всем доброе утро)))))
все спят????а мы,блин,с 6и утра......
| ||
Тема: Детки лета 2012
всем доброе утро)))))
все спят????а мы,блин,с 6и утра......
Счастлива по умолчанию))))
Приветик девочки!! Как почитала ваши новости аж волосы дыбом. После таких новостей как то оно совсем и не доброе!! Аленка Тата пусть у вас поскорее налаживается сердечко. Мы вас с Викулей очень любим!! Аленка как хорошо когда все хорошо заканчивается. А по поводу запрокидываний, мой такое часто любит вытворять, особенно когда в ходунках бегает, выгибается и запрокидывает назад голову, я ему говорю так нельзя, а он хохочет и еще больше. Может это не так и страшно, я что-то даже не подумала у врача спросить.
доброе утро
а у нас каждое утро в 7 начинается))
именинников с датками поздравляем!
всем-всем деткам крепкого-крепкого здоровья!!!!
всем доброе утро)
вроде потепление таки наступает)
мы отлично спали и проснулись в 8 )))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
моя как когда...то поест с вечера в 9 и спит до 6 утра.иногда встанет водичку попить-раз,два.....а то,блин,как сегодня...поела около 10 вечера,в 2.30 встала.пока не съела смесь не улеглась-никакая сися нас спасла.а потом вот это около 5.30.....около 6 уснула на 40 мин....папа в 8 уходил-всё!!!мы играться хотим..
Ой это же сегодня у Марка Ich 9 месяцев!!!(наш тезка)))
И Алеша Екатерины А 9 месяцев!!!
Малышам здоровья, хорошего солнечного настроения, и крепких сладких ночек.
с добрым утром. с именюшками. здоровья! я после всех событий бросила матрас на пол и сплю с малым на полу. за ночь просыпается раза три-четыре. два покушать и два попить. так что какой-никакой режим)))
зы. Танечка, пусть вся семья будет здорова, а малыш радует достижениями. Катенька, здоровья четверократного. Чтоб Алешенька был здрово, и Ярик, и мама с папой! все остальное приложится)))))целую
Быть, а не казаться.
Вложение 5974373Вложение 5974371Вложение 5974372
вчера ещё хотела выставить-это нам так нравится стирка....прям не оторвать!!!!!вот какие мы уже "хузяйки".......![]()
а я даже не ложилась со вчера.....так хочу спать, ужас..щас доделаю к обеду эти краны и увалюсь.....
Доброе утро, девочки!
Спасибо огромное всем за поздравления!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
а что с ВК???.....не могу понять....ещё с вечера...не могу ни сообщение написать нормально.но листать страницу..как-то как грузится....и в левом верхнем углу ошибка красная какая-то ещё выдаёт...как подвисает.это у меня только такое??думала вчера такое.нееет-сегодня тоже самое...всё остальное нормально идёт...
JavaScript error: initAddMedia is not defined-вот такая хрень бьёт....
Социальные закладки