|
Судя по всему дело не в каплях...но его поведение мне совсем не нравится...(((
Моё счастье 12.02.2013))))
Девочки спасибо за теплый прием)))))))))))ну тогда держитесь,у меня куча вопросов)))))))))))) мы на гв, он уже делает перерыв 4 часа,мне кажется что молока от этого становится меньше,пью фенхель давно,неужели нужно сцеживаться,он в 3,5 весил 7,750,поэтому чаще прикладывать не хочу,завтра идем опять взвешиваться,( мне кажется что мы похудели))) и еще вопросик - между кормлениями он может выпить 120 мл чайчика или компотик(я завариваю черный изюм + ромашки чуть-чуть) это не много? сон у нас 3 раза в день когда 45 мин-1час ,из них один в 2 часа может продлится
А я сегодня профилонила прогулку.Завалила к подруге и наелась у неё-конфет,щоколадок,тортика и перожин!!!!!!!!!!!!!!
Я включаю дуйку в ванной, сама умираю от жары пока их купаю, но в ванной тепло!! Не думаю что они успевают замерзнуть тк купаю быстро и полиыаю активно, жалоб не поступалоя же думала что подушка под водой будет, тк тяжелые уже и активнячают в воде и с"езжают.....подстилала пеленку не помогает. А теперь вообще на поверхности.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
всем мамочкам приветик) иммениников с датками) пусть ростут крепенькими и здоровыми)
А у меня сегодня день такой дурной какойто, такая разсеяная. Утром чуть с коляскойй на красный свет не перешла, в обед малый истерил когда на прогулку шли, на прогулке он покакал, а ядубина не унюхала, он орал, так еще и одеяло детское в парке просрала каким то образом, короче не день, а песня)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки,я долго смеялась!)
Социальные закладки