Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 911 из 1196 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 23912
  1. Вверх #18201
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Сможет. Я неоднократно переводил деньги только по номеру карты, хоть и предоставляли ФИО. Получается это информация необязательная.
    если вы набрали номер карты, то терминал вам покажет имя и фамилию получателя.
    было бы глупо не сверить.
    а то всякое бывает.... ошибка в одной цифре и прощай денежки

2. Вверх #18202
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Ну, ладно, мне просто уже неудобно дальше задавать вопросы. В принципе, все ясно, украли, так украли.

3. Вверх #18203
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    если вы набрали номер карты, то терминал вам покажет имя и фамилию.
    было бы глупо не сверить.
    Да, покажет. Но ФИО не является обязательным условием для перевода. Для этого достаточно только номера карты. Именно это имел в виду L.D.K., если не ошибаюсь.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #18204
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, покажет. Но ФИО не является обязательным условием для перевода. Для этого достаточно только номера карты. Именно это имел в виду L.D.K., если не ошибаюсь.
    В точку. Терминал может и показывает еще какую-то информацию о владельце карты, а вот платежные системы (например, EasyPay) это не делают. Им достаточно одного номера.

5. Вверх #18205
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    В точку. Терминал может и показывает еще какую-то информацию о владельце карты, а вот платежные системы (например, EasyPay) это не делают. Им достаточно одного номера.
    регулярно пополняю терминал изипей и слежу на экране за своим ФИО, чтобы случайно не пополнить чужой кошелек.
    другое дело, что ФИО там необязательно, то есть вписать в ФИО можно что угодно, хоть Васю Пупкина...

6. Вверх #18206
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    регулярно пополняю терминал изипей и слежу на экране за своим ФИО, чтобы случайно не пополнить чужой кошелек.
    другое дело, что ФИО там необязательно, то есть вписать в ФИО можно что угодно, хоть Васю Пупкина...
    Стоп. Мы говорим о пополнении карты или кошелька? Это немного разные вещи. В мгновенном пополнении карты ПБ есть только поле ввода номера карты.

7. Вверх #18207
    Я про Изипей кошелек.

Всегда, если что-то пополняется по номеру, то предлагается удостоверится в ФИО получателя. Кроме пополнения мобилок.

8. Вверх #18208
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Был случай как то в прошлом году мне на фейковую страничку в одноклассниках пришло несколько тысяч ОК, и все... никаких сообщений о просьбе вернуть не было, подождал пару недель и начал тупо слать подарки с того аккаунта своим друзьям... не выбрасывать же))... в пересчете на деньги это было хороших пару тыс грн...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #18209
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Получила от киевстара смс сегодня: выиграла авто шевроле авео. Далее два номера с которого отправили 0734169460 - написали, что киевстар не отвечал и еще один в тексте 0992156460, третий номер не успела записать ... Сайт предложенный этими друзьями, не открывается
    Эх, авто прошляпила )))
    Последний раз редактировалось Айдана; 14.05.2016 в 13:00.

10. Вверх #18210
    Злюк и забияка
    а так бы уже рассекали на новом авто...

Чипсы lays: выиграл 2 пополнения счета по 5 грн (один фиг я их и так покупаю). А пополнили только на 5. телефона на сайте нет (или шибко спрятан).
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #18211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    а так бы уже рассекали на новом авто...

Чипсы lays: выиграл 2 пополнения счета по 5 грн (один фиг я их и так покупаю). А пополнили только на 5. телефона на сайте нет (или шибко спрятан).
    сух флинт - на 5 грн пополнили тел. правда не сразу, а спустя день.

12. Вверх #18212
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А вот ещё
    Shanovnyj abonent, Vy staly volodarem avtomobilya Renault Sandero Stepway. Vitaemo!
    Detalnishe na http://autogrup.info
    Infocentr:
    +38(093)3257547
    Отправлено с номера 0636011516

13. Вверх #18213
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Получила от киевстара смс сегодня: выиграла авто шевроле авео. Далее два номера с которого отправили 0734169460 - написали, что киевстар не отвечал и еще один в тексте 0992156460, третий номер не успела записать ... Сайт предложенный этими друзьями, не открывается
    Эх, авто прошляпила )))
    Shanovnyj abonent, Vy staly volodarem avtomobilya Renault Sandero Stepway. Vitaemo!
    Detalnishe na http://autogrup.info
    Infocentr:
    +38(093)3257547
    Смс пришла от номера 0636011516

14. Вверх #18214
    Посетитель
    Про них здесь уже писали !

В Одессе задержали аптечных аферистов
    09:2019.05.2016

отрудниками криминальной полиции ГУНП в Одесской области задержана группа преступников, которые на улицах г. Одессы мошенническим путем завладевали деньгами пенсионеров и людей преклонного возраста.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области.

Мужчина и двое женщин, предлагая принять участие в акции по получению скидок на товары в сетях аптек и супермаркетов города, использовали конверты, перевязанные лентой с надписью «АКЦИЯ» и предлагали розыгрыш мгновенной лотереи с выигрышем в 100 долларов США или туристическую путевку в один из санаториев курорта «Затока», тем самым выманивая деньги у граждан.

Сейчас правонарушители задержаны и находятся в отделе полиции.

Сведения о совершенном внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15, ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины и начато уголовное производство.

Просьба к гражданам! Если вам известно о совершении указанными лицами таких или аналогичных правонарушений, просим обращаться в подразделения полиции по телефону: 779 40 61.
    http://www.*******/news/1229364

15. Вверх #18215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Про них здесь уже писали !

В Одессе задержали аптечных аферистов
    09:2019.05.2016

отрудниками криминальной полиции ГУНП в Одесской области задержана группа преступников, которые на улицах г. Одессы мошенническим путем завладевали деньгами пенсионеров и людей преклонного возраста.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области.

Мужчина и двое женщин, предлагая принять участие в акции по получению скидок на товары в сетях аптек и супермаркетов города, использовали конверты, перевязанные лентой с надписью «АКЦИЯ» и предлагали розыгрыш мгновенной лотереи с выигрышем в 100 долларов США или туристическую путевку в один из санаториев курорта «Затока», тем самым выманивая деньги у граждан.

Сейчас правонарушители задержаны и находятся в отделе полиции.

Сведения о совершенном внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15, ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины и начато уголовное производство.

Просьба к гражданам! Если вам известно о совершении указанными лицами таких или аналогичных правонарушений, просим обращаться в подразделения полиции по телефону: 779 40 61.
    http://www.*******/news/1229364
    Этому разводу не меньше 7-ми лет. А легковерные граждане всё поддаются соблазнам по наивности. Жалко не столько их, сколько близких, которые лишаются денег из-за своих непутящих доверчивых родственников ((((((((

16. Вверх #18216
    А вот ещё случай:

11.05.2016 года две женщины предложили помощь инвалиду 1-А группы в виде процедур иглоукалываний ,курс лечения в честь 9-го мая составлял 800 грн 21 день в домашних условиях .На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по статье 190.На фото лица мошенников ,может кто то тоже попадал на них.Распространите информацию ,пусть мошенники будут наказаны ,они предлагают помощь в виде лечения,различных процедур а также медицинских препаратах ветеранам ВОВ,детям войны и инвалидам !!!

ПС почему-то с телефона не получается фото сбросить

http://cs630519.vk.me/v630519934/32b60/wjsrFHA4ox0.jpg

http://cs630324.vk.me/v630324934/2d65b/9oWdSfqFacM.jpg

Только так
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 20.05.2016 в 20:53.

17. Вверх #18217
    фоток нет

18. Вверх #18218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А вот ещё случай:

11.05.2016 года две женщины предложили помощь инвалиду 1-А группы в виде процедур иглоукалываний ,курс лечения в честь 9-го мая составлял 800 грн 21 день в домашних условиях .На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по статье 190.На фото лица мошенников ,может кто то тоже попадал на них.Распространите информацию ,пусть мошенники будут наказаны ,они предлагают помощь в виде лечения,различных процедур а также медицинских препаратах ветеранам ВОВ,детям войны и инвалидам !!!

ПС почему-то с телефона не получается фото сбросить

http://cs630519.vk.me/v630519934/32b60/wjsrFHA4ox0.jpg

http://cs630324.vk.me/v630324934/2d65b/9oWdSfqFacM.jpg

Только так
    Твари конченые! Поймать бы их и делать им иглоукалывания до конца жизни! Немощных стариков обирать! Сами ведь будут такими же, если не в худшем состоянии.

19. Вверх #18219
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Сами ведь будут такими же
    Сильно сомневаюсь, что доживут до преклонного возраста и умрут своей смертью. Такие находят свой трамвай с пролитым на рельсы маслом гораздо раньше.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

20. Вверх #18220
    Не покидает форум Аватар для templar
    активизировались лохотронщики по схеме "вы выиграли бесплатный сеанс в салоне-красоты, бла, бла, приходите с паспортом" уже нескольким знакомым звонили
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Ответить в теме
Страница 911 из 1196 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права