|
Отлично прокатились! Сегодня на ТЗ мало народа. С самыми большими фонариками были только мы с идеянахожусь.
+1.
Прокатили суперово. Наездили 15ку если с учетом дороги до глечика.
Счастье, канеша, не в фонарике, но с ним ехать действительно приятно.
translator, спасибо за компанию!
Последний раз редактировалось идеянахожусь; 21.03.2012 в 22:14.
Ни чё... Скоро я тоже подтянусь...
jenya могу продать седло, не от Туриста, но ездить можно.
Когда же вы успели, если начали в 20:30? Я стартовал в Аркадии в 21:25. И за три круга по ТЗ встретился лишь один велосипедист, который ехал лишь в одну сторону. Вчера было человек восемь, а сегодня много бегунов, пешеходы и я один на велосипеде.
P.S. прочитав сообщения ниже, понял, что вы ездили круг-полтора. Вопрос снят.
Последний раз редактировалось Liverpool; 22.03.2012 в 00:57. Причина: (после прочтения сообщений ниже)
translator, сегодня возле глечика 2030, ок?
Кстати, прокатил по ТЗ я сёдня хорошо. Прохладно было. Зато меня взбодрили два орла, уверенно перегнавшие. Так что, считай, в компании прокатился. И темп был выше прогулочного.
покатался на Тз сегодня полтора часа...жаль больше времени нет...31км под 2 альбома Металлики))) как раз... средняя скорость по компу (отдельное спасибо Chemik) - 20 км/час, макс -46...средний каденс - 65 - это много или мало? кажется мало...как увеличить? радует большое количество бегающих, катающихся, прогуливающихся...может не все в этой стране потеряно?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Напоминаю, что завтра - тренировочная "сотка".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
да понимаю что маленький...как увеличить...вхолостую педали крутить? у меня на 3 скорости впереди и 8 сзади...еду в основном на 1-8 или 1-7или6 на подъемах...не считаю у глечика... кстати мышцы разогрелись где то аж после 20 км - стало так легко ехать))) альбомы старые 84 и 86 успел прослушать)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки