Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 911 из 920 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 18382
  1. Вверх #18201
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Честно говоря и не смотрела в счёт... и ресны и брови и педик вместе были... очень мне понравилось, что лежишь, а тебе всё одновременно забацали))) Педик минут 40, ресны меньше даже чем 1,5 часа и минут 15 брови. Но всего я там провела 1,5 часа примерно. Ну и я не покрывала педик, гель я не люблю, а лаков нет у них обычных)))
    В инсте наберите R&B- там все работы и прайсы. Но там точно не цены 700, как за у учителя гуру выше)))
    Вот Вложение 13379104
    Не, если что, то 700 это маникюр с педикюром.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.07.2020 в 20:23.

2. Вверх #18202
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не, если что, то 700 это маникюр с педикюром.
    но это плюс покрытие гель лак руки ноги

3. Вверх #18203
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Даааа)))) такое покрытие должно бесплатно идти- в комплекте)))
    Боюсь представить как на ногах)))

4. Вверх #18204
    Ну да, это с покрытием.

5. Вверх #18205
    Та я их где уже только не искала. И на дому, и в салонах, и в снятых помещениях. Меня имя салона меньше всего интересует. Но понадеялась, раз там студия (!) Обучения, то как делать, там знают.
    Вот, удалось волну сфоткать. Такие на всех пальцах, но фото не передает. Она еще и с неровностями, на фото не видно. Не, ладно бы девочка начинающая! А так... человек уже ни к чему не стремится, достиг совершенства, других учит...
    Пипец. Ну по первой фотке и без волны всё ясно-понятно)))
    Блин! Это же нужно постараться ещё так покрыть!
    А она вообще что-то говорила? В своё оправдание?
    Ну там- у вас ногти кривые... или Вы ничего не понимаете- так модно и Вы должны радоваться..

6. Вверх #18206
    Даааа)))) такое покрытие должно бесплатно идти- в комплекте)))
    Боюсь представить как на ногах)))
    Не буду грешить- ноги по сравнению с руками почти нормально). Только на больших пальцах волны, как будто их пластилином сначала облепливали). И на одном большом пальце лак затек под кутикулу). Остальные -даже придраться не к чему. Я их админу фотки послала, интересно, что она мне ответит. А то она мимо проходила, на дизайн посмотрела, говорит:" Ничего себе! С вас фотка!". Ну , фотка , так фотка, я послала)))
    Последний раз редактировалось Это я; 28.07.2020 в 22:23.

7. Вверх #18207
    Ну да, это с покрытием.
    В R&B по прайсу педик/маник+гель лак выходит дороже

8. Вверх #18208
    Не буду грешить- ноги по сравнению с руками почти нормально). Только на больших пальцах волны, как будто их пластилином сначала облепливали). И на одном большом пальце лак затек под кутикулу). Остальные -даже придраться не к чему. Я их админу фотки послала, интересно, что она мне ответит. А то она мимо проходила, на дизайн посмотрела, говорит:" Ничего себе! С вас фотка!". Ну , фотка , так фотка, я послала)))
    Ахаааахаааа))))
    А их нет в инсте или где-то? Где-то там какой-то захвастать маником

9. Вверх #18209
    Пипец. Ну по первой фотке и без волны всё ясно-понятно)))
    Блин! Это же нужно постараться ещё так покрыть!
    А она вообще что-то говорила? В своё оправдание?
    Ну там- у вас ногти кривые... или Вы ничего не понимаете- так модно и Вы должны радоваться..
    Ну я про волны даже и не говорила-не станет же она мне все ногти переделывать. А раз так покрыла, считает это нормальным. Я только про указательный сказала. Она молча переделала , а про краешек сказала, что это я в лампе зацепила. Ну, даже если я зацепила, она же должна была это увидеть.
    Ахаааахаааа))))
    А их нет в инсте или где-то? Где-то там какой-то захвастать маником
    В инсте есть, там я их и нашла. И туда же админу фотки послала. Ответа пока нет, но , я понимаю, человек не может круглосуточно быть на связи. Подожду, когда будет рабочее время. Хотя что она мне может ответить? Что-то в стиле " это вы в лампе зацепили". То есть оправдание найдет. Или просто промолчит. Но посмотрим.

10. Вверх #18210
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А как называется студия или салон где вы делали?

11. Вверх #18211
    А как называется студия или салон где вы делали?
    Так я выше написала-что то там у Капустиной. Студия Капустиной вроде.
    Их инстаграм https://instagram.com/nailer_studio?igshid=18mjfkbefcc0t

12. Вверх #18212
    Ну я про волны даже и не говорила-не станет же она мне все ногти переделывать. А раз так покрыла, считает это нормальным. Я только про указательный сказала. Она молча переделала , а про краешек сказала, что это я в лампе зацепила. Ну, даже если я зацепила, она же должна была это увидеть.

В инсте есть, там я их и нашла. И туда же админу фотки послала. Ответа пока нет, но , я понимаю, человек не может круглосуточно быть на связи. Подожду, когда будет рабочее время. Хотя что она мне может ответить? Что-то в стиле " это вы в лампе зацепили". То есть оправдание найдет. Или просто промолчит. Но посмотрим.
    Ну если они дорожат репутацией и адекваты должны предложить перекрыть. Даже «если» в лампе зацепила))) Все часто цепляют и для мастера это не вопрос обычно, а обыденность- исправить. Вот с волнами вопрос.... может Вы оговариваете человека, а сами вынули руки из лампы, пока она отвернулась и сильно махали? ))))))

13. Вверх #18213
    Ну если они дорожат репутацией и адекваты должны предложить перекрыть. Даже «если» в лампе зацепила))) Все часто цепляют и для мастера это не вопрос обычно, а обыденность- исправить. Вот с волнами вопрос.... может Вы оговариваете человека, а сами вынули руки из лампы, пока она отвернулась и сильно махали? ))))))
    Не, она и исправила, там где я вроде как зацепила. И то, что затекло сбоку и под кутикулу исправила. Но только тогда, когда я, сидя на педикюре, это увидела и сказала исправить. Не увидела бы- так и было бы. Но, сказать честно, оно намного лучше не стало, потому что кутикула и так была там раненая, а она ее еще больше ранила, когда счищала то, что туда затекло. Теперь там покраснело и болит. А сбоку затёк стал меньше, но все равно есть. Уже просто надоело это великолепие фоткать.
    А насчет волн, да, я вспомнила, было жарко и я руками обмахивалась без конца). Видно ото лак волнами так и пошел. Даже не знала, что так нельзя делать)))

14. Вверх #18214
    Не, она и исправила, там где я вроде как зацепила. И то, что затекло сбоку и под кутикулу исправила. Но только тогда, когда я, сидя на педикюре, это увидела и сказала исправить. Не увидела бы- так и было бы. Но, сказать честно, оно намного лучше не стало, потому что кутикула и так была там раненая, а она ее еще больше ранила, когда счищала то, что туда затекло. Теперь там покраснело и болит. А сбоку затёк стал меньше, но все равно есть. Уже просто надоело это великолепие фоткать.
    А насчет волн, да, я вспомнила, было жарко и я руками обмахивалась без конца). Видно ото лак волнами так и пошел. Даже не знала, что так нельзя делать)))
    У них что? Нет кондишки в студии? Это я пошутила)))) типа они так отмажутся))) я даже не думала, что Вы таки махали)))))

15. Вверх #18215
    У них что? Нет кондишки в студии? Это я пошутила)))) типа они так отмажутся))) я даже не думала, что Вы таки махали)))))
    Ну, я вообще- то, тоже пошутила) не махала конечно.

16. Вверх #18216
    Не покидает форум
    Девочки, я много лет ходила к Алене в Стрекозу на Лидерсовском бульваре, она перешла работать на Котовского, очень рекомендую ее. Постараюсь узнать ее контакты, у меня не сохранились

17. Вверх #18217
    Не покидает форум
    Я советовала как-то с Багиры...ушла от нее и не жалею.То ногти начали отваливаться,то сделает косо-криво... вроде сначала ничего было,а потом вообще мрак.Дочка ходит 6 лет к мастеру,но у нее есть база и меня она не брала,плюс мастер еще и обучает,поэтому видимо в новых клиентах не нуждается.И вот взяла меня )),2 раза уже делала,работы бесподобные,ручки золотые!Я в восторге!Ее клиенты гооворят-после Оли нереально найти хорошего мастера.Согласна!Могла бы порекомендовать,но скорее всего не возьмет.Но вдруг... art_nail_olgaburlak - в инстаграме
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #18218
    Не покидает форум
    И вот педикюр девочка делает,я тоже у нее делаю,в том же салоне где маникюр-на Ген.Петрова,она еще и маникюр делает,но без наращивания.Тоже отлично все,аккуратно.Очень довольна!vikesha_nails_od - тоже в инстаграме.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #18219
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, я много лет ходила к Алене в Стрекозу на Лидерсовском бульваре, она перешла работать на Котовского, очень рекомендую ее. Постараюсь узнать ее контакты, у меня не сохранились
    Может быть хоть какая-то зацепочка - что за Алёна, гда Алёна, фамилия Алёны...

20. Вверх #18220
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Делаю в последнее время маникюр и педикюр в салоне Лакшми на Терешковой. У Лены. Очень довольна. Маникюр полностью аппаратный. Вообще без ножниц. Кутикула в порядке. Ничего раненного на руках не наблюдаю. Как и на ногах. Покрытие без волн ) Инстраграмма не знаю есть или нет. Вроде как в дизайне человек не сильно силен. Хотя не в курсе. Я люблю в один тон. Максимум наклеечку какую-то прилепить или блестками покрыть. Вот хочу через недельку френч сделать. Посмотрим что получится

Ответить в теме
Страница 911 из 920 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права