Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 911 из 3189 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18201
    Новичок
    Цитата Сообщение от OSO Посмотреть сообщение
    По прежнему штрафуют. Девочки менеджеры у них немного ТОГО))). Перевыполняют план. Штрафуют до бреда. Нам забывают выслать письмо о подарке, высылают сегодня например, а подарок надо было доставить ДО ВЧЕРА. И вот 25 уе штраф. И ничего не докажешь. Они на контакт не идут. Вот хотим прекратить с ними, но хотим аккуратно, чтобы забрать деньги.
    И не понятно - написали, в последнюю неделю месяца. А сегодня последний день и тишина. Швыранули? Может кто работает еще с ними? Получали или нет в этом месяце - хотелось бы узнать.
    Но работать с ними даже не начинайте - капец шо робыться. Это нервотрепка а не работа
    Согласна с вами, хотим тоже забирать деньги и прекращать работу. Тупые штрафы.... не понятно за что, достали уже в общем.

3. Вверх #18202
    Новичок
    Уважаемые!Конечно вопрос не новый, но важный))) Золушку на счет приватбанка получили все? или я одна осталась.....

4. Вверх #18203
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Уважаемые!Конечно вопрос не новый, но важный))) Золушку на счет приватбанка получили все? или я одна осталась.....
    Получили еще в понедельник

5. Вверх #18204
    Новичок
    хм....спасибо за ответ!

6. Вверх #18205
    Постоялец форума
    проблема с пополнением кошельков вебмани нашей компании решена. Сегодня будут оплачены все уже произведенные расчеты выплат по вебмани.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #18206
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    проблема с пополнением кошельков вебмани нашей компании решена. Сегодня будут оплачены все уже произведенные расчеты выплат по вебмани.
    спасибо за обратную связь! надеемся, проблем такого плана у нас больше не будет)

8. Вверх #18207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    спасибо за обратную связь! надеемся, проблем такого плана у нас больше не будет)
    Я тоже на это очень надеюсь. Но гарантировать не могу.

9. Вверх #18208
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    ппц, вот сижу ковыряю Дрим смотрю на девушек, и понимаю как задолбали уже эти анкеты с приспущеными трусами уже практически до хмхм....стоящие раком в белье и ещё в таком духе, тут куча появилось агентств которые пишут в чатах и письмах такое , что просто а..еть можно. Рассказывает подруга тоже директор а-ва, приходит её одной девушке письмо от мужика постоянного типа посмотри приколись а там: типа я хочу, и так, и ещё вот так, а потом как то ещё так +3 фотки полураздетой тёлы, скажите с чего потом будут начинаться чаты????? вот есть тут те которые начинали тоже лет 5 назад, раньше мужики писали: ты такая красивая, что я даже тебе БОЯЛСЯ написать думал сбреешь меня, а теперь, заходит какой то навозный фермер и пишет самой красивой девушке в аг-ве привет давай я тебя наверное вот так хочу)))) а ты не хочешь ну тогда я пойду к другой которая мне это напишет, ппц люди нахрена такое делать??? нормальные темы у вас мозгов не хватает вести в чатах, или только про ЭТО)))) так вот понимайте что мужчина сидит ровно 15-20 минут пока поделает свои дела...другой рукой)))) потом всё равно приходит к нормальным.
    Теперь задумайтесь какого упала переписка и чаты??? Разбаловали получите 15 минут чата в день и свободны, мужику что нужно в чате? любовь поддержка и понимание, а Вы дали ему расслабиться, а он думает зачем платить больше 15 минут дела поделал, пойду лучше новости посмотрю бесплатно....
    В общем уже просто накипело пиииииииииии
    p.s. если тут кто то с Дрима читает, я Вас прошу возьмите и вые-те те аг-ва, чтобы не лезли в этот бизнес вообще, а Лайв жасмин им в пору и туда тоже

10. Вверх #18209
    Новичок
    Привет! Правда говорят что сейчас на Zolushka.net поменялось руководство и они легко штрафуют и закрывают агентства.? у кого были с ними проблемы?

11. Вверх #18210
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    ппц, вот сижу ковыряю Дрим смотрю на девушек, и понимаю как задолбали уже эти анкеты с приспущеными трусами уже практически до хмхм....стоящие раком в белье и ещё в таком духе, тут куча появилось агентств которые пишут в чатах и письмах такое , что просто а..еть можно. Рассказывает подруга тоже директор а-ва, приходит её одной девушке письмо от мужика постоянного типа посмотри приколись а там: типа я хочу, и так, и ещё вот так, а потом как то ещё так +3 фотки полураздетой тёлы, скажите с чего потом будут начинаться чаты????? вот есть тут те которые начинали тоже лет 5 назад, раньше мужики писали: ты такая красивая, что я даже тебе БОЯЛСЯ написать думал сбреешь меня, а теперь, заходит какой то навозный фермер и пишет самой красивой девушке в аг-ве привет давай я тебя наверное вот так хочу)))) а ты не хочешь ну тогда я пойду к другой которая мне это напишет, ппц люди нахрена такое делать??? нормальные темы у вас мозгов не хватает вести в чатах, или только про ЭТО)))) так вот понимайте что мужчина сидит ровно 15-20 минут пока поделает свои дела...другой рукой)))) потом всё равно приходит к нормальным.
    Теперь задумайтесь какого упала переписка и чаты??? Разбаловали получите 15 минут чата в день и свободны, мужику что нужно в чате? любовь поддержка и понимание, а Вы дали ему расслабиться, а он думает зачем платить больше 15 минут дела поделал, пойду лучше новости посмотрю бесплатно....
    p.s. если тут кто то с Дрима читает, я Вас прошу возьмите и вые-те те аг-ва, чтобы не лезли в этот бизнес вообще, а Лайв жасмин им в пору и туда тоже
    что говорить про наши агентства и зачем далеко ходить, если зайти на Анастасию и посмотреть, что пишут в приглашениях китаянки... мама дорогая!!!!!!!!!
    так что думаю наши просто вынуждены как то приспосабливаться...

12. Вверх #18211
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Светлана, здравствуйте. У меня к Вам вопрос. По каким критериям и при каких условиях у девушки обычно понижается кредитная стоимость за письмо? В какие сроки? Заранее спасибо.

13. Вверх #18212
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    так что думаю наши просто вынуждены как то приспосабливаться...
    Ну, кто приспосабливается, а я запрещаю писать всякое такое в чатах (как говорила ранее, чаты просматриваю постоянно)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #18213
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну, кто приспосабливается, а я запрещаю писать всякое такое в чатах (как говорила ранее, чаты просматриваю постоянно)
    Тина, мы тоже такие приглашения не рассылаем. Наши- имелось ввиду "славянки" )))

15. Вверх #18214
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Тина, мы тоже такие приглашения не рассылаем. Наши- имелось ввиду "славянки" )))
    Та я поняла) Все равно считаю, что мужики лучше общаются с нормальными девочками, а не с Б. Тем более, зачем нам извраты на встречах)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #18215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Светлана, здравствуйте. У меня к Вам вопрос. По каким критериям и при каких условиях у девушки обычно понижается кредитная стоимость за письмо? В какие сроки? Заранее спасибо.
    1 раз в неделю стоимость ответного письма снижается на 0,5 кредита по всем анкетам нашей сети сайтов.

17. Вверх #18216
    Новичок
    Добрый вечер! Коллеги, подскажите пожалуйста, по этому пункту правил за какой период они имеют ввиду снятие 30 % за два дня соушелов? Или месяц? тут как то с периодом непонятно. Спасибо!
    5.1.4.
    Not less than 30% of the total amount of active girls in the agency should visit the social.

If the rule 5.1.4. is not followed 30% of income may be deducted from the agency's account for the stated period.

18. Вверх #18217
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Спасибо большое)
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    1 раз в неделю стоимость ответного письма снижается на 0,5 кредита по всем анкетам нашей сети сайтов.

19. Вверх #18218
    Новичок
    На дриме одни извращенцы если вы не знали. Там и педофилы и бисексуалы..... И они туда заходят специально что бы такое написать. И они такими стали не от того что девушки им интим писали. Нормальный мужчина который ищет жену не будет отвечать на такое. Тут уже весь сайт кишит историями про то как приезжали жонихи и то штаны снимали перед невестами, то к их детям приставали. Это же ужас. Мне вообще не понятно до сих пор. Как нормальные клиентки которые заинтересованы в мужчинах там сидят и общаются. Это жесть. Ну вот как там можно мужа найти я не понимаю....

20. Вверх #18219
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    У всех пригласительное на сошел открылось в фотошопе? Не могу ничем его открыть. Уже и через вопросы-ответы прислали, все равно не работает. Помогите пожалуйста. Если можно в личку. Спасибо!

21. Вверх #18220
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Полностью согласно, но к большому сожалению это касается не только Дрима. Мы только сегодня с моими девчонками получили письмо и фото от которого рыгать хочется. А тот жирный , старый урод думает , что он классный перец. МАЧО, только вот буквы хочется местами поменять. Всем офисом ему ответное письмо сочиняли, пусть только эта жаба не прочитает его. Нужно их на место ставить. Вот только не пойму, почему сайты это все пропускают, из-за таких уродов наши женщины одиноки.

Ответить в теме
Страница 911 из 3189 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права