Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 911 из 1145 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 22893
  1. Вверх #18201
    Постоялец форума Аватар для ter
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Для грунтовых покатушек хороша резина 2,2".
    Поддержу. Был немало удивлён увеличением устойчивости, сменив не сильно укатанные РоРо 2.1 на аналогичные по состоянию 2.25 РаРа. При том, что ророшный рисунок более "грунтовый", как по мне. Вел и колёса использовались те же.

Марафоны пробовал 1.75 и 2.0 - но не могу сравнивать ибо 1) разные размеры были, 26х1.75 и 28х2.0 - и это было на разных, соответственно, велосипедах.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #18202
    Посетитель Аватар для evo
    То, что будет ниже, надо бы в литературную ветку. Но оно должно быть здесь.
    Под спойлер такое тож убирать нельзя (пойми и прости меня, модератор).
    Всем добра.

​Разговорился я как-то с одним приятелем.
    Он мне говорит: «Наш мир, Артура, беспощадный, как тюремный надзиратель. Помнишь мою училку по алгебре, её Гиеной звали? Во, и такой же злой, мир наш, как сто таких училок разом». И добавил: «Я вот какую тактику для себя выбрал: во мне добра больше нет и не будет, потому что добро – это для дебилов доверчивых. Я теперь будут злой, как почтальон Печкин до покупки велосипеда. Ну, пока судьба мне не подарит велосиспед. От добра отдачи нет, братан».
    Одним словом, Андрюха – мастер сравнений.

Я, помню тогда, весь день над этим его подходом думал. По сути-то, удобно: сиди себе, жди велосипед, на зло – злись, да не заморачивайся.

Я вот заметил, что злиться – проще простого. Толкнул тебя в метро мужик. Ты в первую очередь вспыхнешь, как огонь Олимпийский, погоришь чуть-чуть да пожелаешь ему, чтобы день не задался. Обхамили тебя в пробке, ты позлишься, обматеришь его, а завтра и сам обхамишь кого-нибудь. А завтра и сам кого-нибудь толкнёшь, кто тебе в метро выход перегородил своей сумкой.

Есть у меня старый друг детства – Саня.
    Вырос в многодетной семье – и все небольшого роста. Вот и Саня к своим 22 годам – ну метра полтора от земли, плюс кепка.

В детстве Саньку судьба велосипедами не одаривала: комната – на троих с братьями. Он – младший. Отхватывал хороших таких трындюлей. Бати нет, а мать – сутками на работе. Есть нечего, на последних кроссовках дырка. Да не где-нибудь, а на подошве.

Выучился кое-как, да уехал в подмосковье. Грузчиком работать на складе. С первой зарплаты себе кроссовок накупил – три пары.

А потом как-то узнал о существовании поисковых отрядов. Ну, которые на добровольных началах людей ищут пропавших.

С тех пор Саня каждую ночь после работы (грузчиком) прочёсывает леса в новых кроссовках, ищет заплутавших грибников и пропавших детей. Я тоже с ним как-то пару раз ездил, больше не хватило меня.

Сидим мы с ним как-то, пиво попиваем у меня на кухне. Говорю ему: «Сань, откуда в тебе дури-то доброй столько, сколько в тебе весу нет? Не высыпаешься же, простудой болеешь уже второй раз за месяц. Почему по лесам таскаешься этим?».
    «Потому, что могу».

Вот этот ответ мне почему-то прямо в душу врезался. Потому, что могу. Потому, что могу.
    Потом Саня рассказал, как в прошлый раз они нашли в лесу дедулю, а Саня его самым первым увидел и плакал.

А когда рассказывал, улыбался. У него ещё улыбка такая широкая, загляденье.
    Улыбался, потому что угнал у судьбы велосипед – и ехал на нём легко-легко, что аж в ветер в его голове кудрявой путался.

А потом Саня на поисках познакомился с Настей, и скоро у них родится сын. Такую большую семью на один санин велосипед не усадишь, подгоню им трёхколёсный ещё.

Одним словом, Саня научил меня простому: даже когда трудно, тащи из себя добро клещами. Садись на велосипед и делай добро.

Потому, что дебил.
    Потому, что можешь.

Автор: @ponaehalee
    Взято отсюда: https://t.me/ponaehalee/156

3. Вверх #18203
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Привет всем. Я сейчас снимаю квартиру на Черёмушках, велосипед есть, но в квартире его некуда приткнуть. Может кто знает где можно велосипед оставлять на ночь? Может гараж снять для такого дела?

4. Вверх #18204
    Постоялец форума Аватар для ter
    Это здорово.

Гараж это хорошо. Только вскрывают их нередко, когда есть чем поживиться. У двух моих знакомых из гаражей велы утащили.

Я храню на застеклённом балконе на настенном креплении.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

5. Вверх #18205
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я сейчас снимаю квартиру на Черёмушках, велосипед есть, но в квартире его некуда приткнуть. Может кто знает где можно велосипед оставлять на ночь? Может гараж снять для такого дела?
    У меня приятель на девятом этаже легко в своей комнате держал двухцилиндровую ЯВУ прибей вел на стену , на потолок , вывесь за балконом Блин , сегодня решил попутешествовать вдоль Хаджибея хреново ребята , попутешествовал , спуски , подъёмы , на веле , пёхом , отсиживался , отлёживался , перелом плохо заживает , я шлёпнутый , надо ещё выдержать себя , но мне очень нравится тихо и далеко ездить на велике
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #18206
    Частый гость
    Может проще освободить место для лисапедки, а не снимать гараж?
    Борода - нищеброд и шизофреник.

7. Вверх #18207
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вполне себе вариант, кстати. У меня тоже такая идея была, но жена потом смирилась с двумя велосипедами в квартире
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #18208
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    У меня в квартире два велосипеда и два в гараже

9. Вверх #18209
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    У меня бывшая жена была против второго велосипеда... теперь у меня три велосипеда))
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #18210
    И бывшая жена !!!
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    У меня бывшая жена была против второго велосипеда... теперь у меня три велосипеда))
    Теперь ты человек из нового сюжета для мультсереала !!! - Три велосипеда и бывшая жена !!! Супер !!!

11. Вверх #18211
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    И новая))
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #18212
    У меня было три велосипеда в квартире, один пришлось забрать на дачу. Планирую купить ещё новую раму, почти всё для сборки ещё одного велосипеда есть

13. Вверх #18213
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Это плюс.

Теперь нас двое
    Трое я не сплю да здравствуют лисапедки СССР , самые любимые мною ! У меня их двое , не считая Мустанга китайской ошибки и не плохого Агрессора И всё таки хочется присобачить хотя бы парус на лисапедку для поржать и попутного ветра я уже попробовал взять с собой зонтик для ветер в спину , фигня на косой ветер , сносит зараза , зато на пустой трассе весело становится когда ветер в спину , успевай только тормозить и зонтик во время собрать , выглядел не лепо , тело создаёт вихревые потоки -затенение , да и никто не видел как я хохотался , хочется большой зонтик попробовать на попутный , при первом же шухере просто его выпущу из руки Кстати попробовал на китайском грузовом трёхколёсном , едет , нравится , почти комфортно , но когда резко поворачивал он просто опрокидывается , надо скидывать скорость , прикольная тихоходная штука .

14. Вверх #18214
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Я просто оставлю это здесь

https://m.fishki.net/2614623-video-m...h.html?from=tb

У меня чуть поменьше
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #18215

У меня чуть поменьше
    В ЛОНДОНЕ ? А У НАС надо ездить на велах с вилами ?

16. Вверх #18216

У меня чуть поменьше
    Нож - это плохой вариант. Даже не хочу объяснять почему.
    Я для себя выбрал другие средста.

17. Вверх #18217
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я уже тут писал , у меня на даче есть тоже шикарное средство выключатель на всякий случай , обыкновенная пластиковая бутылка пол литра -вода , перец чёрный , перец красный , соль по вкусу и масло подсолнечное чуть чуть , лёгкое нажатие на бутылку в рыло и враг будет долго искать воду , обыкновенную чистую пресную воду и мы конечно же пожалеем его и протрём его затылок просто кулаком сверху вниз чтобы прозрел сцуко на всю оставшуюся

18. Вверх #18218
    Частый гость
    Позвольте полюбопытствовать, какие?

19. Вверх #18219
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, какие?
    Лично у меня это два газовых баллончика и электрошокер.

20. Вверх #18220
    Частый гость
    Лично у меня это два газовых баллончика и электрошокер.
    С электрошокером всё понятно. А в газовых балончиках что, перцовый газ, или что-то другое? Я катал с перцем в балоне, в один прекрасный день на Житомирской, на переезде, навернулся вместе с лысапедкой, ну бывает, ободрал свою шкуру от локтя до запястья и от колена до самой щиколотки, но то фигня, главное лысапедка не пострадала. . На следующий день на меня тявкали собакены, а перцовочка то со мной, но я не учёл боковой ветер, и все это счастье прилетело на мои боевые раны. Я думал что кого-то рожу.

Ответить в теме
Страница 911 из 1145 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права