|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколь ко сейчас стоит найти причину утечки фреона и переупаковать все провода, что идут к внешнему блоку, так как за 7 лет, они в ужасном состоянии, кондёр LG 09?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Cпасибо за информацию, хотя уже всё в принципе нашел в сети, и отзывы и технические характеристики. Про функцию "комфорт" в эмуре не знал, но видел такой функционал управления потоком в хитачи и в панасонике. Алюминиевая панель это очень хорошо, уруру-сарара брать не буду в любом случае - уродский толстенный внутренний блок, читал разочарования на российских форумах - там их народ покупает пачками ( ибо уровень жизни и заработков в мск не сравним с местным - для них это обычная цена)
+1. не знаю , как по надёжности ( хотя выше приводил ссылку там пишет профессионал , из мск, с большими обьёмами установки в т.ч. профессиональных серий, вообщем дайкин - это не передовые технологии, судя по его словам, эксплутарируют одно и тоже по многу лет, мало инноваций, да и надёжность пониже хэвиков), но дизайн внутреннего блока ужасный, да и функция приточки необходима , как 5ая нога, многие из установивших ею не пользуются.
Я уже писал тут неоднократно, выбираю дизайнерскую и функциональную одновременно модель инвертора в гостиную, начинал выбор с
дайикин эмура
мицубисис зен
хитачий топовый
панасоник флагманский
фуджитсу генерал дискавери.
Фуджитсу отпало по причне нераспространенности, соответственно проблемы с сервисом. Хитачи - хорошо, но дорого , да и дизайн средний.
Осталась Эмура, Панасоник HE12NKD, Мицубиси Design MSZ-EF-VE (Зубадан не хочу, хоть он и покруче).
Про мицубиси дизайнерускую серию отзывы противоречивые нашёл ... не знаю. Функционал их тоже не докнца понятен - каких-то официальных описаний или datasheet не нашёл ((
Функционал нужен следующий: хороший фильтр антибактериальный, сенсоры/датчики движения, солн.света, и тд, управление воздушным потоком, ночной режим. ионизация и увлажнение желательны, но не обязательны
Э не скажи), распространеность зачасчую играет на выгоду ТАК как сразу уходит в Демпинг.
В даном случае Одесский поставщик имеет хорошую сервисную базу.
Опять же по тем ценам что ты ищешь- проблемы с сервисом можно предрекать на 80% из ста. Потому и говорил ранее- выбирая больше руководсвуйся продавцом\фирмой у коей берешь а не ценой ( выше Vol De Mar - об этом хорошо сказал).
Ты остановился за емуре и не говоришь что она дорога), только потому что Дайки как и большинство техники ушло в глубокий демпинг), не будь такого и руководсвуйся продавец да покупатель рекомендованой ценой за вычетом разрешеных скидок), та же Емура в цене стала бы подороже Хитач)
Дизайн не подходит? или иная причина)?
Берите Мицубиси Design MSZ-EF-VE p.s. Я не продаван Мициков-просто советдайикин эмура
мицубисис зен
хитачий топовый
панасоник флагманский
фуджитсу генерал дискавери.![]()
Ваша фантазия не может быть реализована. Нет таких кондиционеров. Поэтому Вы и не можете его найти.![]()
Достаточно хороший инверторный кондиционер с нужными функциями и удобным управлением есть у Mitsubishi Heavy. Это серия ZJ-S.
Design серию от MEL я бы тоже не советовал. Лучше работают инвертора серии GE.
Нет денег купить новое - береги старое.
из курьезов , или как??
вчера знакому нашему какие то продаваны всунули 24 машину Шарп, просчитав по общей площали 3-х комнатной чешки- и кто таксист после этого )))
поздно вспомнил ((
Социальные закладки