|
В случае с верующими, их время остановилось, конечно это можно назвать масштабированием момента...но мрут же, как мухи.
Или другой вариант, представляете, что время не идёт, не ходит в смысле..время это (его собственно нет, поэтому я могу делать с ентой резинкой что хочу)...так вот если время, это маяк моей мысли, который я ставлю на чём хочу и...сам начинаю двигаться, если я медленный, на тормозах...то для меня время идёт медленно, если я остановился...вообще не идёт, стал быстрей и время побежало...время, как моя тень.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Опыт. Профессия.)))
---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 в 19:29 ----------
Безусловно. Но бывает так, что жили себе такие, оскотинели в конец, ну не получалось и всё. А количество, не качественных возрастало... И потом, опа! И уже другие живут, развиваются. А про тех, которые до, остались лишь сказки про драконов.
А где же место ДУХУ в формуле -ДушаРазумТело? Она же сила духа или сила воли? Она же Божественное начало или энергия?
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Я спрашивал где Вы себя видите в Ваших текстах? Пока что я вижу книги, много книг и чужие слова...цветок, может проявлять волю...он не простотесть в каждый момент, он растёт в каждый момент, у него есть условия...солнце, воздух, вода, земля...а расти он может только самостоятельно. Вы с этим не согласны, что в каждый момент цветок трудится?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки