Сушифан - привезли за час, все очень свежее и вкусное. Заказывали Филу, Филу лав, маки с масляной и с креветкой. Уже отвыкла от роллов с настоящей Филадельфией) Огонь!
| ||
Сушифан - привезли за час, все очень свежее и вкусное. Заказывали Филу, Филу лав, маки с масляной и с креветкой. Уже отвыкла от роллов с настоящей Филадельфией) Огонь!
Я ничего не подпишу
У нас тоже заказ из сушифана
Люблю я их филадельфию![]()
+ за фотоотзыыв ролл Бостон (если не ошибаюсь) - мужу понравился, мне на 4
Еще брали 2 пиццы - Венеция (беру без грибов ребенку) и Сицилия
Привезли вовремя, пиццы были горячие, все вкусно![]()
Вложение 11240170 Вложение 11240169 Вложение 11240171 Вложение 11240172
О, и я ем Сушифан. Спасибо за наводку про оплату на карточку. Ну и сегодня очень все вкусно. И в угре нет косточек, как в хваленой осаве.
А рис у них для меня все-таки самый лучший. Не кислый,сварен хорошо, роллы не разваливаются
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Написала отзыв вилкам и получила ответ:
"В ролле Эби Темпура Креветка идет в темпуре. Мы просмотрели кто делал Ваш заказ ,к сожалению стажер допустил ошибку, извините за данную ситуацию. Впредь такого не повторится. При следующем заказе Вас ждет 1 л сока в подарок в качестве извинения мы прикрепим к Вашей карте. Благодарим за понимание."
Мда........
А я теперь постоянный клиент в Палочках-фуд) Любимая Фила, два горячих и подарочный ролл)))) За два месяца ни разу не подвели)
А вот еще прислали))))))))
Марина добрый день! Ваш отзыв вынесли на рассмотрение с руководством. Сейчас с Вами общается Администратор. Оператор действительно посмотрела по камерам кто делал заказ, и, действительно его делал стажер. Но!, в ролл "Эби темпура" идут креветки в количестве 2шт, как на фото и видно...дело в том что если мы за все время работы заказываем креветку одного размера 16/20 - то, все равно, к сожалению, они отличаются размером друг от друга. Видимо в Ваш ролл попали креветки немного меньшего, но допустимого размера. По поводу крабовой палочки мы попросили бы Вас не вносить дезинформацию в своих высказываниях, ведь мы НИКОГДА не работали таким продуктом, а заказываем у поставщиков фирмы Виччи Снежный краб. По поводу манго - действительно на фото видно что оно в некоторых местах потемнело, но, на вкус это не повлияло, манго спелый и не испорченный, просто он имеет свойство темнеть, но для того чтоб испортиться ему требуется больше времени, а с нашим оборотом продуктов такое исключено.
А у сушифан есть скидка на Д.Р. Или нужно звонить оператору и спрашивать? Хотя последние отзывы о них разные, но мой самый любимый ролл - овара есть только у них.
Все таки рискнула и заказала на день рождения суши и пиццу в Вилки палки и не пожалела, все оказалось очень вкусно, из 16 ролов попок не было обнаружено не в одном, начинки достаточно, все свежее, сыр правда не филадельфия, но по вкусу нормально. Понравилась пицца с морепродуктами и пицца с сыром дор блю, а мясные мне показались жирноватыми. Доставили точно в оговоренное время, сделали скидку 20%, еще за заказ от 1000 грн. дается постоянная скидка 10%, это мы проверим при следующем заказе. В общем все понравилось.
Извините за каство фото, красиво фотографировать не умею.
Последний раз редактировалось B u t t e r f l y; 10.06.2016 в 22:05.
подскажите доставку с настоящей филой?
у сушифана, диванов, панды , вилки-палки - заменитель...
Социальные закладки