| ||
Тема: Борьба с соседями
Пылевые клещи не только в коврах, но и в мягкой мебели, матрасах, подушках, одеялах. Этим пугать нет смысла, а то так кто то близко к сердцу примет и сгоряча мебель всю выбросит,точнее весь текстиль)) а для детей есть специальные коврики, в интернете видела - теплые полы. стоят до 400грн исделаны не из ворса. точно не помню, но их толщина 2 или 3см, на поверхности нанесено большое количество рисунков на детскую тематику. такой вариант и полезен зимой и детям интересно.
Вы правильно говорите в пределах разумного-мы все-люди, все приходим с работы и хотим отдыхать, а не слушать как кто-то ночью бьет битки(это маразм полный, что времени больше нет), сосед вчера за стеной решил на гитаре поиграть в 12ночи, но видно со всех сторон стучали-быстро умолк, дети наверно тоже ночью спят, а не машинки катают за полночь. Просто все мы должны быть человечнее что ли, и тогда всем будет хорошо, даже самым вредным
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
про отходы их жизнедеятельности этих клещей я знаю. в частности, что они являются причиной возникновения аллергии, иногда достаточно тяжелых форм. Просто указала на то, что обитает он не только в коврах. И если ковры можно постирать, почистить, то с диванами сложнее. Подушки-одеяла хоть на жаре-морозе можно подержать, а диван с несъемным матрасом полностью самостоятельно не очистишь. А пыль с него очень классно поднимается. А для детских игр на полу я указала альтернативный вариант)
Но они как -то тихо так били, слышно, но абсолютно не напряжно. меня прям улыбнуло (вспомнила, когда мы с мужем ночью готовили блинчики))) Гораздо неприятнее басы от музыки, и не потанцуешь и на мозг давит, ну а гитара, это наверное вообще "класс". У нас под окнами время от времени звук раздается где-то к часу, ну прям как будто бомж какой-то набивает музыку об альфатер-вот это треш и на 10-м слышно даже при закрытых окнах.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
и такое бывает)
![]()
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
А что же делать с заливающими сверху соседями?Тоже применять тяжелые металлыы...У меня там кришнаиты непробиваемые--у нас сухо!А уменя потолок уже падает.
Социальные закладки