| ||
Тема: Распродажи!!!
-20% на всё в Parfois Панорама (17-18 апреля)
Миратон поздравляет с праздником Пасхи, и с 17 по 21.04 дарит дополнительно к вашей карте скидку 15% на всю обувь и 20% на сумки, аксессуары и бижутерию!
Подскажите пож., где сейчас распродажи или хорошие скидки на хорошие женские сумки?
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Ребята это кризис .... (
АНТОШКА
S 28.04.14 izmenjaetsja razmer skidki po diskontnym kartam seti Antoshka. Skidka 5,10,15% budet sootvetstvovat 3,5,7% Det.: 0800306063, www.antoshka.com.ua
о да, хотела написать и забыла, сегодня покупала там и предупредили о таком "радостном" событии. только не знаю насчет кризиса т.к у них очень большие наценки. на лего цены в фоззи ниже например. так что эти мансы мне не понятны
Реебок -30% с 16-20
Доремифасольлясидо
Да, Антошка удивила,мягко говоря. Получила sms: 17–18 апреля!Апрельский бум.Скидки:BROCARD -30%,Люксоптика до 50%,Ив.Роше до 30%,PARFOIS -20%,Комплимент -50%,КАКТУС -20%,Бандероль -10%,Мир ЧАСОВ -30%,Accessorize -10%.Ваша ПАНОРАМА!
И еще на тему скидок в Антошке- вообще не действует дисконт на автокресла и подобные группы товаров. Ну и цены уже значительно подняли. Думаю, с этими их мансами смысла туда ходить вообще не будет.
[QUOTE=Скрипичный ключ;47498308]Реебок -30% с 16-20[/QUOTE
а где магазин находится?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
В Ситицентре))))
Доремифасольлясидо
WALKER
Skidki v WALKER s 18.04 do 18.05! Pri pokupke 1 edinitsy - 10%, 2 - 20%, 3 - 30%!
Dopolnitel'no 5% k nominalu diskontnoy karty! Detali v magazinah!
LeGrand
-58%! - Пасхальная Акция на Новую Коллекцию Обуви - 2014! Только 2! дня!
Спешите!!! Ул.Екатерининская,29. Тел.: 737-60-09. Цены на сайте еще без скидки:
legrandodessa.com/shop/shoes.html?new=all
В адидасах -30% на все, может давно уже, но я сегодня только увидела
Девочки, подскажите, где сейчас есть скидки, чтобы приодеться на весну мне и МЧ? что в Ривьере интересного? спасибо
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Социальные закладки