ))) производитель только даёт гарантию, а отзывы оставляет пользователь... так шо мимо...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 производитель только даёт гарантию, а отзывы оставляет пользователь... так шо мимо... ради обьективности нужны отзывы хотя бы несколько пользователей
Сообщение от Иварус ради обьективности нужны отзывы хотя бы несколько пользователей ты не в курсе, что для правильной работы девайса, его надо сначала поюзать до полной разрядки, а потом зарядить по новой....
Сообщение от Танюха37 ты не в курсе, что для правильной работы девайса, его надо сначала поюзать до полной разрядки, а потом зарядить по новой.... ты страшный человек,я боюсь тебя
Сообщение от Иварус ты страшный человек,я боюсь тебя вот так всегда...
Сообщение от Танюха37 вот так всегда... ну а что ты хотела, в наше время сейчас тяжело найти настоящего мужчину
Сообщение от Иварус ну а что ты хотела, в наше время сейчас тяжело найти настоящего мужчину ты прав... вернёмся к пище бренной....
Сообщение от Танюха37 ты прав... вернёмся к пище бренной.... скорее к хлебу насущному, блин( опять диктуешь што делать, у меня на лбу написано,что я любитель женского доминирования?
Сообщение от Иварус ну а что ты хотела, в наше время сейчас тяжело найти настоящего мужчину Сейчас вообще тяжело найти кого то настоящего. Что мужчину, что женщину.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска Сейчас вообще тяжело найти кого то настоящего. Что мужчину, что женщину. точно,ты умная,хоть и женщина
Сообщение от Принцесска Сейчас вообще тяжело найти кого то настоящего. Что мужчину, что женщину. Что входит в понятие настоящий?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Что входит в понятие настоящий?) ну, это типа не резиновый...
Сообщение от Танюха37 отруби + сыворотка, для разнообразия меню... у меня от такой пищи поросята знаешь какие растут, загляденье... Понимаешь..не,комбикорм себе на вечер оставляю,делаю из него себе пюрешку,чуток добавив приправы и с запечеными куриными лапками самое то.
Сообщение от Принцесска Сейчас вообще тяжело найти кого то настоящего. Что мужчину, что женщину. Настоящих женщин - целый мид,из мужиков - один ковальский)))))))))))
Сообщение от Кама Что входит в понятие настоящий?) тот который удовлетворяет все женские хотелки и обеспечивает ее
Сообщение от Иварус тот который удовлетворяет все женские хотелки и обеспечивает ее Хм.спасибо,буду знать)))
Сообщение от Кама Хм.спасибо,буду знать))) А ты шо, древность, в прошлом веке понятий застряла? Ща такие нравы
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу А ты шо, древность, в прошлом веке понятий застряла? Ща такие нравы Ты настоящий?соответствуешь вышенаписанному?)
Сообщение от Tasha333 Ты настоящий?соответствуешь вышенаписанному?) А шо? Я и звездочки могу...
Правила форума
Социальные закладки