Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 911 из 1019 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 20374
  1. Вверх #18201
    Новичок
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    велкам)
    красивое имя у сына, мне очень нра)
    про какахи так думаю-если они не зеленые-и сына не беспокоят газики и нормальный набор веса-то все оки))у меня у племяхи сын родился на день раньше моего-он какает раз в три дня-мы по 5раз в день жиденько-оба набирают одинаково до граммов))кому из нас париться?)обе расслаблены
    про дакриоцистит девченки тут писали грамотно пр массажики-поищи поисковичком)
    спасибо))) массажики делаем с 1,5 мес, что-то никак.
    а еще хотела спросить кто-то тут писал про рюкзачки, что категорически нет, у меня вомар ,нам 4,5 можно уже им пользоваться?

2. Вверх #18202
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)))
    Мы завтра едем здавать капрологию и Швахмана...мне нужно два ж контейнера наполнить так сказать?)
    мы сдавали в двух контейнерах.
    Цитата Сообщение от mamzel Посмотреть сообщение
    Мамочки и прекрасные детки приветик)))))))))))читаю вас давно,компаха здесь собралась дружная)))спасибо вам за полезную информацию)))(но,естественно,не все перечитала) меня зовут Света, 3.12.12 родился у меня сыночек Матвей)))))))) тоже какахи волнуют(жидкие) а еще у нас глазик слезится с самого рождения,в областной дали срок до 5 мес.,а потом бужирование(((((((((((((((
    Добро пожаловать!
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

3. Вверх #18203
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Судя по всему дело не в каплях...но его поведение мне совсем не нравится...(((
    Моё счастье 12.02.2013))))

4. Вверх #18204
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    молодечики)) А то"режим-режим у нас, не более 2.5ч"))
    мы тоже больше 3ех часиков погуляли)) как хорошо что наши малявочки еще в корытцах, мимо масики в прогулках гуляли-вот им задувало((

кстати насчет прогулок- я к своему икслендеру хочу еще компактную прогулку прикупить, присматриваюсь к чикко симплисити ( у меня у Костика была чикко 5.5 кг-я ее очень любила)-кто-то пользовался этой моделькой?
    Вот и я присматриваюсь к чикко... смущают только маленькие колеса...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #18205
    Посетитель Аватар для Heidy
    спасибо))) массажики делаем с 1,5 мес, что-то никак.
    а еще хотела спросить кто-то тут писал про рюкзачки, что категорически нет, у меня вомар ,нам 4,5 можно уже им пользоваться?
    нам друзья подарили свой вомар, так там на бирке написано с 5кг
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

6. Вверх #18206
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну к концу прогулки, я уже его на руках несла и прыгала и скакала, плакал, пока папу ждали и проголодался!
    бедный Сержик))неожидал такого подвоха)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а что,обязательно у всех должны выкатываться волосики? Когда уже будут беленькие кудряшки? ))))))))))))))
    у нас никогда))в смысле беленьких кудряшек не бует)) а если будет-мой муж очень расстроится))не в кого нам))

а если серьезно-чуть на затылке у нас тоже выкатались-но уже там пушок)

7. Вверх #18207
    Новичок
    Девочки спасибо за теплый прием)))))))))))ну тогда держитесь,у меня куча вопросов)))))))))))) мы на гв, он уже делает перерыв 4 часа,мне кажется что молока от этого становится меньше,пью фенхель давно,неужели нужно сцеживаться,он в 3,5 весил 7,750,поэтому чаще прикладывать не хочу,завтра идем опять взвешиваться,( мне кажется что мы похудели))) и еще вопросик - между кормлениями он может выпить 120 мл чайчика или компотик(я завариваю черный изюм + ромашки чуть-чуть) это не много? сон у нас 3 раза в день когда 45 мин-1час ,из них один в 2 часа может продлится

8. Вверх #18208
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Это наша Врач,24каб.Косюга Елена Валентиновна,телефон у тебя в репке!
    Спасибо!)

9. Вверх #18209
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки спасибо за теплый прием)))))))))))ну тогда держитесь,у меня куча вопросов)))))))))))) мы на гв, он уже делает перерыв 4 часа,мне кажется что молока от этого становится меньше,пью фенхель давно,неужели нужно сцеживаться,он в 3,5 весил 7,750,поэтому чаще прикладывать не хочу,завтра идем опять взвешиваться,( мне кажется что мы похудели))) и еще вопросик - между кормлениями он может выпить 120 мл чайчика или компотик(я завариваю черный изюм + ромашки чуть-чуть) это не много? сон у нас 3 раза в день когда 45 мин-1час ,из них один в 2 часа может продлится
    да у вас отличный ребенок) набирает хорошо, чай пьет, ест сисю раз в 4 часа, еще и спит так много))))

10. Вверх #18210
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А я сегодня профилонила прогулку.Завалила к подруге и наелась у неё-конфет,щоколадок,тортика и перожин!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #18211
    Не покидает форум Аватар для Eta

у нас никогда))в смысле беленьких кудряшек не бует)) а если будет-мой муж очень расстроится))не в кого нам))

а если серьезно-чуть на затылке у нас тоже выкатались-но уже там пушок)
    Я очень хочу,чтоб она была светловолосой)))) Я когда была Б.,То уже тогда муж спрашивал,а когда можно будет делать ей хвостики))) Ох,Варя....Помню какие я себе причёски делала,чувствую, эксперименты ещё те будут)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #18212
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А я сегодня профилонила прогулку.Завалила к подруге и наелась у неё-конфет,щоколадок,тортика и перожин!!!!!!!!!!!!!!
    Да ты себя не бережешь!
    P.S. я тоже сегодня ела тортик... и мороженко
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #18213
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    от ты....

а мы сегодня с Ирой и Кристиной прогулялись,поели бамбыи ещё каких-то чипсов,ну..раз Таня прислала,значит можно их,на ГВ
    Mamacita,можно ведь??

14. Вверх #18214
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    да у вас отличный ребенок) набирает хорошо, чай пьет, ест сисю раз в 4 часа, еще и спит так много))))
    спасибо)) спит днем много ,наверное, потому что ночной сон у нас не больше 6 часов с перерывом на покушать)))

15. Вверх #18215
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Красотень) Только вопрос, не холодно на поверхности? Мне кажется, что приятнее когда полностью в водичке, чем когда поливают сверху.]
    Я включаю дуйку в ванной, сама умираю от жары пока их купаю, но в ванной тепло!! Не думаю что они успевают замерзнуть тк купаю быстро и полиыаю активно, жалоб не поступало я же думала что подушка под водой будет, тк тяжелые уже и активнячают в воде и с"езжают.....подстилала пеленку не помогает. А теперь вообще на поверхности.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #18216
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я включаю дуйку в ванной, сама умираю от жары пока их купаю, но в ванной тепло!! Не думаю что они успевают замерзнуть тк купаю быстро и полиыаю активно, жалоб не поступало я же думала что подушка под водой будет, тк тяжелые уже и активнячают в воде и с"езжают.....подстилала пеленку не помогает. А теперь вообще на поверхности.
    Мне кажется ребенок на ней обездвижен, а должен быть активным в воде плавать))))

17. Вверх #18217
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я очень хочу,чтоб она была светловолосой)))) Я когда была Б.,То уже тогда муж спрашивал,а когда можно будет делать ей хвостики))) Ох,Варя....Помню какие я себе причёски делала,чувствую, эксперименты ещё те будут)))))
    Мы родились с черненькими волосиками,при чем их было мноого))) Теперь,по чуть-чуть начинают выкатываться,вот тоже жду,когда она блондиночкой станет,как папа

18. Вверх #18218
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    всем мамочкам приветик) иммениников с датками) пусть ростут крепенькими и здоровыми)

А у меня сегодня день такой дурной какойто, такая разсеяная. Утром чуть с коляскойй на красный свет не перешла, в обед малый истерил когда на прогулку шли, на прогулке он покакал, а ядубина не унюхала, он орал, так еще и одеяло детское в парке просрала каким то образом, короче не день, а песня)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #18219
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,я долго смеялась!)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (65.5 Кб, Просмотров: 7)

20. Вверх #18220
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    молодечики)) А то"режим-режим у нас, не более 2.5ч"))
    мы тоже больше 3ех часиков погуляли)) как хорошо что наши малявочки еще в корытцах, мимо масики в прогулках гуляли-вот им задувало?
    Моим сегодня даже в люльку задувало.... И они так смешно языки вываливали я сначала не поняла что это они одновременно языки показывают
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 911 из 1019 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя