|
Самое правильное решение новой власти,незамедлительно отдать оккупантам все долги и отказаться от газа.
Вражина сам побежит с нашей территории.
Трепещи масколяка!!!
"І покажем, що ми, браття, козацького роду".
Власть должна найти компромисс
http://news.eizvestia.com/news_polit...adnoj-ukrainoj
Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
А вот тут вы ошибаетесь. Янукович не хотел помощи от ЕС. потому что она направлялась на решение конкретных оговоренных задач. да еще пришлось бы отчитываться за каждый потраченный пенс. А так они с путлером типа дали. типа взяли. типа разделили. А нам теперь придется отдавать долги своими зарплатами пенсиями и стипендиями. Вот и губернатор Крыма понабирал в России кредитов и решил рассчитаться Крымом.
боже, кто ж вам такое понарассказывал, Вам лет то скоко? не, ну так , чтоб ничего не понимать - даже не знаю
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
зеленые человечки - неопознанные объекты?
я вот сама удивлялась, по укр тв показывают одноразовых переляк крымчан, я так понимаю тихонько говорят о своем испуге..... по росс тв митинги с просьбой о помощи
Вчера главный крымский татар разочаровывался в новой власти, что оставила их. Здесь кого не спросишь, ну у кого родня там, все как один говорят, что типа успокоились, уже никого не боятся, типа под охраной. я вот своим знакомым дозвониться не могу(
дальше, здесь говорили, что некоторые там дали присягу России, там говорят, что дали присягу новому правительству, которое здесь не признают, но только и там не признают новую власть. И предательством это назвать нельзя. Те военные живут там с корнями, и они тоже русские, а те кого туда отправили на службу есстеННО хотят домой и не принимают новую присягу. И кто при этом с..., которые военных поставили в позу р... . И еще смеют тут о предательстве говорить.
выход один: никого не обзывая предателем и не брызгая здесь слюной, возьмите своего Ярошу господа агитаторы и вперед на Раду, а там заставьте за работу взяться дипломатов Вы это заварили, снимайте пенку, а будете здесь обзываться и угрожать сдадим Путину все ники, явки и тдОн вас заберет и с добычей уйдет, а мы будем строить Украину, вольно)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки