Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 911 из 1309 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 26178
  1. Вверх #18201
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста экстренное ср-во прерывания беременности (порвался презерватив). про постинор много плохого читала, а кроме него есть что-то? Спасибо за понимание...
    вы что уже беременны? такие ср-ва только гинеколог может дать и то...

2. Вверх #18202
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Нет.. но подруги знаю пили постинор сразу после "неудачного" акта..но о нем у многих плохие отзывы

3. Вверх #18203
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    постинор не советую. сама применяла. сейчас диагноз - бесплодие. не факт, что сама его не сделала (((
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #18204
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите хорошего гинеколога в 7 роддоме .

5. Вверх #18205
    Частый гость Аватар для Nalya
    любые подобные средства хорошими быть не могут по определению Это лошадиная доза гормонов в одной таблетке, 100% гарантию такие таблетки тоже не дают. Я применяла постинор 3 раза, лично у меня побочек не было (ТТТ) через пару лет после применения забеременела без проблем.
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста экстренное ср-во прерывания беременности (порвался презерватив). про постинор много плохого читала, а кроме него есть что-то? Спасибо за понимание...

6. Вверх #18206
    нда-с девочки, а потом ищите ХОРОШИХ врачей и консультации в надежде, что там сидят Боги.

7. Вверх #18207
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста про Непораду Святослава Николаевича отзывы как про гинеколога, очень нужно, может кто сталкивался с ним. Посоветовали его, вот думаем

8. Вверх #18208
    Если уже есть беременность, Постинор её не сорвёт. Постинор как раз помогает не допустить возникновения беременности (если уже есть, то не сорвёт). Именно поэтому пить нужно в течение суток после акта, чем раньше, тем лучше. Потом уже бесполезно. Кроме того, Постинор даёт всего лишь 80% гарантии, то есть каждая пятая при удачном стечении обстоятельств беременеет, что и произошло с моим знакомыми в такой же ситуации - презерватив, через полчаса была выпита таблетка Постинора, через 12 часов (или сколько там по инструкции, уже не помню) вторая, а беременность всё равно наступила. ))

Я после приёма одной таблетки Постинора поправилась на 8 кг за 1 месяц. Среди других побочных эффектов читала и об усилившейся волосатости тела, и о кровотечениях и т.д.

9. Вверх #18209
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если уже есть беременность, Постинор её не сорвёт. Постинор как раз помогает не допустить возникновения беременности (если уже есть, то не сорвёт). Именно поэтому пить нужно в течение суток после акта, чем раньше, тем лучше. Потом уже бесполезно. Кроме того, Постинор даёт всего лишь 80% гарантии, то есть каждая пятая при удачном стечении обстоятельств беременеет, что и произошло с моим знакомыми в такой же ситуации - презерватив, через полчаса была выпита таблетка Постинора, через 12 часов (или сколько там по инструкции, уже не помню) вторая, а беременность всё равно наступила. ))

Я после приёма одной таблетки Постинора поправилась на 8 кг за 1 месяц. Среди других побочных эффектов читала и об усилившейся волосатости тела, и о кровотечениях и т.д.
    Вы серьезно? Глупость какая-то...

10. Вверх #18210
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Скажите Швец С.М. принимает сейчас или в отпуске? хочу пойти на следущей неделе.

може кто-то подскажет телефон, где она работает?
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.06.2014 в 14:04.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #18211
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите хорошего гинеколога в женской консультации на Гайдара что бы стать на учет по беременности.

12. Вверх #18212
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Спасибо всем за отзывы.

я тогда решила постинор не пить. был последний день опасных дней, может и не забеременела. жду месячных.

13. Вверх #18213
    Новичок Аватар для Maria12
    Девочки подскажите пожалуйста, Евдокимова Виктория Владимириовна (Военный госпиталь) хороший специалист? Напишите отзывы кто сталкивался с ней?Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста, но здесь я не нашла особо никаких отзывов о ней. Хотелось бы знать о ней побольше.

14. Вверх #18214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maria12 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, Евдокимова Виктория Владимириовна (Военный госпиталь) хороший специалист? Напишите отзывы кто сталкивался с ней?Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста, но здесь я не нашла особо никаких отзывов о ней. Хотелось бы знать о ней побольше.
    Я вот тоже не дождалась отзывов, если что узнаете напишите пожалуйста.

15. Вверх #18215
    Частый гость Аватар для Nalya
    вот коротенький отзыв в посте #1809 http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=91 у этой же девушки можете поинтересоваться подробнее
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не дождалась отзывов, если что узнаете напишите пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Maria12 Посмотреть сообщение

16. Вверх #18216
    Частый гость
    Спасибо

17. Вверх #18217
    Спасибо всем за отзывы.

я тогда решила постинор не пить. был последний день опасных дней, может и не забеременела. жду месячных.
    правильно, лучше дождаться или тест купить, но самобичеванием заниматься-себе дороже

18. Вверх #18218
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Глупость какая-то...
    Я абсолютно серьёзно. Если вам везёт, что гормоны после этого не шалят, то это круто, но не значит, что у всех так... А у меня стабильный вес был лет 5-7 (50 кг), а тут вдруг за месяц именно после приёма Постинора поправилась на 8 кг. Перемен в питании и активном образе жизни не было. Потом полгода сбрасывала 6 кг, а оставшиеся 2 ещё лет 8... И чего я только в своё время не перепробовала, чтобы вернуться с 52 на 50 кг... А похудела только после болезни.

У меня в детстве на противоаллергические препараты была аллергия, тоже скажете глупость? Подтверждённая врачами, между прочим. Это называется индивидуальная непереносимость.

19. Вверх #18219
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я абсолютно серьёзно. Если вам везёт, что гормоны после этого не шалят, то это круто, но не значит, что у всех так... А у меня стабильный вес был лет 5-7 (50 кг), а тут вдруг за месяц именно после приёма Постинора поправилась на 8 кг. Перемен в питании и активном образе жизни не было. Потом полгода сбрасывала 6 кг, а оставшиеся 2 ещё лет 8... И чего я только в своё время не перепробовала, чтобы вернуться с 52 на 50 кг... А похудела только после болезни.

У меня в детстве на противоаллергические препараты была аллергия, тоже скажете глупость? Подтверждённая врачами, между прочим. Это называется индивидуальная непереносимость.
    Такая реакция на Пастинор, может говорить о СОБСТВЕННЫХ проблемах с гормонами. Их и нужно лечить, а не добивать лошадиными дозами.

20. Вверх #18220
    Частый гость
    Девочки кому нужен визан , мне не подошел?

Ответить в теме
Страница 911 из 1309 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права