Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 911 из 987 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 19734
  1. Вверх #18201
    Посетитель Аватар для Времечко
    Добрый день. Может быть мой вопрос покажется странным... Я не совсем понимаю стоимость вакцины Биофел, первой прививки и ревакцинации+бешенство в клиниках. Мне озвучили
    от 350 в государственной , и до 395 грн в частной, откуда такая цена , если эта вакцина в аптеках стоит от 70 до 110 грн ?

2. Вверх #18202
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может быть мой вопрос покажется странным... Я не совсем понимаю стоимость вакцины Биофел, первой прививки и ревакцинации+бешенство в клиниках. Мне озвучили
    от 350 в государственной , и до 395 грн в частной, откуда такая цена , если эта вакцина в аптеках стоит от 70 до 110 грн ?
    Добавляется цена за прием врача, осмотр животного перед прививкой, т.к вакцинировать можно только полностью здоровых хвостиков, и ветеринары несут за это ответственность, + стоимость самого бланка-паспорта, если у Вас его еще нет.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #18203
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Доброе утро, подскажите толкового врача в р-не 5 фонтана.
    Лесси не предлагать, три дня ходим , а кошке только хуже становится

4. Вверх #18204
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите толкового врача в р-не 5 фонтана.
    Лесси не предлагать, три дня ходим , а кошке только хуже становится
    Неудивительно((
    Как вариант - Роман в Велесе на Леваневского, 5.

5. Вверх #18205
    Посетитель
    Добрый день,подскажите куда обратиться с мышкой .Страшные расчёты за ушами до ран.Может у кого то что то такое было.

6. Вверх #18206
    Большое сердце
    Антоненко Анастасия Владимировна, врач-ратолог, Эксвет, Глушко, 21а

7. Вверх #18207
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Из ФБ:

Всех владельцев собак,особенно породы Колли призываю никогда не обращайтесь в вет.клинику Планета зверей на Крыжановке,в результате некомпетентности ветврача в назначении с целью профилактики дерофиляриоза препарата в составе которого оказался инвермиктин,который запрещен для колли,шелти и бобтейлов в результате тяжелое состояние моей молодой и здоровой собаки и инвалидность.На КТ тяжелый отек мозга и атрофия коры мозга .Уже недеоя моей борьбы за жизнь Джеки,куча нервов и средсв.Дай Бог сил и терпения мне и моей семье,впереди еще много месяцев хотябы частичного востановления.Ошибка ветврача и на кону жизнь и здоровье Вашего питомца,члена семьи.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=865965023965216&id=100016551794069

8. Вверх #18208
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Из ФБ:

Всех владельцев собак,особенно породы Колли призываю никогда не обращайтесь в вет.клинику Планета зверей на Крыжановке,в результате некомпетентности ветврача в назначении с целью профилактики дерофиляриоза препарата в составе которого оказался инвермиктин,который запрещен для колли,шелти и бобтейлов в результате тяжелое состояние моей молодой и здоровой собаки и инвалидность.На КТ тяжелый отек мозга и атрофия коры мозга .Уже недеоя моей борьбы за жизнь Джеки,куча нервов и средсв.Дай Бог сил и терпения мне и моей семье,впереди еще много месяцев хотябы частичного востановления.Ошибка ветврача и на кону жизнь и здоровье Вашего питомца,члена семьи.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=865965023965216&id=100016551794069
    Ужас, это же знают даже не ветеринары, что колли восприимчивы к ивермектину(((( надеемся что поправится. Здоровья собачке

9. Вверх #18209
    Біба і Боба
    Конечно это горе для семьи.
    Помню форумчане раньше хвалили эту клинику, я там не была, хоть и живу на посёлке. Так а фамилия врача ?

10. Вверх #18210
    Посетитель Аватар для Сладкая Груша
    Кто знает где можно стререлизовать группу бездомных собак бесплатно или за небольшие деньги? Это важно!
    Собаки находятся в районе Сахарова/Бочарова.
    Меч наш насущный даждь нам днесь.

11. Вверх #18211
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Помню форумчане раньше хвалили эту клинику, я там не была, хоть и живу на посёлке. Так а фамилия врача ?
    Там врач Женя и его жена Оксана.больше врачей там нет
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #18212
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Не знаю, к сожалению фамилию врача - сделала просто перепост из ФБ, т.к. эта новость прям потрясла меня(. Наверное, у хозяйки по ссылке в ФБ можно узнать имя врача.

13. Вверх #18213
    Большое сердце
    Если врач там один, то это Евгений Козак.

14. Вверх #18214
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    какие еще есть толковые клиники в районе Привоза, Молдаванки?
    Ходим с псом в клинику Рамадана, но сложные случаи - не их конёк, а в Айболит или Велес не наездишься особо.

Заранее благодарю за советы!
    it's such a wonderful life

15. Вверх #18215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Если для Вас это дорого ,то в районе Староконки есть вет.аптека где сделают прививку,заплатите только стоимость прививки и 50 грн ветеринару.
    Выбор прививок был большой и на любой кошелек.

16. Вверх #18216
    Новичок
    Добрый день! Наверняка вопрос уже много раз звучал, но весь форум не перечитать) посоветуйте, пожалуйста, толкового ветеринара в центре, чтобы стерелизовать собаку. Мы ходили пару раз в клинику «Люся», вроде бы врач неплохой, может, есть о нем какие-то отзывы?

17. Вверх #18217
    Большое сердце
    Можете смело доверить собаку Дмитрию Пандасу - врачу клиники "Люся" на Старопортофранковской, 12.
    Он стерилизовал много волонтёрских животных - нареканий не было (ТТТ)

18. Вверх #18218
    Не покидает форум
    кто знает таких хирургов (вопрос в плане стерилизации кошек)?
    Гуцалюк Юрий Николаевич
    Татарчук Снежана Николаевна
    Ковельная Светлана Дмитриевна

19. Вверх #18219
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от alexandrapiano Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наверняка вопрос уже много раз звучал, но весь форум не перечитать) посоветуйте, пожалуйста, толкового ветеринара в центре, чтобы стерелизовать собаку. Мы ходили пару раз в клинику «Люся», вроде бы врач неплохой, может, есть о нем какие-то отзывы?
    Очень хороший врач Дмитрий Валерьевич, я бы смело доверила ему свою собаку и не искала другого врача для стерилизации.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

20. Вверх #18220
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Добрый день. Поделитесь пожалуйста какими препаратами защищаете своих хвостиков от клещей? В Леси врач рекомендует таблетки, я чего-то сомневаюсь. Ведь там химия будь здоров, иначе как она может защищать собаку три месяца? Может капли или ошейник, я растерялась. Моей собаке год и как то не хочется здоровому организму проводить такую химию. Маркетинг рулит это все понятно. Поделитесь пожалуйста личным опытом в этом вопросе. Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 911 из 987 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права