| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вот этот пользователь e^x заминусил мой пост https://forumodua.com/showthread.php?p=5611393#post5611393
, а моя репутация при этом тогда не изменилась![]()
Отлично, это все безусловно здорово
А вы тоже хотите проспонсировать компенсацию моего морального ущерба заварными пирожными
Да, я каждое утро просыпаюсь и первым делом иду ловить....неважно что и кого, главное ловить......
Они сами вылазятЗачастую весьма гнусно
![]()
Последний раз редактировалось Dimiz; 12.06.2009 в 14:34.
Вопрос следующего характера.. Знаю как минимум одного пользователя, который не отражается в сегодняшнем списке именинников. Это потому, что на данный момент находится в бане?
В связи с этим хотелось бы внести на рассмотрение такой проект - может быть есть целесообразность разбанивания на один день, на День Рождения, чтобы человек мог хотя бы принять поздравления?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
а кто скажет, является ли комментария "счас заплачу" флудом? и вапще, являются ли бессмысленные комментарии типа +500, ха-ха, поржал и прочее флудом?
Прошу удалить тему "Проблема с флешкой". Всё решилось, всем спасибо.![]()
Лев всегда прав!
Уважаемые модераторы! Разбаньте, пожалуйста, Оливию в качестве подарка ко дню рождения. Заранее спасибо за понимание.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Дамы и господа модераторы! Сегодня день рождения Olivi@, почти круглая дата.
Не могли бы вы сделать небольшой подарок (тем более, что я, и большинство "кулуарщиков" считают наказание черезвычайно э... неправо... э... жестоким)?
"Заранее благодарен"(с)
Слава українським українцям української України!
А мну периодически выбрасывает с форума...
Чистка куков не поможет, потому как это происходит на разных машинах...
Это карма у меня не очень хорошая или траблы с форумом?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки