|
Они все 4, но все кособокие: 2 стоят вообще не в ряду, а где-то сбоку, а третья (верхняя правая) и вовсе под углом в 45градусов выросла (она мне с год назад доставила массу незабываемых эмоций, когда начала прорезаться). Собсно, её мы сегодня и дёрнули, потому как состояние было уже предпульпитное и она мне больше всех мешала
На самом деле, меня просто интересовало - насколько это частое явление, прикусывание, и чем грозит. Я вообще думала что это я одна такая дефективная, с четырьмя кривыми мешающими восьмёрками, оказывается нет![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 10.12.2013 в 20:29.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Был у врача, сказал что с точки зрения зуба проблемы нет, какой-то воспалительный процесс на десне, выписал Линкомицин! Если не поможет то может и кусочек десны придется вырезать! А что может вызывать этот очаг? Инфекция?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нет, не легко. Скорее всего Вам стоматолог указал на постоянное механическое воздействие на слизистую одним из зубов, чаще всего это мудрые, или искривленные под их активным произрастанием. Такова вероятность есть, но она не высока. Просто все, что связано с раком, все квалифицированные специалисты стараются устранить даже малейший фактор. Если Вас сильно беспокоит этот вопрос- проконсультируйтесь с другим специалистом.
Могу порекомендовать отличного стоматолога, нашла ее через форум и она превзошла все мои ожидания))): профессионально выполнила все процедуры, ответила на все вопросы, и не пыталась "лечить то, что в лечении не нуждается"
Турова Людмила 067-753-27-87
Принимает на люстдорфской дороге в государственной поликлинике, недалеко от Толбухина. Адрес можно уточнить у нее.
У подруги месяц назад умер родной дядька.Был рак языка,врачи сказали,что из-за неправильного протезирования.Он металокерамику поставил,большие мосты.Так как у нас часто работают в простых окклюдаторах,на скорую рук.Никто особо с прикусом не заморачивается,лишь бы рот закрылся.Знаю того техника кто делал,то ничего удивительного,лишь бы побольше и побыстрее,не ровности некогда подбирать,а об анатомической форме зубов вообще речи нет,просто не знает.И работает во всю,врачей устраивает,вопросы не задает,оттиски принимает любые и не проснятые из любой массы,можно без ложки.А люди все равно не понимают,белые,есть чем жевать да и ладно
Ничего, зато пациенты будут знать, сколько стоит лубительский/полупрофессиональный набор для лечения зубов.
Потом я надеюсь, они купят на e-bay бонд, материал, гладилки ХьюФриди, боры и полировочные системы и будут во всеоружии
Только потом им пломба за 60$ дорогой не покажется
P. S. Надеюсь, это не KaVo осуществило столь сильный маркетинговый ход.
"А если найду?.." (c)
Только полноценный визуальный осмотр и КТ сигмента даст исчерпывающую информацию о процессе, происходящем в области беспокоящего Вас зуба.
Может у Вас маргинальный периодонтит?
Но судя по тому описанию что Вы дали - маловероятно, но не исключено.
Поэтому я и написал, что требуются дополнительные методы исследования.
"А если найду?.." (c)
Dr. Evil, согласны ли вы со мной что качественный врач - это занятОй врач?
Социальные закладки