ппц, вот сижу ковыряю Дрим смотрю на девушек, и понимаю как задолбали уже эти анкеты с приспущеными трусами уже практически до хмхм....стоящие раком в белье и ещё в таком духе, тут куча появилось агентств которые пишут в чатах и письмах такое , что просто а..еть можно. Рассказывает подруга тоже директор а-ва, приходит её одной девушке письмо от мужика постоянного типа посмотри приколись а там: типа я хочу, и так, и ещё вот так, а потом как то ещё так +3 фотки полураздетой тёлы, скажите с чего потом будут начинаться чаты????? вот есть тут те которые начинали тоже лет 5 назад, раньше мужики писали: ты такая красивая, что я даже тебе БОЯЛСЯ написать думал сбреешь меня, а теперь, заходит какой то навозный фермер и пишет самой красивой девушке в аг-ве привет давай я тебя наверное вот так хочу)))) а ты не хочешь ну тогда я пойду к другой которая мне это напишет, ппц люди нахрена такое делать??? нормальные темы у вас мозгов не хватает вести в чатах, или только про ЭТО)))) так вот понимайте что мужчина сидит ровно 15-20 минут пока поделает свои дела...другой рукой)))) потом всё равно приходит к нормальным.
Теперь задумайтесь какого упала переписка и чаты??? Разбаловали получите 15 минут чата в день и свободны, мужику что нужно в чате? любовь поддержка и понимание, а Вы дали ему расслабиться, а он думает зачем платить больше 15 минут дела поделал, пойду лучше новости посмотрю бесплатно....
В общем уже просто накипело пиииииииииии
p.s. если тут кто то с Дрима читает, я Вас прошу возьмите и вые-те те аг-ва, чтобы не лезли в этот бизнес вообще, а Лайв жасмин им в пору и туда тоже

Социальные закладки