Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 911 из 2230 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18201
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Да, заявление пишется в момент выдачи паспорта. Никаких трений не будет, если вы только не забудете дома квитанцию об оплате второго паспорта . Мы так в сентябре получали новый паспор, а и старый оставался на руках, причину не переуточняли. Пришел, написал и забрал
    Как-то непонятно у Вас получается... Получается сначала подаются документы на оформления и только потом нужно принести квитанцию за второй паспорт...
    А что, при подаче документов квитанций не требуют?

3. Вверх #18202
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    На удивление нет.

4. Вверх #18203
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем кто ответил!Последний вопрос,377.15 это за все?
    и ни копейки больше, кроме комиссии банка. и лучше на Канатную очередь 2-5 челЮ, а на Преображенской от 25-50 человек и 80% приезжих, которые не знают, что могут пойти в любой ОВИР города
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #18204
    Посетитель Аватар для nastenika11
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    Вы считаете что 25 человек это не большая очередь? на Канатной например 1-2 человека в очереди не проще ли подъехать туда?
    не мало конечно,если есть очереди по 1-2чел

6. Вверх #18205
    Новичок Аватар для eyesss
    Добрый день, подскажите реквизиты (получение загранпаспорта) Приморский район, читала тему, нашла реквизиты, но вдруг изменились? Может кто=то совсем недавно платил. Не хотела бы деньги пустить не туда. Спасибо откликнувшимся!

7. Вверх #18206
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img099.jpg
Просмотров: 22
Размер:	84.0 Кб
ID:	7050176
    Цитата Сообщение от eyesss Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите реквизиты (получение загранпаспорта) Приморский район, читала тему, нашла реквизиты, но вдруг изменились? Может кто=то совсем недавно платил. Не хотела бы деньги пустить не туда. Спасибо откликнувшимся!
    Вот реквизиты которые дают на Канатной. Платила в начале октября.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

8. Вверх #18207
    Новичок Аватар для eyesss
    Спасибо огромное!

9. Вверх #18208
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    На удивление нет.
    Хм... Т.е. вот человек приходит в паспортную службу, приносит свой паспорт, идентификационный код и другие документы без единой квитанции (даже без госпошлины), говорит - хочу оформить загранпаспорт - ему его оформляют и только потом он какие-то квитанции доносит уже когда получает?

10. Вверх #18209
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Как-то непонятно у Вас получается... Получается сначала подаются документы на оформления и только потом нужно принести квитанцию за второй паспорт...

Мы оплатили сразу же, когда и основные проплаты делали, но в ОВИРе нам сказали, что эта квитанция им не нужна сейчас, а принести её, когда придем получать ЗП и тогда же напишем заявление. Все это время старый ЗП был у нас на руках. Когда пришли получать новый ЗП, написали заявление , они посмотрели старый ЗП и выдали новый. Киевский ОВИР
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #18210
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Хм... Т.е. вот человек приходит в паспортную службу, приносит свой паспорт, идентификационный код и другие документы без единой квитанции (даже без госпошлины), говорит - хочу оформить загранпаспорт - ему его оформляют и только потом он какие-то квитанции доносит уже когда получает?
    Да ладно, не передергивайте . Речь шла о госпошлине за 2-й экземпляр паспорта. В Суворовском, в частности, именно так и происходит, квитанцию на эти 60 с чем-то грн. приносишь при получении документа.

12. Вверх #18211
    Нет, вы же спрашивали про оплату второго паспорта. Все идет как и всегда, принесли документы и три квитанции, а вот за то, чтобы оставить старый паспорт, надо принести квитанцию, только при получении нового

13. Вверх #18212
    Нет, вы же спрашивали про оплату второго паспорта. Все идет как и всегда, принесли документы и три квитанции, а вот за то, чтобы оставить старый паспорт, надо принести квитанцию, только при получении нового
    Что Вы вкладываете в "оплату второго паспорта"? За что тогда Вы 3 квитанции платите?

Представим ситуацию:
    1. У меня нет паспорта. Я пришел, скажем в июне 2013 года и подал документы на оформление паспорта. В июле я получил свой паспорт (первый и единственный). За все это я заплатил, не буду в давать в детали что и сколько, денег и мне выдали паспорта (первый и единственный).
    2. В августе я снова пришел в паспортную службу и снова подал документы на оформление паспорта и так же заплатил как и в июне, но оформляю этот паспорт как второй действующий к тому что получил месяцем ранее.

Вопрос - за что платить еще при получении в сентябре?

14. Вверх #18213
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Здравствуйте!

Вот и я завтра собираюсь во всеоружии идти (на Канатную) подавать документы на замену паспорта ( в связи со сменой фамилии).
    Оплатила 377,15 грн + комиссия. Завтра отпишусь, расскажу, как все прошло) но судя по недавним постам, они там уже знаю о форумчанах и не бушуют))
    я веду еще и подругу с собой, чтобы веселее было)))

15. Вверх #18214
    Что Вы вкладываете в "оплату второго паспорта"? За что тогда Вы 3 квитанции платите?

Представим ситуацию:
    1. У меня нет паспорта. Я пришел, скажем в июне 2013 года и подал документы на оформление паспорта. В июле я получил свой паспорт (первый и единственный). За все это я заплатил, не буду в давать в детали что и сколько, денег и мне выдали паспорта (первый и единственный).
    2. В августе я снова пришел в паспортную службу и снова подал документы на оформление паспорта и так же заплатил как и в июне, но оформляю этот паспорт как второй действующий к тому что получил месяцем ранее.

Вопрос - за что платить еще при получении в сентябре?
    Страно, вы всегда были понятливым и терпеливым, что с вами произошло?!!!!!!!!

нет, не так.
    Оплатили мы 377,15грн. за новый ЗП и 60, 17 грн, за то , что на руках остался старый ЗП, так как дам действующая американская виза. Так вот квитанцию, за то, что у тебя остается старый паспорт, не требуют сразу........

А еще, то что вы написали у вас не пройдет. Так как у вас будет стоять отметка о том, что у вас уже получен паспорт.., а дальше по инструкции...........
    Последний раз редактировалось Л а н а; 18.10.2013 в 16:54.

16. Вверх #18215
    Страно, вы всегда были понятливым и терпеливым, что с вами произошло?!!!!!!!!
    Почему Вы посчитали что что-либо изменилось
    Я просто пытаюсь поднять дискуссию, чтобы прояснить некоторые вопросы.

нет, не так.
    Оплатили мы 377,15грн. за новый ЗП и 60, 17 грн, за то , что на руках остался старый ЗП, так как дам действующая американская виза. Так вот квитанцию, за то, что у тебя остается старый паспорт, не требуют сразу........
    Что значит "заплатить за то, что на руках остался старый ЗП" ? Зачем это платить? Что собой представляет этот платеж? Ведь и так разрешено иметь два паспорта одновременно и уже человек оплатил за один паспорт и за второй. В чем заключается вот этот платеж "60 грн" ?

17. Вверх #18216
    Почему Вы посчитали что что-либо изменилось
    Я просто пытаюсь поднять дискуссию, чтобы прояснить некоторые вопросы.

Что значит "заплатить за то, что на руках остался старый ЗП" ? Зачем это платить? Что собой представляет этот платеж? Ведь и так разрешено иметь два паспорта одновременно и уже человек оплатил за один паспорт и за второй. В чем заключается вот этот платеж "60 грн" ?
    Важно:
    - плата за бланк была отменена! Подробности тут.
    - плата за услуги ОВИР так же не является обязательной. Подробности тут.
    Хорошее разъяснение от Bollini на эту тему.
    Единственный обязательный платеж - госпошлина. Доказано в донецком суде и в днепропетровском суде
    - и еще толковые мысли от Bollini. И еще от него же.

В случае утери ранее выданного паспорта необходимо дополнительно оплатить услуги ОВИР в размере 73 грн.32 коп. при оформлении паспорта за 30 дней, или 146 грн.64 коп. при оформлении паспорта за 10 дней.

Опционально: если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн. Так же может понадобиться заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт.

Это взято отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=575104&page=1

18. Вверх #18217
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    По аоводу доп 60 грн за 2-ой ЗП. позвоните в Киев и там нас точно рассудят и объяснят 0442895081
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #18218
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Сегодня подавал документы на второй паспорт,при первом действующем.

Платежи 170 - госпошлина, 120 бланк, 87.15 - услуги,60.17 - внесение изменений (платится после получения)
    Если за 10 дней - 340, 120, 174.3,120.34

Инфа из киевского телефона.

По факту - подавался в Киевском ОВИРе - навязывают лишние платежи,заполнение анкеты и.т.п.

20. Вверх #18219
    Частый гость Аватар для SeLTy
    а где взять реквизиты (Суворовский),что бы оплатить эти 60.17 грн за старый паспорт, тоже хочу оставить....

21. Вверх #18220
    Частый гость Аватар для Valikus
    Приветствую форумчане! Проконсультируйте пожалуйста.

Я сегодня, когда делал документы в областном ОВИРЕ на Преображенской, был уведомлен тем, что поскольку я прописан в Херсонской области ( а я действительно там прописан ), то я могу свой загран.паспорт ждать не 30 дней( за что я уплатил сразу) а и все 60 или даже 90 (говорят бывали и такие случаи) дней. Аргументировал Инспектор тем, что часто бывает так что область долго не отвечает на какие то запросы.

Но у меня сразу закралась нотка сомнения в правдивости ее слов, поскольку она мне предлагала все таки уплатить за 10 дней, по срочке, так сказать. Может инспекторов негласно заставляют склонять людей, которым нужен загран.паспорт и которые прописаны в другой области, уплачивать за 10 дней? Либо это действительно так есть, что из-за разногласий с местом регистрации свой загран.паспорт можно ждать намного более намеченных 30 дней?

Спасибо, что уделили время и дали ответ, за ранее

Ответить в теме
Страница 911 из 2230 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права