|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня новогодние желания почти никогда не сбывались. а в позапрошлом году коллега прикольнула, что в феврале, кажется, когда там китайский нг, надо на красной бумаге написать свои желания на будущий год запечатать в красный конверт. все это я соорудила, написала... нашла этот конверт после развода. долго смеялась сквозь слёзы)).. там из желаний например была беременность...)) угу.. вместо этого я вообще нафиг развелась)) короче, там было написано 5 желаний, ни одно не сбылось.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я делала один раз и у меня сбылось: пишешь до НГ желание на обычной бумаге, письмо в обычный конверт. Три ночи держишь конверт под подушкой, т.е. спишь, засыпая, думаешь о своем желании. В НГ ночь после того, как пробили часы 12 ночи нужно поджечь конверт и пепел развеять по ветру)
И, естессно, никому не говоришь о желанном ни до, ни после)
О, сколько тут склерозных))))
Я тоже забыла загадать. Вспомнила только сегодня утром)))
Решила, что это хороший знак: значит у меня все хорошо и все есть, раз даже желать нечего.
И я не загадывала. Ровно на НГ позвонила дочка, а с ней бутылку под елкой открывала и кричала ура) Поздравляли друг дружку. Малая спросила почему бумажку не пишу, не жгу и не съедаю с желаниями)
Ответила, что то что я прошу, я за это говорю каждый день спасибо. А все остальное Там и так знают кто и что мне нужно. Как-то так)
В основном да ) Но секрет успеха осуществления желаний прост - я всегда ставил реально выполняемые ,такая себе программа на год ) в которой не было места волшебным палочкам или ковру самолету , только то , что можешь сделать или добиться . А в этом году провтыкал ((( хотя планов то 100000 , теперь буду ждать старый НГ ))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Со скуки можно зачахнуть
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Попробуйте попасть к врачу или заплатить штраф 2 января - офигенно весело - скуку снимает моментально, когда официально рабочий день но нифига не работает
Всякое добро наказуемо
Ювелир - это не серьезно. Можно и подождать, если не обручалки, конечно
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки