| ||
Не буду грешить- ноги по сравнению с руками почти нормально). Только на больших пальцах волны, как будто их пластилином сначала облепливали). И на одном большом пальце лак затек под кутикулу). Остальные -даже придраться не к чему. Я их админу фотки послала, интересно, что она мне ответит. А то она мимо проходила, на дизайн посмотрела, говорит:" Ничего себе! С вас фотка!". Ну , фотка , так фотка, я послала)))
Последний раз редактировалось Это я; 28.07.2020 в 22:23.
Ну я про волны даже и не говорила-не станет же она мне все ногти переделывать. А раз так покрыла, считает это нормальным. Я только про указательный сказала. Она молча переделала , а про краешек сказала, что это я в лампе зацепила. Ну, даже если я зацепила, она же должна была это увидеть.
В инсте есть, там я их и нашла. И туда же админу фотки послала. Ответа пока нет, но , я понимаю, человек не может круглосуточно быть на связи. Подожду, когда будет рабочее время. Хотя что она мне может ответить? Что-то в стиле " это вы в лампе зацепили". То есть оправдание найдет. Или просто промолчит. Но посмотрим.
А как называется студия или салон где вы делали?
Так я выше написала-что то там у Капустиной. Студия Капустиной вроде.
Их инстаграм https://instagram.com/nailer_studio?igshid=18mjfkbefcc0t
Ну если они дорожат репутацией и адекваты должны предложить перекрыть. Даже «если» в лампе зацепила))) Все часто цепляют и для мастера это не вопрос обычно, а обыденность- исправить. Вот с волнами вопрос.... может Вы оговариваете человека, а сами вынули руки из лампы, пока она отвернулась и сильно махали? ))))))
Не, она и исправила, там где я вроде как зацепила. И то, что затекло сбоку и под кутикулу исправила. Но только тогда, когда я, сидя на педикюре, это увидела и сказала исправить. Не увидела бы- так и было бы. Но, сказать честно, оно намного лучше не стало, потому что кутикула и так была там раненая, а она ее еще больше ранила, когда счищала то, что туда затекло. Теперь там покраснело и болит. А сбоку затёк стал меньше, но все равно есть. Уже просто надоело это великолепие фоткать.
А насчет волн, да, я вспомнила, было жарко и я руками обмахивалась без конца). Видно ото лак волнами так и пошел. Даже не знала, что так нельзя делать)))
Девочки, я много лет ходила к Алене в Стрекозу на Лидерсовском бульваре, она перешла работать на Котовского, очень рекомендую ее. Постараюсь узнать ее контакты, у меня не сохранились
Я советовала как-то с Багиры...ушла от нее и не жалею.То ногти начали отваливаться,то сделает косо-криво... вроде сначала ничего было,а потом вообще мрак.Дочка ходит 6 лет к мастеру,но у нее есть база и меня она не брала,плюс мастер еще и обучает,поэтому видимо в новых клиентах не нуждается.И вот взяла меня )),2 раза уже делала,работы бесподобные,ручки золотые!Я в восторге!Ее клиенты гооворят-после Оли нереально найти хорошего мастера.Согласна!Могла бы порекомендовать,но скорее всего не возьмет.Но вдруг... art_nail_olgaburlak - в инстаграме
"время не лечит, время учит"
И вот педикюр девочка делает,я тоже у нее делаю,в том же салоне где маникюр-на Ген.Петрова,она еще и маникюр делает,но без наращивания.Тоже отлично все,аккуратно.Очень довольна!vikesha_nails_od - тоже в инстаграме.
"время не лечит, время учит"
Делаю в последнее время маникюр и педикюр в салоне Лакшми на Терешковой. У Лены. Очень довольна. Маникюр полностью аппаратный. Вообще без ножниц. Кутикула в порядке. Ничего раненного на руках не наблюдаю. Как и на ногах. Покрытие без волн ) Инстраграмма не знаю есть или нет. Вроде как в дизайне человек не сильно силен. Хотя не в курсе. Я люблю в один тон. Максимум наклеечку какую-то прилепить или блестками покрыть. Вот хочу через недельку френч сделать. Посмотрим что получится
Социальные закладки