| ||
размер участка,если не секрет?
как разламывается стена- видела сама,берет обычный лом.
если Вы будете жить в доме постоянно,то можно и из газобетона строить.
А мне приходится уезжать когда на месяц,а когда и на дольше,поэтому все по максимуму,да и первый дом у меня занимает на земле 100 квадратов,если добавить еще и гараж,то не провернемся,честно-нам тесно((((
Поэтому и хочу другой, с землей соток 20 как минимум.
Гараж надо строить впритык к дому, чтобы экономить место на участке и чтоб была дверь из дома, в тапочках ходить в подвал, который тоже в гараже.
Далее, строить, чтоб выезд был на меже участка и дороги, чтоб одна роллета на пульте - и ты сразу в гараже вышел из машины.
Над гаражом можно сделать второй этаж дома, или веранду, или зимний сад, или ничего, кто по фен-шую.
... я не знаю никого, кто неправ.
даже в впритык,он займет место.
сколько места занимает Ваш гараж?
что касается дополнительного пространства над гаражом,то лично для меня -это уж лишнее(100 квадратов первый этаж+100 полноценных второй+100 мансардных+100 цокольных-куда уже больше,а вот свободная земля на вес золота,к сожалению,поэтому строимся и живем ....не всегда как хочется или правильно,а как получается.
у меня 5 соток,это размер песочницы-когда поймете,что это безумно мало для семьи из 4 человек....
5 соток на Дерибасовской-да,достаточно,
а если пригород,то нет,однозначно.
Почти все мои соседи с 5 соток и готовыми домами сбежали в Фонтанку и меньше ,чем на 10 сотках стройку не начинали.
мне так многие говорили предлагая супер замки,я наивная послушалась и купила супер накрученный замок(и как результат-вскрыли).
Потом купила броню-обычную дверь где то 5 мл стали+наш российский барьер,красиво зашили фанерой под лак и как результат -воришка не успев вскрыть дверь отправился в милицию.)))))
Социальные закладки