|
Нет.. но подруги знаю пили постинор сразу после "неудачного" акта..но о нем у многих плохие отзывы
постинор не советую. сама применяла. сейчас диагноз - бесплодие. не факт, что сама его не сделала (((
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Подскажите хорошего гинеколога в 7 роддоме .
нда-с девочки, а потом ищите ХОРОШИХ врачей и консультации в надежде, что там сидят Боги.
Девочки подскажите пожалуйста про Непораду Святослава Николаевича отзывы как про гинеколога, очень нужно, может кто сталкивался с ним. Посоветовали его, вот думаем
Если уже есть беременность, Постинор её не сорвёт. Постинор как раз помогает не допустить возникновения беременности (если уже есть, то не сорвёт). Именно поэтому пить нужно в течение суток после акта, чем раньше, тем лучше. Потом уже бесполезно. Кроме того, Постинор даёт всего лишь 80% гарантии, то есть каждая пятая при удачном стечении обстоятельств беременеет, что и произошло с моим знакомыми в такой же ситуации - презерватив, через полчаса была выпита таблетка Постинора, через 12 часов (или сколько там по инструкции, уже не помню) вторая, а беременность всё равно наступила. ))
Я после приёма одной таблетки Постинора поправилась на 8 кг за 1 месяц. Среди других побочных эффектов читала и об усилившейся волосатости тела, и о кровотечениях и т.д.
Скажите Швец С.М. принимает сейчас или в отпуске? хочу пойти на следущей неделе.
може кто-то подскажет телефон, где она работает?
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.06.2014 в 14:04.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Подскажите хорошего гинеколога в женской консультации на Гайдара что бы стать на учет по беременности.
Спасибо всем за отзывы.
я тогда решила постинор не пить. был последний день опасных дней, может и не забеременела. жду месячных.
Девочки подскажите пожалуйста, Евдокимова Виктория Владимириовна (Военный госпиталь) хороший специалист? Напишите отзывы кто сталкивался с ней?Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста, но здесь я не нашла особо никаких отзывов о ней. Хотелось бы знать о ней побольше.
вот коротенький отзыв в посте #1809 http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=91 у этой же девушки можете поинтересоваться подробнее
Спасибо
Я абсолютно серьёзно. Если вам везёт, что гормоны после этого не шалят, то это круто, но не значит, что у всех так... А у меня стабильный вес был лет 5-7 (50 кг), а тут вдруг за месяц именно после приёма Постинора поправилась на 8 кг. Перемен в питании и активном образе жизни не было. Потом полгода сбрасывала 6 кг, а оставшиеся 2 ещё лет 8... И чего я только в своё время не перепробовала, чтобы вернуться с 52 на 50 кг... А похудела только после болезни.
У меня в детстве на противоаллергические препараты была аллергия, тоже скажете глупость? Подтверждённая врачами, между прочим. Это называется индивидуальная непереносимость.
Девочки кому нужен визан , мне не подошел?
Социальные закладки