Ага! Вы все правильно понимаете. вот такие мы хотим окошки для хоббитов! у всех разные предпочтения и понятия о красоте.
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Ага! Вы все правильно понимаете. вот такие мы хотим окошки для хоббитов! у всех разные предпочтения и понятия о красоте.
"Мы - беспечные дети Судьбы.
Вы другие, вам не понять..."
Ну что Вы за человек такой - только я все классно придумала, а тут Вы меня на размышления наводите....Я пока в состоянии признавать свои ошибки, поэтому еще раз надо прикинуть насчет конструкции. Вы думаете, что это будет слишком-на три части и шпроссы в боковых? И лучше на две части?
AngelinaV, основное предназначение окон - пропускать свет в помещение.
А Вы его сильно отвергаете своим техзаданием![]()
Личное - в дневнике.
Это называется горе от ума.Таки да-свет в помещение.
![]()
Спасибо всем за комменты. В споре рожу истину. Опять же-вроде если на 2 части, а не на три, то должно быть дешевле?
А теперь главный вопрос-все таки скока? Кто-то цену скажет? И где бы заказать?
Так это же к нам! https://forumodua.com/showthread.php?t=2079453
Просчет в личном сообщении, с учетом всех последних пожеланий и рекомендаций здешних специалистов.
Кстати, наш главный офис находится в Ильичевске, цены мы не гнем, за качество монтажа отвечаем головой.
ДСТУ - не проблема, используем по умолчанию при остеклении домов.
Конечный вариант: ширина 1500, высота 1200, делим пополам, одна-поворотно-откидная, москитка, отлив 150, подоконник 350, шпроссы на обе части-1 вертик, 2 горизонт, профиль-5 камер, стеклопакет 1 камерный энергосберегающий, такого щастья-5 штук (для начала). И не забываем про монтаж по ДСТУ! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ОКОШКАМ!
Наверное, только ленты. ПСУЛ вроде имеет смысл, если есть четверти? У меня просто ровный проем-газобетон 400 мм.
Ну раз хотите ленты - сделают.![]()
Личное - в дневнике.
Уважаемые специалисты по пластиковым окнам, подскажите наиболее эффективную (такую, что б и себе тоже поставили) противовзломную фурнитуру. Так же интересно сколько это может стоить (на балконную дверь) и к кому посоветуете обратиться? Спасибо.
Последний раз редактировалось kseta; 23.01.2014 в 14:57.
Социальные закладки