Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 9105 из 9780 ПерваяПервая ... 8105 8605 9005 9055 9095 9103 9104 9105 9106 9107 9115 9155 9205 9605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,081 по 182,100 из 195587
  1. Вверх #182081
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    С ужасом подумал , что не загадал желание на новый год именно в 12 часов , забыл просто , хотя каждый год загадывал , интересно это старость или желания закончились . Как то не по себе теперь.
    А то, что раньше загадывал, всегда исполнялось?))

2. Вверх #182082
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    С ужасом подумал , что не загадал желание на новый год именно в 12 часов , забыл просто , хотя каждый год загадывал , интересно это старость или желания закончились . Как то не по себе теперь.
    я тоде не загадала
    правде раньше вспомнила, меня в 00:15 спросили, что загадала, а у меня совсем из головы вылетило, что нужно загадывать желание
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 02.01.2018 в 23:13.

3. Вверх #182083
    Модератор
    Сказочная скотыняка

у меня новогодние желания почти никогда не сбывались. а в позапрошлом году коллега прикольнула, что в феврале, кажется, когда там китайский нг, надо на красной бумаге написать свои желания на будущий год запечатать в красный конверт. все это я соорудила, написала... нашла этот конверт после развода. долго смеялась сквозь слёзы)).. там из желаний например была беременность...)) угу.. вместо этого я вообще нафиг развелась)) короче, там было написано 5 желаний, ни одно не сбылось.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #182084
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    я тоде не загадала
    правде раньше вспомнила, меня в 00:15 спросили, что загадала, а у меня совсем с головы вылетило, что нужно загадывать желание
    Так держала бы его в голове,а не на ней,тогда бы и не вылетело раньше времени.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #182085
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    у меня новогодние желания почти никогда не сбывались. а в позапрошлом году коллега прикольнула, что в феврале, кажется, когда там китайский нг, надо на красной бумаге написать свои желания на будущий год запечатать в красный конверт. все это я соорудила, написала... нашла этот конверт после развода. долго смеялась сквозь слёзы)).. там из желаний например была беременность...)) угу.. вместо этого я вообще нафиг развелась)) короче, там было написано 5 желаний, ни одно не сбылось.
    Я делала один раз и у меня сбылось: пишешь до НГ желание на обычной бумаге, письмо в обычный конверт. Три ночи держишь конверт под подушкой, т.е. спишь, засыпая, думаешь о своем желании. В НГ ночь после того, как пробили часы 12 ночи нужно поджечь конверт и пепел развеять по ветру)
    И, естессно, никому не говоришь о желанном ни до, ни после)

6. Вверх #182086
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Так держала бы его в голове,а не на ней,тогда бы и не вылетело раньше времени.
    у меня его не было, я забыла придумать
    напрочь вылетело из головы
    может мне просто ничего не надо)
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 02.01.2018 в 15:35. Причина: спасибо, Зося!)

7. Вверх #182087
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    О, сколько тут склерозных))))
    Я тоже забыла загадать. Вспомнила только сегодня утром)))
    Решила, что это хороший знак: значит у меня все хорошо и все есть, раз даже желать нечего.

8. Вверх #182088
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    О, сколько тут склерозных))))
    Я тоже забыла загадать. Вспомнила только сегодня утром)))
    Решила, что это хороший знак: значит у меня все хорошо и все есть, раз даже желать нечего.
    есть мнение, что счастье - это когда в небе звезда падает, а тебе и загадать нечего.
    поэтому всех кто забыл загадать желание в новогоднюю ночь, можно поздравить- вы счастливые люди)))
    для склерозных есть еще старый НГ и китайский НГ. где-то должно сработать)))

9. Вверх #182089
    Кулинар форума
    Ну в моем случае,наверное,ледоступы это неплохая идея)но я не только падаю...могу головой в шкаф зайти, бедром стол подвинуть, рукой полку снести)))))
    Доспехи?

Всем привет, у меня тоже ничего не сбывается, если загадываю, поэтому уже не загадываю ничего)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #182090
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И я не загадывала. Ровно на НГ позвонила дочка, а с ней бутылку под елкой открывала и кричала ура) Поздравляли друг дружку. Малая спросила почему бумажку не пишу, не жгу и не съедаю с желаниями)
    Ответила, что то что я прошу, я за это говорю каждый день спасибо. А все остальное Там и так знают кто и что мне нужно. Как-то так)

11. Вверх #182091
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    есть мнение, что счастье - это когда в небе звезда падает, а тебе и загадать нечего.
    поэтому всех кто забыл загадать желание в новогоднюю ночь, можно поздравить- вы счастливые люди)))
    для склерозных есть еще старый НГ и китайский НГ. где-то должно сработать)))
    "А как же жить без мечты?" (с)

---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 16:10 ----------

как определить перелом пальца?)))) надо было загадать в нг быть более удачливой))))
    Можно, кстати, с Марвилсом проконсультироваться)
    Марвилс, как там рука?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #182092
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А то, что раньше загадывал, всегда исполнялось?))
    В основном да ) Но секрет успеха осуществления желаний прост - я всегда ставил реально выполняемые ,такая себе программа на год ) в которой не было места волшебным палочкам или ковру самолету , только то , что можешь сделать или добиться . А в этом году провтыкал ((( хотя планов то 100000 , теперь буду ждать старый НГ ))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

13. Вверх #182093
    Со скуки можно зачахнуть

14. Вверх #182094
    Злюк и забияка
    Попробуйте попасть к врачу или заплатить штраф 2 января - офигенно весело - скуку снимает моментально, когда официально рабочий день но нифига не работает
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #182095
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Попробуйте попасть к врачу или заплатить штраф 2 января - офигенно весело, когда официально рабочий день но нифига не работает
    а еще , где то в инфекциоонке семья из троих детей: 6 , 3 и 1 лежат с корью ,( папа со старшим) ...жизнь вообще печальная штука
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

16. Вверх #182096
    Жемчужина форума
    В основном да ) Но секрет успеха осуществления желаний прост - я всегда ставил реально выполняемые ,такая себе программа на год ) в которой не было места волшебным палочкам или ковру самолету , только то , что можешь сделать или добиться . А в этом году провтыкал ((( хотя планов то 100000 , теперь буду ждать старый НГ ))
    Согласна) А старый НГ - это с 13-го на 14-ое?

---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 16:23 ----------

а еще , где то в инфекциоонке семья из троих детей: 6 , 3 и 1 лежат с корью ,( папа со старшим) ...жизнь вообще печальная штука
    С корью, говорят, в городе вообще беда...я бы никогда не подумала, что ею могут болеть взрослые...всегда считала, что это детская болезнь...

17. Вверх #182097
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Попробуйте попасть к врачу или заплатить штраф 2 января - офигенно весело - скуку снимает моментально, когда официально рабочий день но нифига не работает
    Мне к ювелиру надо. Вот интересно, завтра уже будут работать или уже после 10 января искать?

18. Вверх #182098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мне к ювелиру надо. Вот интересно, завтра уже будут работать или уже после 10 января искать?
    ну смотря как какой ювелир. мой уходит в запой на месяц и без праздников

19. Вверх #182099
    Злюк и забияка
    Ювелир - это не серьезно. Можно и подождать, если не обручалки, конечно
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #182100
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    С корью, говорят, в городе вообще беда...я бы никогда не подумала, что ею могут болеть взрослые...всегда считала, что это детская болезнь...
    Ещё как болеют.Только переносится ета бяка гораздо тяжелее.не зря ведь говорят шо детскими болезнями лучче переболеть в детстве.

Ответить в теме
Страница 9105 из 9780 ПерваяПервая ... 8105 8605 9005 9055 9095 9103 9104 9105 9106 9107 9115 9155 9205 9605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права