Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 911 из 1794 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 35875
  1. Вверх #18201
    Японамать

Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Видно что человек сам себе ставил, устав ждать пока продаваны наговоряться на форуме о своих бедах , и таки начнут отписывать по теме ))
    А шо, кроме форума больше негде найти монтажников?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #18202
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколь ко сейчас стоит найти причину утечки фреона и переупаковать все провода, что идут к внешнему блоку, так как за 7 лет, они в ужасном состоянии, кондёр LG 09?

3. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколь ко сейчас стоит найти причину утечки фреона и переупаковать все провода, что идут к внешнему блоку, так как за 7 лет, они в ужасном состоянии, кондёр LG 09?
    То на местенадо видеть что там да как там, тем более что под " переуповать все провода" вы явно подразумиваете переупоковать всю магисталь, а это не одо и тоже.
    Цена может варьироваться 250-800, одно дело если учечка поверхностная а другое перелопатить все блоки
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #18204
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    То на местенадо видеть что там да как там, тем более что под " переуповать все провода" вы явно подразумиваете переупоковать всю магисталь, а это не одо и тоже.
    Цена может варьироваться 250-800, одно дело если учечка поверхностная а другое перелопатить все блоки
    Понятно, спасибо)) И ещё один вопросик может ли отключатся компрессор из-за того, что либо нет фриона, либо его слишком много?

5. Вверх #18205
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо)) И ещё один вопросик может ли отключатся компрессор из-за того, что либо нет фриона, либо его слишком много?
    глупо говорить что может быть- когда причин может быть масса. Опять же как может быть слишком много, коли вы вроде как гришили что скорее всего утечка). Чует мое сердце что уже кого то дергали, сделали абы как а теперь гадаете что да как

6. Вверх #18206
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Специальная функция "комфорт" у дайкина позволяет направлять поток таким образом, что бы он не попадал на человека
    И специальной функции (включаемой с пульта) понижения шума наружного блока не у всех есть
    вообще emura дизайнерский кондиционер
    например в цвете металлик - передняя панель из алюминия
    а белая модель - не видел я еще корпуса такого белого
    По поводу всего остального: увлажнение, очистка и т.п. - тебе нужно ururu-sarara смотреть
    тут тебе и жалюзи все регулируемые, и очистка воздуха на уровне профессиональной, и приток свежего воздуха, и увлажнение, и осушение без понижения температуры, и сделано в Японии, и еще куча всего
    но и стоимость соответствующая
    потому что аналогов нет - китайцы еще не добрались
    у них, китайцев, заказы на технику от наших импортеров по принципу что по дешевле, т.к. наши люди не готовы платить за технологии
    Cпасибо за информацию, хотя уже всё в принципе нашел в сети, и отзывы и технические характеристики. Про функцию "комфорт" в эмуре не знал, но видел такой функционал управления потоком в хитачи и в панасонике. Алюминиевая панель это очень хорошо, уруру-сарара брать не буду в любом случае - уродский толстенный внутренний блок, читал разочарования на российских форумах - там их народ покупает пачками ( ибо уровень жизни и заработков в мск не сравним с местным - для них это обычная цена)

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    То, что ты считаешь Уруру нормальным кондиционером - меня очень удивляет). Более "разводной" и проблемной модели я не встречал). Не считая всяческих китайцев со всевозможными "опциями"))).
    +1. не знаю , как по надёжности ( хотя выше приводил ссылку там пишет профессионал , из мск, с большими обьёмами установки в т.ч. профессиональных серий, вообщем дайкин - это не передовые технологии, судя по его словам, эксплутарируют одно и тоже по многу лет, мало инноваций, да и надёжность пониже хэвиков), но дизайн внутреннего блока ужасный, да и функция приточки необходима , как 5ая нога, многие из установивших ею не пользуются.

Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Ultrasonic
    Давайте пойдем от обратного, чего Вы хотите и ждете от своего кондиционра?
    Я уже писал тут неоднократно, выбираю дизайнерскую и функциональную одновременно модель инвертора в гостиную, начинал выбор с
    дайикин эмура
    мицубисис зен
    хитачий топовый
    панасоник флагманский
    фуджитсу генерал дискавери.

Фуджитсу отпало по причне нераспространенности, соответственно проблемы с сервисом. Хитачи - хорошо, но дорого , да и дизайн средний.
    Осталась Эмура, Панасоник HE12NKD, Мицубиси Design MSZ-EF-VE (Зубадан не хочу, хоть он и покруче).
    Про мицубиси дизайнерускую серию отзывы противоречивые нашёл ... не знаю. Функционал их тоже не докнца понятен - каких-то официальных описаний или datasheet не нашёл ((

Функционал нужен следующий: хороший фильтр антибактериальный, сенсоры/датчики движения, солн.света, и тд, управление воздушным потоком, ночной режим. ионизация и увлажнение желательны, но не обязательны

7. Вверх #18207
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Фуджитсу отпало по причне нераспространенности, соответственно проблемы с сервисом. Хитачи - хорошо, но дорого , да и дизайн средний.
    Э не скажи), распространеность зачасчую играет на выгоду ТАК как сразу уходит в Демпинг.
    В даном случае Одесский поставщик имеет хорошую сервисную базу.
    Опять же по тем ценам что ты ищешь- проблемы с сервисом можно предрекать на 80% из ста. Потому и говорил ранее- выбирая больше руководсвуйся продавцом\фирмой у коей берешь а не ценой ( выше Vol De Mar - об этом хорошо сказал).
    Ты остановился за емуре и не говоришь что она дорога), только потому что Дайки как и большинство техники ушло в глубокий демпинг), не будь такого и руководсвуйся продавец да покупатель рекомендованой ценой за вычетом разрешеных скидок), та же Емура в цене стала бы подороже Хитач)
    (Зубадан не хочу, хоть он и покруче).
    Дизайн не подходит? или иная причина)?

8. Вверх #18208
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    дайикин эмура
    мицубисис зен
    хитачий топовый
    панасоник флагманский
    фуджитсу генерал дискавери.
    Берите Мицубиси Design MSZ-EF-VE p.s. Я не продаван Мициков-просто совет

9. Вверх #18209
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Функционал нужен следующий: хороший фильтр антибактериальный, сенсоры/датчики движения, солн.света, и тд, управление воздушным потоком, ночной режим. ионизация и увлажнение желательны, но не обязательны
    Я бы расставил модели в следующем порядке, исходя из тех. характеристик и функционала:
    1. МЕ MSZ/MUZ-FD35VA
    2. MHI SRK/SRC35ZJX-S
    3. Daikin FTXG/RXG25K

Слабое место Mitsubishi - дизайн).

10. Вверх #18210
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Берите Мицубиси Design MSZ-EF-VE p.s. Я не продаван Мициков-просто совет
    Из МЕ - это оптимальный вариант. Но у него нет датчиков движения, слежения-шмежения)).

11. Вверх #18211
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ... Я уже писал тут неоднократно, выбираю дизайнерскую и функциональную одновременно модель инвертора в гостиную, начинал выбор с
    дайикин эмура
    мицубисис зен
    хитачий топовый
    панасоник флагманский
    фуджитсу генерал дискавери...

Ваша фантазия не может быть реализована. Нет таких кондиционеров. Поэтому Вы и не можете его найти.

Достаточно хороший инверторный кондиционер с нужными функциями и удобным управлением есть у Mitsubishi Heavy. Это серия ZJ-S.

Design серию от MEL я бы тоже не советовал. Лучше работают инвертора серии GE.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #18212
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Достаточно хороший инверторный кондиционер с нужными функциями и удобным управлением есть у Mitsubishi Heavy. Это серия ZJ-S.

Лучше работают инвертора серии GE.
    Но человек рассматривает только топовые модели).

13. Вверх #18213
    Так кудаж ему тем более дезинг)) под его критерии ток FDха). Его ошибка что он не может определится с приоритетом- красота, или возможности.
    Мне этот выбор уже не первый тут напоминает), в итоге будет то де больше задемпят))

14. Вверх #18214
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А разве Design MSZ это топовая модель? Или Эмура топовая модель? А Панас можно ставить в один ряд с Дайкин?

Ему нужен просто классный инвертор. И ещё куча "дамских" примочек к нему, типа дизайна и внимания со стороны даже кондиционера.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #18215
    А разве Design MSZ это топовая модель? Или Эмура топовая модель?
    Это компромисс -сочетание более-менее приличных технических характеристик и яркого внешнего вида).

16. Вверх #18216
    А Панас можно ставить в один ряд с Дайкин?
    Ну, Панас видимо из-за своей "топовости" за счёт всяческих рюшечек))... Я его даже и не рассматривал в качестве альтернативы).

17. Вверх #18217
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А шо, кроме форума больше негде найти монтажников?
    так тот бедолага даже форум не читает ))

18. Вверх #18218
    из курьезов , или как??
    вчера знакому нашему какие то продаваны всунули 24 машину Шарп, просчитав по общей площали 3-х комнатной чешки- и кто таксист после этого )))

19. Вверх #18219
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    вчера знакому нашему какие то продаваны всунули 24 машину Шарп
    А что же знакомый с тобой не посоветовался?

20. Вверх #18220
    поздно вспомнил ((

Ответить в теме
Страница 911 из 1794 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права