Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 911 из 1711 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 34212
  1. Вверх #18201
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ой, а у меня везде в полу ковры или палацы
    мне кажется, все должно быть в пределах разумного, а то можно подумать, что у всех кожаная мебель.))))

2. Вверх #18202
    Посетитель Аватар для Геличка
    Решение проблем с соседями!!!!!!!!!!
    [MOD]

3. Вверх #18203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ковер это хорошо и может даже и красиво, но самый дешевый сейчас стоит 700грн. красивый от 1000грн.

п.с у нас на днях кто-то из соседей отбивал битки в час ночи, как я ждала своей бабульки)))думаю ну позвони-позвони)))))))так и не дождалась)))
    И ребенок должен ходить по квадратику или овалу ковра,а за предел ни-ни)ковер один,на котором она играется.все,больше не хочу,не люблю я их.Моя суседка,тоже нос не показывала,когда до 3ночи перед окнами орали пьянчужки,а нам постучать смелая.

4. Вверх #18204
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Поднимешь ковёр ,,, а там твои враги соседи ,, пылевые клещи , как пригнут , как укусют и всё ,,,, капут здоровью .
    так уже поздно что-то менять, ковровые покрытия полностью на всю комнату, а сверху мебель. И шо теперь делать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #18205
    Не покидает форум
    так уже поздно что-то менять, ковровые покрытия полностью на всю комнату, а сверху мебель. И шо теперь делать?
    это точно не сильно полезно в комнатах. хотя бы съемные чтоб можно было стирать хоть иногда

6. Вверх #18206
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Пылевые клещи не только в коврах, но и в мягкой мебели, матрасах, подушках, одеялах. Этим пугать нет смысла, а то так кто то близко к сердцу примет и сгоряча мебель всю выбросит,точнее весь текстиль)) а для детей есть специальные коврики, в интернете видела - теплые полы. стоят до 400грн исделаны не из ворса. точно не помню, но их толщина 2 или 3см, на поверхности нанесено большое количество рисунков на детскую тематику. такой вариант и полезен зимой и детям интересно.

7. Вверх #18207
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Пылевые клещи не только в коврах, но и в мягкой мебели, матрасах, подушках, одеялах. Этим пугать нет смысла, а то так кто то близко к сердцу примет и сгоряча мебель всю выбросит,точнее весь текстиль)) а для детей есть специальные коврики, в интернете видела - теплые полы. стоят до 400грн исделаны не из ворса. точно не помню, но их толщина 2 или 3см, на поверхности нанесено большое количество рисунков на детскую тематику. такой вариант и полезен зимой и детям интересно.
    Пылевой клещ как сосед не опасен , опасны его фикалии , клещ глазом не виден даже как пыль , а вот в пыли оченьвидно как его фикалии легко поднимаются в воздух , мы им дышим не подозреваем , какой это опасный сосед !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #18208
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    мне кажется, все должно быть в пределах разумного, а то можно подумать, что у всех кожаная мебель.))))
    Вы правильно говорите в пределах разумного-мы все-люди, все приходим с работы и хотим отдыхать, а не слушать как кто-то ночью бьет битки(это маразм полный, что времени больше нет), сосед вчера за стеной решил на гитаре поиграть в 12ночи, но видно со всех сторон стучали-быстро умолк, дети наверно тоже ночью спят, а не машинки катают за полночь. Просто все мы должны быть человечнее что ли, и тогда всем будет хорошо, даже самым вредным
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

9. Вверх #18209
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Вы правильно говорите в пределах разумного-мы все-люди, все приходим с работы и хотим отдыхать, а не слушать как кто-то ночью бьет битки(это маразм полный, что времени больше нет), сосед вчера за стеной решил на гитаре поиграть в 12ночи, но видно со всех сторон стучали-быстро умолк, дети наверно тоже ночью спят, а не машинки катают за полночь. Просто все мы должны быть человечнее что ли, и тогда всем будет хорошо, даже самым вредным
    Молоток в руки и херачить по батареям ,, поднимайте общественность во время репетиций гитариста !(при этом действе широко улыбайтесь и получайте удовольствие !)

10. Вверх #18210
    Пылевой клещ как сосед не опасен , опасны его фикалии , клещ глазом не виден даже как пыль , а вот в пыли оченьвидно как его фикалии легко поднимаются в воздух , мы им дышим не подозреваем , какой это опасный сосед !
    про отходы их жизнедеятельности этих клещей я знаю. в частности, что они являются причиной возникновения аллергии, иногда достаточно тяжелых форм. Просто указала на то, что обитает он не только в коврах. И если ковры можно постирать, почистить, то с диванами сложнее. Подушки-одеяла хоть на жаре-морозе можно подержать, а диван с несъемным матрасом полностью самостоятельно не очистишь. А пыль с него очень классно поднимается. А для детских игр на полу я указала альтернативный вариант)

11. Вверх #18211
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    про отходы их жизнедеятельности этих клещей я знаю. в частности, что они являются причиной возникновения аллергии, иногда достаточно тяжелых форм. Просто указала на то, что обитает он не только в коврах. И если ковры можно постирать, почистить, то с диванами сложнее. Подушки-одеяла хоть на жаре-морозе можно подержать, а диван с несъемным матрасом полностью самостоятельно не очистишь. А пыль с него очень классно поднимается. А для детских игр на полу я указала альтернативный вариант)
    Всё как с не приятными соседями , дёшево и сердито -дихлофос самый дихлофосчатый в мире дихлофос -действует без отказно !

12. Вверх #18212
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Но они как -то тихо так били, слышно, но абсолютно не напряжно. меня прям улыбнуло (вспомнила, когда мы с мужем ночью готовили блинчики))) Гораздо неприятнее басы от музыки, и не потанцуешь и на мозг давит, ну а гитара, это наверное вообще "класс". У нас под окнами время от времени звук раздается где-то к часу, ну прям как будто бомж какой-то набивает музыку об альфатер-вот это треш и на 10-м слышно даже при закрытых окнах.

13. Вверх #18213
    Не покидает форум
    Всё как с не приятными соседями , дёшево и сердито -дихлофос самый дихлофосчатый в мире дихлофос -действует без отказно !
    куда его?

14. Вверх #18214
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    куда его?
    На диваны от клещей, наверно)) а все начиналось с того, чтобы положить ковры на пол. разговор ушел совсем не в ту сторону)

15. Вверх #18215
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Но они как -то тихо так били, слышно, но абсолютно не напряжно. меня прям улыбнуло (вспомнила, когда мы с мужем ночью готовили блинчики))) Гораздо неприятнее басы от музыки, и не потанцуешь и на мозг давит, ну а гитара, это наверное вообще "класс". У нас под окнами время от времени звук раздается где-то к часу, ну прям как будто бомж какой-то набивает музыку об альфатер-вот это треш и на 10-м слышно даже при закрытых окнах.
    Это если играть))),а если одним пальцем да по одной струне.....
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

16. Вверх #18216
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

17. Вверх #18217
    Постоялец форума Аватар для Оленек

п.с у нас на днях кто-то из соседей отбивал битки в час ночи, как я ждала своей бабульки)))думаю ну позвони-позвони)))))))так и не дождалась)))
    может это она и отбивала? потому и не пришла

18. Вверх #18218
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    может это она и отбивала? потому и не пришла
    )))) её мстя нам)))) не исключено)))

19. Вверх #18219
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    и такое бывает)
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

20. Вверх #18220
    Новичок
    А что же делать с заливающими сверху соседями?Тоже применять тяжелые металлыы...У меня там кришнаиты непробиваемые--у нас сухо!А уменя потолок уже падает.

Ответить в теме
Страница 911 из 1711 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права