Да, это точно (с)(Товарищ Сухов). Меня пригласил посетить ТОФ один юзер, которого я знал по совсем не политическом темам (но его тоже отправили в пожизненную баню с нашего форума). Я ничего не подозревая, зарегистрировался там, думая пообщаться с умными людьми на очередном одесском ресурсе. Но как только сунулся туда, а там -- такой гадюшник! Полный комплект одиозных юзеров, отправленных в баню с ОФ. Я бы даже назвал бы ТОФ баней от ОФ. Вот там они и "моются"! Вот именно, тамошние юзеры -- сплошные лузеры! Я только слегка копнул, ответив на самые одиозные выпады, так начался такой вой и поднялась такая вонь, подобной которой не было, когда эти деятели были здесь на политических темах ОФ! У меня там репутация почти вся красная, чего и близко не было на ОФ (

)! Есть там и более менее нейтральные темы. Я там оставил несколько своих высказываний. Но потом я решил, что не ст0ит метать бисер перед свиньями, той аудитории ничего не докажешь, да и не ст0ит тратить лишних усилий. Они там страшно обозлены, почти все -- в пожизненной бане от ОФ. Сам ресурс ТОФ весьма маргинален и существует уже несколько лет, но осиным гнездом колорадов, сепаратистов и новоро(а)систов он вызначился после свержения предыдущего президента. Я покинул их ресурс, удалив все свои сообщения и заблокировал на профиле все виды сообщений к себе.
Социальные закладки