Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 911 из 1588 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 31751
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18201
    Большое сердце
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #18202
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Только что была замечена очень молодая овчарка (максимум год) на Фонтане (возле моего дома). У собаки проблемы с задними лапами свойственные более пожилым овчаркам. Пол я не увидела. Была без ошейника. Не напугана. Я быстро подняла коляску с ребенком домой и выскочила её покормить, но уже не нашла. Обошла дворы рядом, но и там пусто. Все продавцы ларьков отвечали, что "где-то здесь крутилась". Мой телефон 093 418 62 64

4. Вверх #18203
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Уважаемые форумчане помогите! Скажите, где и по какому приемному времени и дням, работает Общество защиты животных (в поисковике почему то выдает Николаевский адрес) в Одессе? Телефон если можно. Как можно обратиться туда с заявлением о жестоком обращении с животным и есть ли там юристы знакомые с этой спецификой?
    Спасибо!

5. Вверх #18204
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане помогите! Скажите, где и по какому приемному времени и дням, работает Общество защиты животных (в поисковике почему то выдает Николаевский адрес) в Одессе? Телефон если можно. Как можно обратиться туда с заявлением о жестоком обращении с животным и есть ли там юристы знакомые с этой спецификой?
    Спасибо!
    в милицию нужно обращаться, заявление писать. В обществе то же самое скажут

6. Вверх #18205
    Частый гость Аватар для Маню
    Спасибо!
    Вице-президент Момот Ирина Николаевна , контактный телефон 630641 - это я в инете нашла контакты, а вывод о том, что она может подсказать более предметно по вашему вопросу я сделала после просмотра этой передачи
    http://krug.com.ua/news/19630

Хотя может форумчане имеют другое мнение...У нас вообще по-моему нет никакого такого общества, а только отдельные "выскочки", которые хотят привлечь к себе всеобщее внимание(
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

7. Вверх #18206
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    в милицию нужно обращаться, заявление писать. В обществе то же самое скажут
    И в милицию заявление напишу обязательно!

8. Вверх #18207
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Вице-президент Момот Ирина Николаевна , контактный телефон 630641 - это я в инете нашла контакты, а вывод о том, что она может подсказать более предметно по вашему вопросу я сделала после просмотра этой передачи
    http://krug.com.ua/news/19630
    Спасибо!

9. Вверх #18208
    Частый гость Аватар для Маню
    Спасибо!
    Да, забыла написать, что Момот - это вице-президент Одесского союза защиты животных.

А что у вас собственно случилось?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

10. Вверх #18209
    Не покидает форум
    Давайте поможем спасти Бумера!https://forumodua.com/showthread.php?t=2185287&page=3

11. Вверх #18210
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ребята, тут люди нашли курцхаара . девочка. никто не видел обьявления?? пос.котовского. они не могут ее даже на ночь приютить, но может возьмут..я попросила хотя бы в туалете ее закрыть. у них 2 собаки свои.... в найденных собаках я разместила

12. Вверх #18211
    все.... тут вроде бы много желающих в контакте приютить собу

13. Вверх #18212
    Постоялец форума
    Она в потеряшка есть!!!

14. Вверх #18213
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Люди, у кого есть скидка в Айболите? Надо записать собаку срочно (сбитаюя машиной).
    100%

15. Вверх #18214
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Она в потеряшка есть!!!
    это не она- я с хоз говорила только что.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #18215
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Нужен совет. Позвонила дочь - ей на дежурство принесли раненого большого белого почтового голубя (с кольцом и номером на лапке) с переломанным крылом (открытый перелом). Ветклиники в БД выходные, она созванивалась с доктором оттуда, но никто не приехал, только по тел. сказали, что они бы ампутировали крыло. Она оказала птичке помощь, обработала и позашивала ранки и вставила спицу в сломанную кость. (Но она не ветеринар, а человеческий хирург травматолог). Сейчас выпаивает его антибиотиком (как по человеческому протоколу). Вопрос вот в чем: кому его в Одессе показать? Где возьмутся долечить или переоперировать, если нужно? Хелп! Завтра ей с дежурства сменяться и ехать домой в Одессу.
    Последний раз редактировалось Narelen; 14.01.2014 в 10:17.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #18216
    Сегодня, приблизительно в 19.00 возле Шестого элемента бегала такса. Явно потеряшка, так как металась, подбегая к каждой машине на стоянке. У таксы ушиб лапки. Пыталась ее поймать, в руки не далась, убежала.

18. Вверх #18217
    Большое сердце

Для голубя! После операции -сложите крылья на спине, как в естественном виде птицы складывают и закрепите широкой лентой лейкопластыря одно к другому. Приблизительно на последней трети крыла (где маховые перья). Так чтобы он не раскрывал их и не пытался махать крыльями. В таком положении крыло срастается за неделю -две и остаётся возможность потом им пользоваться. Может даже сможет летать.
    А/б -которые переносят птицы: доксициклин, ципрофлоксацин, байтрил (вет) не менее 5 дней, обязательно подключение пробиотиков Ветом 1.1 или линекс.

19. Вверх #18218
    Покажите его в Айболите.там отличный хирург,который оперировал у меня 2 голубей и сороку.всем сохранил крыло! Там сначала сделают рентген и потом его заберет хирург,если нужно.

20. Вверх #18219
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В четверг видела на проспекте Шевченко - Гагарина на перекресттке бегал очень грязный и в колтунах рыжий чау чау. Возможности поймать у меня не было. Быть может кто то встречал объявление о пропаже. Собака явно не одну неделю на улице.

21. Вверх #18220
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    В четверг видела на проспекте Шевченко - Гагарина на перекресттке бегал очень грязный и в колтунах рыжий чау чау. Возможности поймать у меня не было. Быть может кто то встречал объявление о пропаже. Собака явно не одну неделю на улице.
    Этот?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2187780&page=1
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 911 из 1588 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права