| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, а натуру даете детям? Йогурт, кефир, яички...
А мы на проплане,но кефир или йогурт даем немножко...когда в рот заглядывают....
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком груммера. Хочу собаку постричь. До Люды дозвониться не могу - у нее или телефон выключен, или она трубку не берет.
Только что вернулась от Люды, при мне отвечала на звонки раз 10, даже держа фен у уха. Может, у Вас не все ее телефоны есть?
КС у Люды заблокирован,лайф в подвале плохо ловит.звоните на интертелеком 7989523
Я кошке своей даю йогурт детский, а собуня тоже хочет. Сушку есть плохо(хиллс мини курица)
Сегодня были в салоне всей семьей и немного фоток.
![]()
Наши красавицы! Я завтра Шарлотте фото сессию устрою.
да,просто одно лицо.я изначально видела,что они очень похожи,но сейчас смотрю на Шарлотточку и просто уменьшенная копия своей мамы.
Xelga Od
Ольчик, как же они похожи. Клоники
Xelga Od. красотульки))) а шеость просто черная?? на фото плохо видно? просто я была на выставке в Б. Церкви, и вот у моего Пети одно, но шерсть черная и навряд ли перецветет((( я расстроенная, то есть выставочную карьеру нужно завершать так и не начав((( а остальное у Пети сказали супер)
Девочки,подскажите пожалуйста где можно почистить зубы ультразвуком без наркоза.
Последний раз редактировалось velvet-el; 16.06.2013 в 13:14.
Социальные закладки