|
Согласно какому пункту?Если находился в полосе, на которой "движение налево" - поворотник включать не буду ни в коем случае, согласно ПДД
А если в полосе прямо и налево? При этом прямо, это выезд с круга, а налево это движение по кругу?
Вы мастер уходить от ответов, как я вижу))) Тоже мне знаток ПДД, который не знает, границы действия знаков![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я имею ввиду, если ехать в сторону проспекта Шевченко, где там рядность меняется? Направо там, это на Варламова.Там меняется рядность, а это означает перестроение, обязаны включать поворот направо
Спасибо, такой учитель мне не нужен))) Я ещё пожить хочу!Вы хотите чтобы я онлайн вас обучил ПДД?![]()
Если двигаюсь по своей полосе, не меняя рядности и полоса предусматривает движение только в одном направлении, то естессно - нет. Т.к. не совершается маневр. А вот если полоса предусматривает движение в нескольких возможных направлениях, то я естессно укажу свой маневр поворотником.
Кстати заметил, что большинство проблем связано с тем, что в ПДД не определено что такое "поворот"
Многие считают, что криволинейное движение - это и есть поворот))))
Если ехать с 12-й Фонтана в сторону 13-й, есть искривление дороги на 90 градусов налево.. многие включают поворотник))))
Налево там мореЕсли ехать с 12-й Фонтана в сторону 13-й, есть искривление дороги на 90 градусов налево.. многие включают поворотник))))![]()
Хорошо, а если движение прямо, это выезд с круга и есть соответствующий знак, а налево на круг, что тогда?Ты не угадал - большинство включает левый поворотник)))
предлагаю на 10 Апреля сделать клумбу соответствующей формы, по знаку "круг"![]()
а то этот холивар не прекратится![]()
Кстати, я там был остановлен гайцами, за то, что в сторону Аркадии ехал с 3-го ряда. Всё было как положено, перестраиваясь, я включил поворотник, пропукать было некого, было чисто, я себе и поехал.. Так они мне и рассказали, что с 3-го ряда только налево, по кругу))) Движение прямо (в Аркадию) с первой и второй полосы, а на круг (налево) со второй и третьей)))предлагаю на 10 Апреля сделать клумбу соответствующей формы, по знаку "круг"
PS на меня не наезжать, передал слова гайцев)))
Социальные закладки