| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Когда мой муж бросил курить, на еду тратить больше не стали. По-моему, он ел даже чуть поменьше. Но с 32 размера джинсы перескочили на 34. Некоторые вообще пару размеров добавляют. У меня подруга смеялась, что одна сигарета сжигает столько же калорий, как и полчаса на велосипеде. Но курить легче и быстрее)
Ми так жили, немов співали джаз.
А при чем тут сигареты?
Я ж помню, что бюджет на еду у вас вполне разумный. Видимо, чудес все же не бывает-меньшие затраты на еду компенсируются ее калорийностью-отсюда и лишний вес
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Интересно, откуда такой вывод?Во-первых, я только третий месяц веду учет затрат на еду, до этого считал, что денеХ на питание у нас уходило очень много. А во-вторых, по вашему получается что я только одним хлебушком питаюсь....
![]()
Что же вы строем не ходите?
Я придерживаюсь другой системы питания и других правил в еде-на вашем фото все очень углеводное-а это лишний вес.
Почитайте про Кремлевскую диету-это истинно мужская диета и хорошо и безболезненно помогает сбросить лишний вес. Правда от картошки-салатиков придется отказаться, а вот водку можно и майонез и мясо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Правильно,а пирожки передавайте в зрительный зал))))Нас,худосочных,тут много.....)))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Потому, что среднекурящий человек сжигает при этом процессе порядка 400-500 ккал. в день. Так же меняется обмен веществ, плюс желание курить(похожее на чувство голода) подавляется поеданием дополнительных объемов пищи. Это физиологически. А психологически еда заменяет тот источник удовольствия, которым ранее была сигарета. Так что все абсолютно логично.
смех смехом -а зарплаты нормально питаться ведь не хватает,
вот бы зарплату депутата и так же как они работать ...
Связь между "бросил курить" и набором веса очень индивидуальна. Я курил почти 30 лет, потом бросил, не курю уже 5-й год. Весу набрал совсем немного, всего 4 кг - было 75, стало 78...79. Гардероб менять не пришлось, так и осталось размер брюк 33.
А я написала меню на неделю, составила список продуктов, что купить. Говорю - о, в этот раз мы поместились в 700 гривен! Муж похвалил - о, говорит, можешь же, если хочешь![]()
Поехали сегодня в Метро1300+ гривен
Не, ну разве ж так можно
Правда, в эти деньги вошла еще сумка небольшая мужу для электронной сигареты и примочек его и еще у меня в спальне поселился необычайно глазастый зебро-зверь, такой миленький
и еще парочка декораций для хеллоуина. Но это все вместе гривен 200, наверное, не больше.
(и совсем мелким шрифтом - а мы уже новогодние декорации ставим, елку я уже поставила, даже половину окон в кухне-студии украсила и шторы, осталось еще в спальне и кабинете похозяйничать. В этом году хочу игрушками своими руками, половину уже повесила, половину еще доделать надо. Зато Метро как-то подкачало, в прошлом году елки уже вовсю продавали, а в этом они что-то припозднились![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты путаешь,по-моему.....В ноябре в "Метро" начали елки-игрушки продавать.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
нене, в середине октября стояли елки, игрушки не помню, елки рядочками точно. Я на своем форуме в середине ноября уже хвасталась, что у меня уже почти месяц как елка стоит. А я ее купила, не удержавшись, когда заехала в Метро и увидела, что там елки![]()
Игрушки, может, и позже появились на стеллажах.
Erzulie, имхо, до Нового года ж уже приестся.
Сейчас самый цимус из разноцветных осенних листьев гирлянды делать и вплетать гроздья рябины (которой у нас не растет, а значит, калины и винограда, заодно и заготовка на зиму на кухне)...
Carin у нас новогоднее почти полгода висит) А почему приестся, красиво ведь... мне вообще зимние украшения больше всего нравятся (а осеннее я чего-т не очень, разве вот на Хэллоуин купила в Метро такие наклейки прикольные в виде скелетов, ведьм и морд всяких, они в темноте светятся. На окнах симпатично будут смотреться.
Социальные закладки