| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
нехилый дождег был. никто не утонул?
свеженькая фотография
![]()
💙💛
А разве я сказала , что там все нормальные люди ?
Хватает придурков и уродов ,как и здесь впрочем . Люди озверели ,а может всегда были такими ,а сейчас только нутро прорезалось. А вообще , Серега , не понимаю твоей ненависти к людям с которыми ты прекрасно общался еще пол-года назад ,так же не понимаю их ненависти к людям с другой точкой зрения.
Вообще дерьмовые времена настали ,напоминает 37 год ,даже хуже.
С такой ненавистью к друг другу мы нормальную страну не построим,
так и будем годами жить в дерьме и войне .![]()
Ты считаешь, что это война вдруг оскотинила многих рашкалюбов? Сомневаюсь...это дерьмо, сидело в них глубоко и до этого...Нынешнии события, лишь как лакмусовая бумажка проявили всю ту ненависть к украинцам и Украине , что так прочно и надежно сидела в их головах и сердцах...на этом фоне померкло все то, что было в них человеческого...увы.
Общался...с некоторыми, общаюсь и сейчас...а с некоторыми, которыми не особо общался, стали единомышленниками...Пойми, прочитав как люди радуются гибели наших солдат, злорадствуют над нашим горем, поминают сепаратистов...короче, это для меня не просто люди с другой точкой зрения, это предатели, враги, негодяи и подонки....и чем более они наделены интеллектом, тем более омерзительны и достойны осуждения...что простительно идиотам и маргиналам куликового, то не простительно многим бывшим кулурчанам...А вообще , Серега , не понимаю твоей ненависти к людям с которыми ты прекрасно общался еще пол-года назад
Последний раз редактировалось sergey007; 24.07.2014 в 13:48.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Саратовское издательство Научная книга выпустило стихотворный сборник Путинята.ФОТО)
Саратовское издательство Научная книга выпустило стихотворный сборник Путинята с патриотическими стихами про Путина для детей, передает NewsOboz.org.
В книге также предлагается вступать в ряды "путинят" - защитников отечества и "дяди Путина".
По мнению автора Ирины Кононовой, "малышей теперь в России многие путинятами зовут" и нужно создавать по всей стране детские кружки любителей Путина наподобие советских кружков детей-октябрят.
http://news.bigmir.net/world/832790-V-Rossii-izdali-sbornik-detskih-stihov-Pytinyata
Да здравствует дедушка Ленин №2)))![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я тебе скажу как будущий врач: все особи с явными и грубыми органическими дефектами в развитии (в народе их называют дураками, а в Одессе - больными на всю голову) непременно найдут себе "врага". Причем этот "враг" будет обязательно слабым и неспособным дать отпор. На этом эти инфантильные дауны строят свое "эго".
Ну не только на этом конечно, еще на угодливости, раболепии, подлизывании...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Когда уже мы начнем город свой возрождать? А когда, наконец выдохнет поколение рабов и совка! Интересно, что совкодрочеры, ватники и прочие Syndromo daunito chromosome первыми ворчат, что воды по колено.... А за кого голосовали? За очередного пустобреха-клоуна Фантомаса? Чего теперь жалуются что в городе нет ни дорог, ни освещения, ни транспорта - НИЧЕГО! Пусть радуются что у них в мэрах то даун-петрушка, теперь этот артиллерист....
Последний раз редактировалось Drummond; 24.07.2014 в 15:46.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". (с)
Лучше бы разорвали, точнее разделились на отдельные государства, таким образом лечится великое величие, а там можно и развитием заняться практически - с колен вставать.
Салтыков-Щедрин знал, что будет через сто лет в России:
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют" (с)
💙💛
💙💛
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки