- не парься, в последнее время в НИИ цитологии и генетики (ну, или британские ученые, кому как ближе ) сделали шокирующее открытие: интеллект ребенка передается по матери от ее отца
Плевать на любовь. Хочу второго ребёнка и не морочить голову с мужчинами.
Я могу еще понять желание женщины родить ребенка для себя, когда ей уже хорошо за 40, она одинока и поняла, что всё-по любви шансов ноль, а когда уже есть ребенок от предыдущего брака, не понимаю зачем второй в неполной семье?
Ага, когда особенно нести тяжело, а бросить жалко. Да, хорошо придумали. И вообще то людям "по фазам" и так нелегко достаётся. Кто ж такое выдержит. Кстати, у богов Олимпа не было слова любовь в лексиконе.
Слишком много условностей и ненужной инфы, через такой кокон очень тяжело пробиться.
Как это не было?) Боги Олимпа шалили по полной, особенно с простыми смертными)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Слишком много условностей и ненужной инфы, через такой кокон очень тяжело пробиться.
Да. Инфу мы любим и в "коконы своего мрака" кутаться-рядиться. Как по мне всё просто, "по Олимпийски". Любишь- люби... Не любишь - иди не чипай.
Или робот...
Последний раз редактировалось SerGant69; 22.01.2019 в 11:10.
Я могу еще понять желание женщины родить ребенка для себя, когда ей уже хорошо за 40, она одинока и поняла, что всё-по любви шансов ноль, а когда уже есть ребенок от предыдущего брака, не понимаю зачем второй в неполной семье?
А сейчас в полной что ли? И, вроде, счастлива) главное - спокойная атмосфера
- ребенку фундаментально нужны обе роли (отца, матери). И лучше, когда их исполнят биологические родители - это базис, хорошо к нему стремиться; иные варианты естественно существуют, но...
Социальные закладки