Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 911 из 1940 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 38789
  1. Вверх #18201
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А я еще в поликлинику прогулялась только что...ноги руеи пипец...
    От врачп в шоке я совсем

Говориь-/вы витамин д даете ?я гов.нет. она-видишь облысение (у нас выкатались сейчас на затылке волосики)и потливоть(ребенок одеты в помещении минут 10был пока окулист смотрел конечно вспотел) это ранние признаки рахита....я в шоке!!вообше тоту многих волосы меняются выкатывпются и .д.при чем тут рахит при том чтовес 4800 рост по их замерам 54 вроди для рахита мы пухлики... потом спрашиваю вот тут пятнышко красное на головене проходит у не это родимое пятно или что?- ответ-Меньше сладкого ндо ест...ну пипец при том что я на диете..дальше разговор о прививах тоже ввваел меня из себя..
    Написла напраление на узи тазобедр сустава а с ним к хирургу только хирург по щаписи и на чнврь все расписно а на февраль еще запись не открыта звоните помле26.когдаж мне этотузи делать???
    Анализы сдать-а как мочу и кал ребегку обрать мне ктото расскпзал???
    А кто доктор?вы ж на радостной?я к хирургу в живой очереди стояла,после 12 никого не было и есть шанс попасть!
    Последний раз редактировалось Наи; 13.01.2015 в 07:17.

2. Вверх #18202
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер Девочки) Нам сегодня тоже 4 месяца))) Только собрались проходить курс массажиков. Нашла видео в нете, может уже видели, но просто не могу не кинуть)))
    Ааа,это капец какой-то)). Но вот в конце,когда он сказал тише тише,можно обалдеть)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, вот читаю вас, как вы молоко морозите и уходите и не могу понять - а что вы с грудью-то делаете, пока где-то ходите?? ребеночек поест заготовленным молочком. но в груди-то молоко прибывает по-прежнему - или это только я такая везучая, что если не покормить вовремя, то буду иметь проблемы? я вот недавно проспала ночью кормление, проснулась - два бидона, п..ц. потом весь день пыталась ту грудь в чувство привести (и почти ничего не ела при этом...)
    Я пару раз сцеживалась, но грудь норм, проблемы не было

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я спросила своего врача насчет волос, она сказала, как только сядет, перестанут выкатываться, мол сама попробуй все время лежать, конечно плешь образуется.....что за врачи....моя наоборот меня всегда успокаивает, я же тоже прихожу к ним( педя и невролог же как родные) с кучей вопросов
    Моя тоже ну оч классная!

Добрый Вечер Девочки) Нам сегодня тоже 4 месяца))) Только собрались проходить курс массажиков. Нашла видео в нете, может уже видели, но просто не могу не кинуть)))
    Нееее, я бы не доверила такому дядьке. Так манюня на видео совсем малая - еще с прищепкой. Я даже до конца не смогла досмотреть

4. Вверх #18204
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ааа,это капец какой-то)). Но вот в конце,когда он сказал тише тише,можно обалдеть)
    Супер!!!!!!мне муж показал это видио с месяц назад.и спросил хотела бы я такого массажиста рбеннку,на что я ответила ДА!но только если это дипломированный врач, а не массажист самоучка.массаж крутой!!!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #18205
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я сижу жду, когда кто-то публично ответит Напиши мне, плиз, диапазон цен и телефоны, если не сложно!

Девочки, ВОПРОС: у кого стульчик Chicco Polly Magic. В качестве шезлонга у вас нет ощущения, что деть все-таки СИДИТ, а не лежит? Боюсь, что рано нам еще в таком полусидячем положении быть?
    120-160 грн телефоны никто не писал только цены, завтра позвоню массажистке которую мне посоветовала знакомая узнаю сколько она берет за сеанс

6. Вверх #18206
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    А я еще в поликлинику прогулялась только что...ноги руеи пипец...
    От врачп в шоке я совсем

Говориь-/вы витамин д даете ?я гов.нет. она-видишь облысение (у нас выкатались сейчас на затылке волосики)и потливоть(ребенок одеты в помещении минут 10был пока окулист смотрел конечно вспотел) это ранние признаки рахита....я в шоке!!вообше тоту многих волосы меняются выкатывпются и .д.при чем тут рахит при том чтовес 4800 рост по их замерам 54 вроди для рахита мы пухлики... потом спрашиваю вот тут пятнышко красное на головене проходит у не это родимое пятно или что?- ответ-Меньше сладкого ндо ест...ну пипец при том что я на диете..дальше разговор о прививах тоже ввваел меня из себя..
    Написла напраление на узи тазобедр сустава а с ним к хирургу только хирург по щаписи и на чнврь все расписно а на февраль еще запись не открыта звоните помле26.когдаж мне этотузи делать???
    Анализы сдать-а как мочу и кал ребегку обрать мне ктото расскпзал???
    Привет))не парься нам так же в поликлинике на радостной сказали про признаки рахита)прописали пить витамин д

7. Вверх #18207
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Это не для слабонервных! Мне на первых секундах поплохело и я выключила. Кошмар! Манюню жалко((( Дядя злой...

8. Вверх #18208
    Частый гость
    Спасибо за подсказку по поводу замены врача в полоклинике. Не знала, что есть на форуме раздел про поликлиники.

Подскажите еще, пожалуйста, где лучше сделать узи головы? И стоит ли еще какие-то узи делать если врач не сказала?

9. Вверх #18209
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Так этот дядька вроде и не массажист,я так понимаю дело происходит в роддоме,потому что бирочки на ручках и это врач наверное показывает молодой мамочке основные ''показатели нормальности'' ребенка.
    Я люблю людей...

10. Вверх #18210
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Это не для слабонервных! Мне на первых секундах поплохело и я выключила. Кошмар! Манюню жалко((( Дядя злой...
    Досмотри до конца там хэппи энд
    Я люблю людей...

11. Вверх #18211
    Мама года
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Так этот дядька вроде и не массажист,я так понимаю дело происходит в роддоме,потому что бирочки на ручках и это врач наверное показывает молодой мамочке основные ''показатели нормальности'' ребенка.
    Я б на месте этой мамы в обморок грохнулась!!!
    На секундочку представила заходит не знакомый мне дядька и начинает такое вытворять с моим дитем(А если ещё первое дите!!!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #18212
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я б на месте этой мамы в обморок грохнулась!!!
    На секундочку представила заходит не знакомый мне дядька и начинает такое вытворять с моим дитем(А если ещё первое дите!!!!!
    А мы ж не видим что с ними происходит как только из животика их достают,там же их тоже как то проверяют на всякие реакции.Обычно мамочки чем то другим заняты
    Я люблю людей...

13. Вверх #18213
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А у тебя кто?можешь в репку кинуть.
    девчата у меня там где был укол эпидуралки до сих пор участок как занемевшего.Я не чуствую когда меня трогают,участок см 5.это пройдет?
    я вообще никаких следов укола неощущала с первых дней, а был ли он вообще, только когда зашивали, понимаю что был.....реально конечно во 2 РД классный анестезиолог
    мой сына тоже попу кверху носом в пеленку и пыхтит, пукает по пытается добраться до игрух и уже добравшись всегда писяет, видать расслабляется
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #18214
    Создающая уют
    Мы с кругом не поплавали,Машка в сонном виде дала себя помыть и все)
    Мда видно у меня такая реакция на укол(((
    Свое детятко такому дяде не дала бы)))муж сказал акция в метро на пампы вроде как белые по 220 грн.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18215
    Создающая уют
    Так вот пить или не пить витамин д?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #18216
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я посмотрела на нашу oluxa в Инстаграме, и у меня появилась идея фикс: купить круг и начать крутить! Можно и на скакалке попрыгать... Ну такое, из примитивного А потом уже переходить к чему-то посерьезней
    не, скакалка сейчас не вариант из-за груди, у меня кстати на 25-ой где-то в магазе тренажер мой валяется, легмеджик или как его там зовут, наверное буду просить мужа привезти, когда только заниматься?
    25.09.2014г

17. Вверх #18217
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    та я вообще не знала что без вас делала!!!
    Поняла как Машке легче пропукатся, просто полнимаю ножки и прижимаю к животику, ночью бедняга так пукала.
    С мужем бешенные родители, он приходит и говорит: ты щупала, она дышит? то спит тихо. Стоим как два дурика и щупаем ее, она покряхтела и дальше спит.
    о! я постоянно высаживаюсь! он так ровно спит! и каждый раз пока его щупаю-слушаю- бужу(
    мой муж при гимнастике ему попку раздвигает чтоб тот пукал)))

А ты пробовла заказывать в инет магазине антошки?я тоже хочу давай закажем с самовыаозом из магазинаеа гвйдара?только яне разобралась как амовыаозом заазать.олюхатговоила ошибка сайтанадо позвонить и объяснить что надо.но нам пока не гои плэтому я торможу
    не пробовала. я бы Pigeon заказала, но его нету(

Матерь Божья!!!
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А мы ж не видим что с ними происходит как только из животика их достают,там же их тоже как то проверяют на всякие реакции.Обычно мамочки чем то другим заняты
    я у шоци

18. Вверх #18218
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я вообще никаких следов укола неощущала с первых дней, а был ли он вообще, только когда зашивали, понимаю что был.....реально конечно во 2 РД классный анестезиолог
    мой сына тоже попу кверху носом в пеленку и пыхтит, пукает по пытается добраться до игрух и уже добравшись всегда писяет, видать расслабляется
    видимо у меня был тот же анестезиолог, я уже и забыла про нее)) хоть у меня и кс было, я осталась очень довольна всем что делали

19. Вверх #18219
    блин, мне аж плохо стало, это не для моих слабых нервов(((
    25.09.2014г

20. Вверх #18220
    Так вот пить или не пить витамин д?
    вам назначили, есть показания? это ведь индивидуально!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 911 из 1940 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя